![]() |
World Of Warcraft Люди ГДЕ и КАК скачать World Of Warcraft Beta ???!!!!! Я тут в журнале почитал, посмотрел иллюстрации и я просто прихуел!!! Хочу играть по инету! Бетта бесплатная, но Где её скачать - вот в чём вопрос! (дайте прямую ссылку , если в курсе) |
Я бы на твоем месте подождал полную версию, бета может впечатление испортить |
нa дaунлoaд.кoм смoтрел? |
Цитата:
|
Да, естественно игра будет платная |
Цитата:
|
Ты где-нибудь видел нормальный mmorpg бесплатный? Тем более такого масштаба. Естественно будет абонентская плата. Сколько точно не знаю, но думаю в районе 15-20 баксов. |
...!!!О мама мио эспандоре посрановас туче пукколо!!!!! Дориттопесрадо ма кунтаре херЗнаетЧто серванто золаккутто пиздеЦкартероВесломПоЕбалу обдираловка!!! :eek: :tomato: :D |
|
все равно сфера http://sphere.yandex.ru (5 зеленых в месяц) и LineAge2 lineage2.com до выхода ВоВ(17 июня, но зная близзард 17 декабря) будут рулить так что играйте в них, как я:) |
ну че господа кто прется ? :) |
вы хотите сказать что релиза еще нет????? я еще месяца четыре назад когда работал в комп клубе продавал лицензионные диски в ВОВом по 2 штуки.Это что бета чтоли была????? а по мне так LineAge2 намного лучше! |
Цитата:
чем же? ...бро теме два года как бы)) |
Destiny Sphere и неипет :D У меня там рейт был максимальный 1 100 000 - потом занулили сцуко..... :D |
чота я не понял она же вышла |
Цитата:
|
дык это было уже пиздец когда - пол года так точно |
Цитата:
А тут в сенябре ее точно видел.... пирацкую каешно за 300 тенге(3 бакса):D |
Игра канешно ахуенная, но затягивает аж пиздец! Я на неё столько времени потратил хорошо хоть на серваке бесплатном играл. Так што не стоит в неё играть.. только время зря тратить |
прошлой зимой рубался 2 месяца :ma3im: еле себя за ушии оттянул если вы счиатете что настоящяя жизнь это пустая трата времени ,то это игра для вас стыдно так прожигать время ... |
Цитата:
|
Цитата:
если ты подсаживаешся как на наркотик, и безвольной лабороторной мышкой втыкаешь сутками в монитор - то да а пять шесть часов в неделю это конечно растягивает игровой процесс но зато здраво.. не игра должна контролировать тебя а ты игру :rolleyes: |
c сентября по январь просидел на оффе, прокачал варлока и паладина до 60. сейчас читал что 2 новые расы появятся. затягивает пиздец как, времени ни на что нехватает, хорошо что другие дела оторвали от игры.. но игрушка отличная-) всем кому интересно на wow.ru |
Цитата:
это ты жестко время убил, за такой короткий срок два 60ых )) я с ноября прошлого года режусь вариором 48лвл сержант )) экспэншин с рассами оринтеровачно выйдет в Октябре, но зная ибучий Близард, я предпологаю что не раньше нового года, и то как минимум |
Цитата:
не знаю достаточно поиграл и в то и в другое. ВОВ как-то не очень,игрушечно как-то все выглядит,несерьездно.Это первое что оттолкнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чёт скок играю а выше 60го уровня невидел никогда, никого..а орду то мы гасим ))ага) бедных ))зелёных да рогатых )))))):guinda: |
Да всё от версии сервов зависит) после 60 реально можно на квестах приподняться) |
у нас обычно после 60го перцы только ПВП восновном, на баттлграундах, или рейдят..гарды шмот модный подбрасывают как рэнг обновляется...)) Кто то там чет говорил за бесплатный ВОВ сервер...это такая хуята граждане никаких апдейтов, вялая сухая хуйня (( еще порой и с обильным набором лагов(( К стате щяс ввели погодные условия,облока там, в пустыне пещяные бури и т.д. это вообще зло)) |
World Of Warcraft!!!!!!! Кто гамает!!http://wow.perm.ru/ Супер новый сервак ваше лагов нет предлагаю здесь игарть!!! |
Цитата:
"Ваше лагов" -вобще лагов:) |
Цитата:
|
офф дорогое удовольствие :o Играем в дедушку Ультиму :kiss: |
Цитата:
|
ну вот сейчас дополнение выдет к варику и куплю! |
Цитата:
Хотя народ говорит что там прикона :rolleyes: |
Цитата:
Вот вы прикались.. по некоторым стичениям обстоятельств я оказался на серваке где одни англоговорящие)) а у с иглишом хренова((( |
а ты их по русски :p |
Цитата:
|
как показывают опросы многие предпочитают линейку варику |
а мне Линейка ненравится :o я лучше в Ультиму или в Рагнарёк порубаю :) |
Цитата:
|
все базары нащет игры на халявных серваках - забудьте :) скоро экспэншан пак выйдет там 6.000 +, новых айтэмов плюс две новых рассы, гектары новой земли, летающие маунты и пачки квэстов новых .. . помимо этого постоянные апдэйты дают о себе знать.. а ля погодные условия и прочая бодяга... на халявных серваках такого не увидешь ))) так что даже не думайте ;) близарды конечно козлы но ВОВ это космос ;) |
когда играл в Линейку то некоторые сервера ничуть не хуже оффа были. |
вов заебал. времени на него много уходит |
не люблю эту игру:dovolen: |
Да ладно на халявных не увидишь БК?! wow.wnet.ua |
Цитата:
|
Тьфу нах.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |