♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ТинПу Я совсем недавно начал играть в ВОТ, давно друзья уговаривали попробовать, понравится якобы, но я их посылал куда подальше, а на днях все же попробовал. Уже несколько дней по вечерам залипаю в эту игру. Модами кто-то пользуется? Я нашел мод прицела http://chitowot.net/pricely/106-metkiy-chernyy-pricel.html только не пойму что он даст, действительно лучше попадать в цель буду или тупо внешне другой и все? Прицел выбирай под себя, чтобы комфортно играть было. Некоторые прицелы дают не плохое преимущество в арт-режиме. Например, время полета снаряда до танка и тп. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Da ЭмЭс Прицел выбирай под себя, чтобы комфортно играть было. Некоторые прицелы дают не плохое преимущество в арт-режиме. Например, время полета снаряда до танка и тп. я понял, в принципе только для личного комфорта, ну буду выбирать, хуле  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че там на 9 мая акции были, подгоны дали какие? а то еще не заходил | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Вчера увидел в городе оленя  в футболке World of Tanks, а именно в таком принте http://wot.biz.ua/shop/22/desc/futbolka-print-art2-germany
Цена 450 гривен, за что? Неужели игроки готовы такое носить? 
Не удивительно, что ВОТ 500 лямов зелени заработал на игроках. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | дебилы они и в африке дебилы  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А сколько автомобилей по городам ездит с наклейками WOT? В футболках чудиков тоже не раз видел. Такое чувство, что если ты играешь в танки, то это пздц какой повод для гордости  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ребят, не кипишуйте..... для многих людей "Танки" - один из вариантов досуга, хобби и тд... и им похуй на мнение других.... я сам постоянно на преме, хотя уже недели три даже не заходил... 8 прем танков.... если я получаю удовольствие от игры мне не впадло за это заплатить..
ПС стата вроде тоже ничего...) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пиздос)) выкачал иса восьмого наконец-то, открыл иса седьмого, на восьмёрке наконец-то научился играть, получил звёздочку на дуло 
Потом пытался нафармить без према, заебался.
Думаю, хуй с ним с исом седьмым, лучше по ветке ст попрыгаю, тем более там у меня т-44 открыт.
Продал иса, взял этот ебаный т-44, нихуя играть на нём не умею, т-54 так и не открыл., продал нахуй, взял обычного иса, покатал - надоело, взял т-34-85, тоже пару сотен боёв - заебал., продал
Теперь, блядь, ни денег, ни иса восьмого 
Взял хэлкета, потихоньку фармлю, хотя он после нерфа уже не тот.
Главное, что интересно - на хэле у меня статистика неплохая вроде - коэфф урона около единицы и растёт, а до звезды или мастера как до Луны пешком.
Чичас деньжат поднаберу и возьму или иса, или 34-85. пофармить на ис-7
Кроме советских почти и не катал ничего.
Француза барабанного хочу тяжа, Хэвика, и е100, есесна
Вот, кстати, по поводу того, что многие ис-8 ругают.
После иса третьего мне стоковый ис-8 ужасно не нравился.
третий-то заебись (особенно вкачанный) - и рикошетный, и динамичный, и пуха норм
Но вот когда я вкачал ис-8 и сотню боёв откатал, только тогда я понял, какая пиздатая это машина 
Танковать бортом - одно удовольствие, главное НЛД не подставлять))
Пушка - шайтан-труба(максимум 8к дамажил
Показать скрытый текст
но это было однажды и скорее счастливое стечение обстоятельств, нежели моя умелая игра
Кароч, пиздатый танк
хотя вот мой небогатый рейтинг
1)т-34-85 самый пизатый ст
2)хэлкет орудие по божески раздаёт, плюс ещё и быстрый
3) ИС - как старый квас, только ИС
Хотя я кроме советской ветки и немного амеров ничего не катал.
Поделитесь и Вы своими впечатлениями по поводу самых пиздатых, по Вашему мнению, машин в игре | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Электрический Пиздос)) выкачал иса восьмого наконец-то, открыл иса седьмого, на восьмёрке наконец-то научился играть, получил звёздочку на дуло 
Потом пытался нафармить без према, заебался.
Думаю, хуй с ним с исом седьмым, лучше по ветке ст попрыгаю, тем более там у меня т-44 открыт.
Продал иса, взял этот ебаный т-44, нихуя играть на нём не умею, т-54 так и не открыл., продал нахуй, взял обычного иса, покатал - надоело, взял т-34-85, тоже пару сотен боёв - заебал., продал
Теперь, блядь, ни денег, ни иса восьмого 
Взял хэлкета, потихоньку фармлю, хотя он после нерфа уже не тот.
Главное, что интересно - на хэле у меня статистика неплохая вроде - коэфф урона около единицы и растёт, а до звезды или мастера как до Луны пешком.
Чичас деньжат поднаберу и возьму или иса, или 34-85. пофармить на ис-7
Кроме советских почти и не катал ничего.
Француза барабанного хочу тяжа, Хэвика, и е100, есесна
Вот, кстати, по поводу того, что многие ис-8 ругают.
После иса третьего мне стоковый ис-8 ужасно не нравился.
третий-то заебись (особенно вкачанный) - и рикошетный, и динамичный, и пуха норм
Но вот когда я вкачал ис-8 и сотню боёв откатал, только тогда я понял, какая пиздатая это машина 
Танковать бортом - одно удовольствие, главное НЛД не подставлять))
Пушка - шайтан-труба(максимум 8к дамажил
Показать скрытый текст
но это было однажды и скорее счастливое стечение обстоятельств, нежели моя умелая игра
Кароч, пиздатый танк
хотя вот мой небогатый рейтинг
1)т-34-85 самый пизатый ст
2)хэлкет орудие по божески раздаёт, плюс ещё и быстрый
3) ИС - как старый квас, только ИС
Хотя я кроме советской ветки и немного амеров ничего не катал.
Поделитесь и Вы своими впечатлениями по поводу самых пиздатых, по Вашему мнению, машин в игре такая ода восьмому ису))
у многих от него дико пригорает.
бортом танковать у меня так и не срослось на нем, шили постоянно, при аналогичной постановке тройки её не пробивали.
в итоге я его прошел с ~290 боев и 46% пп 
помню ещё мастера осилил в последнем бою, перед открытием семки и продажей.
для меня же он был обычным танком, ничего особенного. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | восьмёрка своеобразная машина такая. К ней привыкнуть нужно. У меня после тройки бомбило не раз поначалу, особенно когда в стоке был. Добавлено через 5 дней 19 часов 32 минуты Кто иса шестого взял по акции в аренду??
хуй его знает, фармит-то он, конечно, хорошо, и броня хорошая, только его косая пуха меня выбешивает, а ставить приводы наводки и досылатель жаба душит 
не для того я акцию выполнял, чтоб в фармовый танк денег вкинуть  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | В кораблях ОБТ стартовал  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | корабли не вкатили, а после арморед варфаре, что то косячно играть в ВОТ  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что-то я не вкурю - клиента кораблей скачал, а не запускается, вылетает при запуске. Или на бета тестах так нельзя? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | что так нельзя? | | | | активный пользователь
2 октября 2015, 21:42
| | |
#440 (ПС)
| я так смотрю игруны на хх.ру еще те... ауты | | | | 7 . R . E . C
3 октября 2015, 01:02
| | |
#441 (ПС)
| Ники в студию закиньте.поугарать  | | | | активный пользователь
3 октября 2015, 01:55
| | |
#442 (ПС)
| чем Ворлд оф Танкс лучше Вар Тандер? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 октября 2015, 00:56
| | |
#443 (ПС)
| че там ща нового ??? с начала лета не катал. холода на подходе,мож еще порубаю) | | | | Грустный пользователь
5 октября 2015, 03:20
| | |
#444 (ПС)
| В китайскую ветку добавили тяжей | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 03:34
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от KashUP чем Ворлд оф Танкс лучше Вар Тандер? Меня больше интересует вопрос, чем Арморед Варфаре отличается от Ворлд оф Танкс. | | | | активный пользователь
5 октября 2015, 09:48
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от KashUP чем Ворлд оф Танкс лучше Вар Тандер? Меня больше интересует вопрос, чем Арморед Варфаре отличается от Ворлд оф Танкс. Твой вопрос заебись подчеркивает однотипность этих ебучих игр про Танки, ведь в Вар Тандер хотяб есть самолеты (играл в нее недели 2). | | | | na rayonchyke
5 октября 2015, 11:25
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от KashUP чем Ворлд оф Танкс лучше Вар Тандер? Меня больше интересует вопрос, чем Арморед Варфаре отличается от Ворлд оф Танкс. движок,совместное прохождение pve+современная техника.но там пока что обт не давно начался. гамаю в него с збт,после армы wot кажется каким то детским | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 13:08
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Monah(308) -Цитата от KashUP чем Ворлд оф Танкс лучше Вар Тандер? Меня больше интересует вопрос, чем Арморед Варфаре отличается от Ворлд оф Танкс. движок,совместное прохождение pve+современная техника.но там пока что обт не давно начался. гамаю в него с збт,после армы wot кажется каким то детским Это всё?
Может, ещё карты другие? | | | | na rayonchyke
5 октября 2015, 13:27
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Monah(308)
Меня больше интересует вопрос, чем Арморед Варфаре отличается от Ворлд оф Танкс. движок,совместное прохождение pve+современная техника.но там пока что обт не давно начался. гамаю в него с збт,после армы wot кажется каким то детским Это всё?
Может, ещё карты другие? ну естественно,лучше всего возьми установи и сам проверь | | | | Старина
5 октября 2015, 19:18
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВолжскиЙ движок,совместное прохождение pve+современная техника.но там пока что обт не давно начался. гамаю в него с збт,после армы wot кажется каким то детским Это всё?
Может, ещё карты другие? ну естественно,лучше всего возьми установи и сам проверь поиграл сегодня немного в Armored Warfare... неплохая игруля..... сырая еще малеха, но потенциал есть.... | | | | |