активный пользователь
19 января 2017, 10:31
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пан Махмуд
CallMeMahmud Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Завидую. Недавно гостил у родни девушки. У её брата есть суперперш. Приятная машинка. Очень понравился. Думаю на ДР себе подарить Он самый дешевый прем. 1650. Сейчас скорпиона пустили в продажу. Он по лучше будет А он льготный ? Льготный. Один из немногих льготных, который еще продается. -Цитата от Электрический Ебать в рот эти премиум-аккаунты.
Картошка окончательно в коммерцию ударилась, мне кажется.
Кто, кстати, выкачал чешскую ПТ? Говорят, имба дикая.
Я что-то ради прикола кораблики скачал. Пока не въезжаю ни в тактику, ни в стратегию.
Линкоры - это типа ТТ
Крейсера - СТ
Эсминцы - ЛТ
Авианосцы - арта. Шведскую пт? Говнище, как и вся ветка. Убогий геймплей для любителей дрочить весь бой на аллее прохоровки -Цитата от Vo7[CoBrA] Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит.
Игра сделана для даунов, на очень широкую целевую аудиторию. От тупоголовой школоты, до алкашей с завода. Игра устроена так, что эти категории играют одинаково. Игра простая, не требует динамических движений, особых усилий, высокой реакции - это подкупает всех 35+ людей.
Игра устроена так, что даже самый даун может вынести "статиста-пидараса-изкустов".
Эффективным игрокам в кайф каждый бой накидывать "лёхам" за обе щеки, взрывать иъ, насиловать на скиле.
В общем, игра помогает даунам и не дает статистам систематично уничтожать "лёх". Благодаря этому удерживается 80% аудитория животных, на которых эта игра и стоит. | | | | Илья Ильич
19 января 2017, 20:04
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Vo7[CoBrA] Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит. Кайф в хорошем нагибе.
Давно хотел взять мустера на этой карете А я на исе все никак не могу -Цитата от Vo7[CoBrA] Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит. Я тоже не понимал, пока сам не поиграл. Посадил меня на танки мой бывший директор где я работал) пол администрации танкистов Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хочу себе в ангар револьвера. Посмотрел пару стримов на него, зацепил | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 января 2017, 08:58
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Vo7[CoBrA] Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит. Кайф в хорошем нагибе.
Давно хотел взять мустера на этой карете А я на исе все никак не могу -Цитата от Vo7[CoBrA] Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит. Я тоже не понимал, пока сам не поиграл. Посадил меня на танки мой бывший директор где я работал) пол администрации танкистов Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хочу себе в ангар револьвера. Посмотрел пару стримов на него, зацепил Ивел Грани его одним из лучших премов считает. Видел его обзоры? | | | | Илья Ильич
20 января 2017, 09:03
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пан Махмуд
Кайф в хорошем нагибе.
Давно хотел взять мустера на этой карете А я на исе все никак не могу -Цитата от Vo7[CoBrA] Ребят чисто ради интереса в чем удовольствия игры расскажите пожалуйста, сколько знакомых играют в эту игру и понять не могу как люди получают от нее удовольствия. игра по мне дико скучная и не интересная. тупо трата времени) но популярная среди разного возроста это и удивляет как старшее поколение вообше разбираеться что там происходит. Я тоже не понимал, пока сам не поиграл. Посадил меня на танки мой бывший директор где я работал) пол администрации танкистов Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хочу себе в ангар револьвера. Посмотрел пару стримов на него, зацепил Ивел Грани его одним из лучших премов считает. Видел его обзоры? Что за танк? Кинь ссылку | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 января 2017, 18:56
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Илья Обломов
А я на исе все никак не могу
Я тоже не понимал, пока сам не поиграл. Посадил меня на танки мой бывший директор где я работал) пол администрации танкистов Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хочу себе в ангар револьвера. Посмотрел пару стримов на него, зацепил Ивел Грани его одним из лучших премов считает. Видел его обзоры? Что за танк? Кинь ссылку | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 19:04
| | |
#556 (ПС)
| Пиздец, ох и поеботу в песочнице тестируют, это просто пиздец. С такой артой играть вообще невозможно будет | | | | ну че вы, старые
10 февраля 2017, 20:18
| | |
#557 (ПС)
| 30.01 купил ее | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 20:27
| | |
#558 (ПС)
| в эту помойку невозможно играть стало. не статист, но трясет просто не реально каждый раз | | | | Це наша земля
12 февраля 2017, 10:27
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Теперь у мен есть першик и т34 Перш ахуенный так то
На фв215 ща гоцаю, всё другое продал нахер но перша оставил)
Но я играю нищебродский wot blitz, у меня виндовса нет | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 01:56
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от asthmatic в эту помойку невозможно играть стало. не статист, но трясет просто не реально каждый раз Уже второй год трясет, продолжаю играть даже после покупки нового компа и возможности играть во что угодно. Видимо, без этой тряски уже не могу. | | | | Грустный пользователь
13 февраля 2017, 03:04
| | |
#561 (ПС)
| Я что-то хуй подзабил, скачал кораблики, прикололся по ним. Пока вообще нихуя не понимаю, как воевать. Добавлено через 6 минут 37 секунд Что за ёбань с прицелами, моды скачал к обнове, а прицелы серверные уёбищные | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 09:32
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Электрический Что за ёбань с прицелами, моды скачал к обнове, а прицелы серверные уёбищные В кораблях или в танках?
модпак Протанки скачай, выберешь что понравится | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Чо то второй день танки вылетают.
Что за хуйня. Захожу в бой - вылетает и перезапускается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | я как то всегда ассоциировал эти танки, с тактической стратегической игрой, но никогда не играл. Играю в танкионлайн, так как пекарь был слаб и ничо особо не тянул. Почитав тут каменты, че реально игра такая простая и даунская? И стоит ли вообще начинать? Танкионлайн меня привлекали своей динамикой, хуй с ней с графикой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Электрический Чо то второй день танки вылетают.
Что за хуйня. Захожу в бой - вылетает и перезапускается С модами играешь? -Цитата от aHTu я как то всегда ассоциировал эти танки, с тактической стратегической игрой, но никогда не играл. Играю в танкионлайн, так как пекарь был слаб и ничо особо не тянул. Почитав тут каменты, че реально игра такая простая и даунская? И стоит ли вообще начинать? Танкионлайн меня привлекали своей динамикой, хуй с ней с графикой) ВОТ не такая динамичная. Только на начальных уровнях, но там никто не задерживается, кроме особо одаренных. Игра очень рандомная.
Никакая это не стратегическая игра. Кроме клановых хуевин, стратегии нигденет. Просто 15 на 15 играете постоянно и все. Скооперироваться можно только во взводе, когда с друзьями вдвоем-втроем вместе катаете бои.
Самое главное - средний урон на танках, процент побед, кпд и вн8 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Электрический Чо то второй день танки вылетают.
Что за хуйня. Захожу в бой - вылетает и перезапускается С модами играешь? -Цитата от aHTu я как то всегда ассоциировал эти танки, с тактической стратегической игрой, но никогда не играл. Играю в танкионлайн, так как пекарь был слаб и ничо особо не тянул. Почитав тут каменты, че реально игра такая простая и даунская? И стоит ли вообще начинать? Танкионлайн меня привлекали своей динамикой, хуй с ней с графикой) ВОТ не такая динамичная. Только на начальных уровнях, но там никто не задерживается, кроме особо одаренных. Игра очень рандомная.
Никакая это не стратегическая игра. Кроме клановых хуевин, стратегии нигденет. Просто 15 на 15 играете постоянно и все. Скооперироваться можно только во взводе, когда с друзьями вдвоем-втроем вместе катаете бои.
Самое главное - средний урон на танках, процент побед, кпд и вн8 Ну да. Раньше от Джова, щас на протанки скачиваю. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от aHTu я как то всегда ассоциировал эти танки, с тактической стратегической игрой, но никогда не играл. Играю в танкионлайн, так как пекарь был слаб и ничо особо не тянул. Почитав тут каменты, че реально игра такая простая и даунская? И стоит ли вообще начинать? Танкионлайн меня привлекали своей динамикой, хуй с ней с графикой) Никакая стратегия не поможет в случайных боях, которые обычно все и катают.
Чувак писал уже выше - только если взводом катаешь, можно что-то попытаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Ясно, спасибо. Попробую возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Электрический -Цитата от dima_diwade -Цитата от Электрический Чо то второй день танки вылетают.
Самое главное - средний урон на танках, процент побед, кпд и вн8 Ну да. Раньше от Джова, щас на протанки скачиваю. Значит из-за модов вылетало. Установи обновленную сборку с protanki.tv | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Чё за новости вчера в ленте яндекс новостей были, мол супер новая графика будет, какой-то модный режим ранговых боев, типа балансить будет по скиллу.
Не играю уже, просто интересно че там происходит. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от иксуй! Чё за новости вчера в ленте яндекс новостей были, мол супер новая графика будет, какой-то модный режим ранговых боев, типа балансить будет по скиллу.
Не играю уже, просто интересно че там происходит. Ну да графоний наконец-то обновят...в рот вам такс Не играл уже пару месяцев... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от иксуй! Чё за новости вчера в ленте яндекс новостей были, мол супер новая графика будет, какой-то модный режим ранговых боев, типа балансить будет по скиллу.
Не играю уже, просто интересно че там происходит. Купили какую-то технологию, благодаря которой можно делать пиздатую графу с производительностью лучше, чем та что сейчас графа. Ну и ранговые бои, такое в кораблях давно есть | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Купил деда седьмого. Ккак же на нём туго без норм модулей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Пан Махмуд Купил деда седьмого. Ккак же на нём туго без норм модулей С модулями тоже такое себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Купил деда седьмого. Ккак же на нём туго без норм модулей А ты с других танков модули не снимаешь, чтоб поставить на новый? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Тяжей не осталось. | | | | |