![]() |
Один приятель мне расскзал, как его друга в армию забрали из за ВОВа, тот всё время в неё гамал, не поступил в инст и в армию загремел! Так что лучше даже не начинать! |
Цитата:
|
Ещё меня бесит, когда друзья начинают про эти игры разговариавать на каком то своём, непонятном для обычного человека языке... слушаю их и вобще не вдупляю о чём они говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бояра не играет в игры, он только играет усами :boyara: |
Цитата:
|
я как перестал играть, меня неделю тянуло в вов поирать, но я вытерпел |
короче не играйти дети в ВОВ! |
Цитата:
Цитата:
|
хуета. поиграл когда-то дня 2 по часа полтора - заебало. а вот в линейку в своё время года 2 назад позадрачивался) в КС играл дохуя когда-то... и в БК катил было время) щас уже как год хуй во что играю... дел других дохуя |
Цитата:
|
Ну пиздец , че сказать , удали его нахуй !!! |
игры - они, как баттлы. не выебешь ты - выебут тебя. но затягивает, при любых раскладах )) |
2D.R.O.P: а что именно в ней затягивает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там можно танцевать !! Диско |
пиздец. удалил игру и не дрочишся |
как только начинает сниться игра - бросай нахуй. я после такого сразу в линейку играть перестал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С сегодняшнего дня думаю бросить это грязное дело....или хотябы ограничить раза в 4 время на вов.... |
Вложений: 1 вот тебе, дрочи на здоровье :guinda::kiss: |
Да ебучие лаги!!!! бляц!!! |
)))))))) Невстал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))) сломайте себе компы и перестанет потягивать на ваши ебучие задротные онлайн игры!! :netuz::netuz::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это все бред поиграешь месяца 2 потом надоест подождешь годик выиидет новая часть опять поиграешь потом заебет! ;) По началу конешно реально всасивает а потом уже так :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня два друга из-за онлайновых игр стали задротами... |
Меня вот заебал ВОВ...докачался до 40 лвл , получил коня , обрадовался пиздец ) Пот ом купил дополнение начал за драйнела играть..3 дня побегал и забил |
Давно уже не играл ни в ВОВ, ни в Линейку. Да и раньше не мог долго играть. Надоедало быстро :) Щас только в доту, да в контру, и то очень редко :) Я вот помню, как только ВОВ вышел, у меня помню сеть была и там поставили сервак на ВОВ, играло человек десять, ничего не работало, но всё равно было очень интересно. Сутками играл. Потом когда уже в интернете начал играть как-то не так. Надоедает всё-таки быстро. Цитата:
|
Цитата:
|
Автора в баню, за то, что темы о наркотиках создает... |
бля я сам уже 3 месяц в неё ебашусь.ещё и в DOTу бывает |
Цитата:
|
В свое время на оффе долбился, но потом началась учеба и забил. Сейчас вообще все игры слил с компа месяца 2 назад как, времени стало больше, да и дел на которые можно пустить время тоже. Хочется поиграть, в тот же вов, но когда вспоминаю, насколько зависимым становишься от этой хрени, то сразу перестает хотеться....Это как бля ломки, главное переломаться:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |