13 апреля 2013, 09:28
| | |
#176 (ПС)
| у нас препод забил на дипломников своих,сидит всю ночь какого то черного принца качает,потом спит весь день,затянуло долбоебушку,пацаны диплом посчитать не могут  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 12:37
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирский ТэТэ
а чо там не всё продать можно? Я имею в виду ценность твоего ака, что там у тебя прокачено и т.д.  да ничо крутого нет
КВ-220Т
Т-54
ИС-3
VK 4502A
GW Panther
Т54E1
Type 58 Пойдет, у меня 9ток нет еще  На СТ-1 собираю | | | | ♥Возьми Свет!♥
25 апреля 2013, 22:50
| | |
#178 (ПС)
| Ебашу с недавнего времени. Без фанатизма, но игра затягивает. Пока что максимальный уровень 4. Качаю наших, фрицев и британцев. В планах съехать чисто на немецкую технику, уж больно она мне нравится. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 13:33
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Ебашу с недавнего времени. Без фанатизма, но игра затягивает. Пока что максимальный уровень 4. Качаю наших, фрицев и британцев. В планах съехать чисто на немецкую технику, уж больно она мне нравится. Маус и Е-100 уже дно. Раньше было по кайфу на них катать, а теперь это шлак. Да и без голды на них не особо поиграешь.
А вот ст и пт отличные у немцев, да  | | | | из провинции
26 апреля 2013, 13:48
| | |
#180 (ПС)
| чаффи , черфиль , кв-3 , т2 лт , амх 13 75 , амх12т, елка , су-14 , СУ -26 и еще разные
игра хорошая | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 апреля 2013, 14:35
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Da ЭмЭс Ебашу с недавнего времени. Без фанатизма, но игра затягивает. Пока что максимальный уровень 4. Качаю наших, фрицев и британцев. В планах съехать чисто на немецкую технику, уж больно она мне нравится. Маус и Е-100 уже дно. Раньше было по кайфу на них катать, а теперь это шлак. Да и без голды на них не особо поиграешь.
А вот ст и пт отличные у немцев, да  На Е-100 у меня друган нихуево играет. А мне маус пиздец как нравится. Но до него качаться без према я х.з. сколько. | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 14:47
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от dima_diwade -Цитата от Da ЭмЭс Ебашу с недавнего времени. Без фанатизма, но игра затягивает. Пока что максимальный уровень 4. Качаю наших, фрицев и британцев. В планах съехать чисто на немецкую технику, уж больно она мне нравится. Маус и Е-100 уже дно. Раньше было по кайфу на них катать, а теперь это шлак. Да и без голды на них не особо поиграешь.
А вот ст и пт отличные у немцев, да  На Е-100 у меня друган нихуево играет. А мне маус пиздец как нравится. Но до него качаться без према я х.з. сколько. Щас на Маусе не ездят уже, как ввели голдовые снаряды за серебро. Он шьется теперь всеми, а пушка у него тоже без голды вообще не алё.
Ну смотри, дело твое. Просто рекомендую поглядеть видосы о танках, которые хочешь качать, чтобы передумать или только лишний раз увериться в необходимости качать) | | | | ♥Возьми Свет!♥
28 апреля 2013, 14:58
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от dima_diwade Маус и Е-100 уже дно. Раньше было по кайфу на них катать, а теперь это шлак. Да и без голды на них не особо поиграешь.
А вот ст и пт отличные у немцев, да  На Е-100 у меня друган нихуево играет. А мне маус пиздец как нравится. Но до него качаться без према я х.з. сколько. Щас на Маусе не ездят уже, как ввели голдовые снаряды за серебро. Он шьется теперь всеми, а пушка у него тоже без голды вообще не алё.
Ну смотри, дело твое. Просто рекомендую поглядеть видосы о танках, которые хочешь качать, чтобы передумать или только лишний раз увериться в необходимости качать) Мне и пацаны говорят, что маус уже не торт. Да я быстрей играть брошу, чем до него дойду  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | в кубинку тут вчерась ездил.
мауса трогал  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от n1tro0 в кубинку тут вчерась ездил.
мауса трогал  Мы 9 едем  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | братан, мы были 1 числа. и там был пиздец. до парковки мы не доехали. т.е до входа ещё километр хуярили пешем. я боюсь представить себе , что будет 9. так что вы подумайте. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от n1tro0 братан, мы были 1 числа. и там был пиздец. до парковки мы не доехали. т.е до входа ещё километр хуярили пешем. я боюсь представить себе , что будет 9. так что вы подумайте. Да мы уже приготовились к этому  Да и детям пообещали, так что обратного пути нет  Мне Мауса хочется в живую увидеть. Корефан мой уже бывал там, а я вот первый раз еду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | на больничке катал у соседа на ноуте а на хату вернулся и у себя чето нехуя установить не могу скачал вся хуйня но с установкой траблы ебатория чето за один процент не заходит)так то пиздатая игруха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. А где ты этот бонус код взял ? Добавлено через 27 минут 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. Бля мужик, спасибо большое за код  Я еще никогда не делал 100 000 за бой  |
Последний раз редактировалось Bellief, 23 июня 2013 в 12:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. А до какого числа его ввести можно? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | До какого не знаю, но я бы поспешил. Кто боится вводить, то вот видео, где код на 49 секунде. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. А где ты этот бонус код взял ? Добавлено через 27 минут 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. Бля мужик, спасибо большое за код  Я еще никогда не делал 100 000 за бой  Да не за что. Мне пацаны на ДР Т34 Американский подарили. На нем вообще подъем нехуевый. С акцией и премом под 250000 серебра снял. Почти 5000 дамага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс До какого не знаю, но я бы поспешил. Кто боится вводить, то вот видео, где код на 49 секунде. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс
Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. А где ты этот бонус код взял ? Добавлено через 27 минут 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс
Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. Бля мужик, спасибо большое за код  Я еще никогда не делал 100 000 за бой  Да не за что. Мне пацаны на ДР Т34 Американский подарили. На нем вообще подъем нехуевый. С акцией и премом под 250000 серебра снял. Почти 5000 дамага. Ну нихуя себе  А я то думал, тип вчера написал что на льове 300 000 срубил, так это он пиздит, оказывается на прем танках реально можно заработать. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс До какого не знаю, но я бы поспешил. Кто боится вводить, то вот видео, где код на 49 секунде. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Bellief
А где ты этот бонус код взял ? Добавлено через 27 минут 27 секунд
Бля мужик, спасибо большое за код  Я еще никогда не делал 100 000 за бой  Да не за что. Мне пацаны на ДР Т34 Американский подарили. На нем вообще подъем нехуевый. С акцией и премом под 250000 серебра снял. Почти 5000 дамага. Ну нихуя себе  А я то думал, тип вчера написал что на льове 300 000 срубил, так это он пиздит, оказывается на прем танках реально можно заработать. Я то сам как узнал про это, начал чисто на Т34 играть. За три дня серебром разжился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хуя се тебе подарки подгоняют  А у меня Яга 8,8, на ней не очень удобно в каждом бою наносить дамага дохуя, пт все-таки громоздкая. Но бывают и отличные бои | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я сейчас с ис-3 тоже не плохо выношу, правда не Т34, но T26E4 разбираю на постой ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Мне Блэк Принц доставляет. Геймплей интересный на британской технике. Bellief, Т34 везде достаточно свободно шьется, кроме башни соответственно. Но и на башне с новым патчем лючок без проблем можно выцелить. Он тем и выкупает, что у него хорошие углы вертикальной наводки, что позволяет ему танковать башней.
З.ы. Самый ахуй они арте сделали. Я уже одну продал, другую докачиваю. Бывает за бой по ноль дамага на технике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Арте вобще пизда пришла, скоро станет редкостью в бою. Теперь только французскую стоит выкачивать с ее скорострельностью и точностью. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | британцы картонные мерда | | | | |