активный пользователь
18 апреля 2014, 15:26
| | |
#276 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Da ЭмЭс С этим онлайном невозможно играть. Лаги пздц. Каждые выходные по одному ляму в сети  -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс Сегодня вообще сливы весь день и в каждой команде взводы из VK 72.01 K. Бонус-код рабочий, я сегодня активировал. Я так обрадовался прему, но радость быстро сошла из за постоянных сливов. По 4к урона летят коту под хвост -Цитата от n1tro0 купил блять чаффи. экипаж ещё до 100% не вкачал, а уже сделал то, зачем покупал. уже и играть на нём не хочется)
поцоны, а медальку халонена, соло, на чем сделать проще всего нынче? у хетцера голду порезали, там 104 только. о су 85б подумываю. там как раз на 6 катают все. -Цитата от MAJEST в ангаре уже есть - ИС-7, БатЧат, Е-75, Т-54, Обьект 704, Т-71, AMX 50-100... плюс куча всякой мелочи и пара-тройка премов))) всего 22 танка... -Цитата от РОМЫЧ Значит такое дело..
На днях мне тут пришло сообщение на почту, на Вашем аккаунте изменили конт. телефон для связи. Я пол года не играл, думаю - ну и хуй с ним ... А сегодня на Яндекс Мани пришло сообщение, что с Вас 95 рублей за Wargamingnet. Введите смс на свой номер - бла бла бла ... ДУмаю, херасе.. Я и кипишнулся сразу... Написал письмо разрабам, подтвердил, что я настоящий владелец, вход в личку мне дали, но жду окончательного решения, ибо АКК сразу заморозили.. Негодяи привязали своё мобильник для контроля.... Но у них НЕТ других данных )))))))) так что всё на мази ))))
Всем рекомендую менять явки и пароли хотя бы раз в 3 месяца ... -Цитата от Tirpitz британцы картонные мерда -Цитата от иксуй! -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Нахуярил сегодня лям без према  Побольше бы таких акций как сегодня ) Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. Ух ты, до сих пор работает 
Ещё нету никаких?) -Цитата от Илюша Ванилька Привет всем. Играет еще кто-нибудь в сие чудо, а то я че-то недели полторы играю  Ракую тихонько на французских лт  -Цитата от ОколоФорум скоро начну в ее играть -Цитата от Daniil174 неплохая игра, оказывается.
не супер конечно, но время можно убить 
качаю ветку СССР  -Цитата от Миша Михно чаффи , черфиль , кв-3 , т2 лт , амх 13 75 , амх12т, елка , су-14 , СУ -26 и еще разные
игра хорошая -Цитата от AMAZING LOKY у нас препод забил на дипломников своих,сидит всю ночь какого то черного принца качает,потом спит весь день,затянуло долбоебушку,пацаны диплом посчитать не могут 
Ребят, а давайте к нам в клан. Как раз народ собираем, будем развиваться, кататься вместе. Буду признателен
[NSHPP] - вступайте  | | | | Старина
18 апреля 2014, 16:44
| | |
#277 (ПС)
| Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 16:45
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? 54, 1230 | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 16:51
| | |
#279 (ПС)
| я давно не играю, брату скину , мб он с вами погамает  | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 22:00
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст -Цитата от Da ЭмЭс С этим онлайном невозможно играть. Лаги пздц. Каждые выходные по одному ляму в сети  -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс Сегодня вообще сливы весь день и в каждой команде взводы из VK 72.01 K. Бонус-код рабочий, я сегодня активировал. Я так обрадовался прему, но радость быстро сошла из за постоянных сливов. По 4к урона летят коту под хвост -Цитата от n1tro0 купил блять чаффи. экипаж ещё до 100% не вкачал, а уже сделал то, зачем покупал. уже и играть на нём не хочется)
поцоны, а медальку халонена, соло, на чем сделать проще всего нынче? у хетцера голду порезали, там 104 только. о су 85б подумываю. там как раз на 6 катают все. -Цитата от MAJEST в ангаре уже есть - ИС-7, БатЧат, Е-75, Т-54, Обьект 704, Т-71, AMX 50-100... плюс куча всякой мелочи и пара-тройка премов))) всего 22 танка... -Цитата от РОМЫЧ Значит такое дело..
На днях мне тут пришло сообщение на почту, на Вашем аккаунте изменили конт. телефон для связи. Я пол года не играл, думаю - ну и хуй с ним ... А сегодня на Яндекс Мани пришло сообщение, что с Вас 95 рублей за Wargamingnet. Введите смс на свой номер - бла бла бла ... ДУмаю, херасе.. Я и кипишнулся сразу... Написал письмо разрабам, подтвердил, что я настоящий владелец, вход в личку мне дали, но жду окончательного решения, ибо АКК сразу заморозили.. Негодяи привязали своё мобильник для контроля.... Но у них НЕТ других данных )))))))) так что всё на мази ))))
Всем рекомендую менять явки и пароли хотя бы раз в 3 месяца ... -Цитата от Tirpitz британцы картонные мерда -Цитата от иксуй! -Цитата от Da ЭмЭс
Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. Ух ты, до сих пор работает 
Ещё нету никаких?) -Цитата от Илюша Ванилька Привет всем. Играет еще кто-нибудь в сие чудо, а то я че-то недели полторы играю  Ракую тихонько на французских лт  -Цитата от ОколоФорум скоро начну в ее играть -Цитата от Daniil174 неплохая игра, оказывается.
качаю ветку СССР  -Цитата от Миша Михно чаффи , черфиль , кв-3 , т2 лт , амх 13 75 , амх12т, елка , су-14 , СУ -26 и еще разные
игра хорошая -Цитата от AMAZING LOKY у нас препод забил на дипломников своих,сидит всю ночь какого то черного принца качает,потом спит весь день,затянуло долбоебушку,пацаны диплом посчитать не могут 
Ребят, а давайте к нам в клан. Как раз народ собираем, будем развиваться, кататься вместе. Буду признателен
[NSHPP] - вступайте  нет микро -Цитата от MAJEST Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? я рак  | | | | Старина
18 апреля 2014, 22:16
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от MAJEST Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? 54, 1230 52.41/1182 кидай приглос в клан
ник _MAJEST_ | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 00:10
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Denchik -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст -Цитата от Da ЭмЭс С этим онлайном невозможно играть. Лаги пздц. Каждые выходные по одному ляму в сети  -Цитата от Bellief
Я так обрадовался прему, но радость быстро сошла из за постоянных сливов. По 4к урона летят коту под хвост -Цитата от n1tro0 купил блять чаффи. экипаж ещё до 100% не вкачал, а уже сделал то, зачем покупал. уже и играть на нём не хочется)
Всем рекомендую менять явки и пароли хотя бы раз в 3 месяца ... -Цитата от Tirpitz британцы картонные мерда -Цитата от иксуй!
Ух ты, до сих пор работает 
[NSHPP] - вступайте  нет микро -Цитата от MAJEST Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? я рак  Главное, чтоб слушать мог) напомни свой ник - кину приглос -Цитата от MAJEST -Цитата от dima_diwade -Цитата от MAJEST Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? 54, 1230 52.41/1182 кидай приглос в клан
ник _MAJEST_ Добавлено через 11 минут 13 секунд Показать скрытый текст -Цитата от LeCocaine Новая физика представлена отлично , играл на тест сервере , очень прикольно. -Цитата от Read_more А что изменилось вместе с обновлением? -Цитата от st. GID -Цитата от Tirpitz или япошек введут -Цитата от Sven_PeR-4ik У меня американский т29  топовый.
2 недели правда не играю уже. переехал, а интернета нормального тут пока не нарыл... ещё сау 4лвл америка и пц4.  -Цитата от Артём Наполи у меня т29, т32,т34, м103, т110 (сегодня куплю, исследован), т2лт, м12. кв 5 был (продал).
исследованы: хумель, т50-2, мазай, и по мелочи до 5 лвл в ветке ссср. Добавлено через 3 часа 36 минут 23 секунды купил -Цитата от Gester07 ИС-7, ИС-4, Об.212, Т-44, Т-50-2, ИС-3(для чемп рот), Тигр 2, ГВ Тигр, ГВ Пантера (для чем рот), ВК 3001 пылится, М103, Т-32 (для чемп рот), БатЧат ст, АМХ 1390 (для чемп рот), 12т, БДР. Вроде все перечислил  -Цитата от ambidextr. -Цитата от Семки есть7 -Цитата от st. GID
Я не загоняясь просто фармил на КВ, все само со временем открылось и фармлю сейчас. Скоро все офицерами будут в танке
Думаешь ис4 оставить вообще или ис7 не нравицо? Оставлю Ис-4, так как после обещаных изменений русской ветки два ТТ 10 уровня не повредят + за наличие в ангаре ис4 дадут еще танк на халяву,а заодно и бесплатный слот кстати бротва
ис-7 давно выкачан,вот думаю,стоит ли его покупать,если в клане не состою и не собираюсь?
надо ли оно воще? 
ого
2001 год в теме  -Цитата от Лжэц езжу на Т-46 почти купил Т-28 -Цитата от DoIt Пытался играть, запарили проблемы с коннектом
После битвы нормально в ангар не вернуться - нет коннекта, на некоторых картах при старте соединение пропадает или в момент появления, тебе уже в лоб лупят на базе  И это только в данной игре. Интернет нормальный, оптоволокно 6мб.  Еще и очереди при коннекте к игре придумали 
В ангаре так и остались Т-26 и Т-46, награды какие-то...
Братва, го в клэн
[NSHPP]
Оставляйте тут свои ники или кидайте сами запрос в клэн  | | | | Смертельное оружие
19 апреля 2014, 00:46
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Denchik -Цитата от dima_diwade
[NSHPP] - вступайте  нет микро -Цитата от MAJEST Ну че там??? у кого какая стата и кпд??? я рак  Главное, чтоб слушать мог) напомни свой ник - кину приглос -Цитата от MAJEST -Цитата от dima_diwade
54, 1230 52.41/1182 кидай приглос в клан
ник _MAJEST_ Добавлено через 11 минут 13 секунд Показать скрытый текст -Цитата от LeCocaine Новая физика представлена отлично , играл на тест сервере , очень прикольно. -Цитата от Read_more А что изменилось вместе с обновлением? -Цитата от st. GID -Цитата от Tirpitz или япошек введут -Цитата от Sven_PeR-4ik У меня американский т29  топовый.
2 недели правда не играю уже. переехал, а интернета нормального тут пока не нарыл... ещё сау 4лвл америка и пц4.  -Цитата от Артём Наполи у меня т29, т32,т34, м103, т110 (сегодня куплю, исследован), т2лт, м12. кв 5 был (продал).
исследованы: хумель, т50-2, мазай, и по мелочи до 5 лвл в ветке ссср. Добавлено через 3 часа 36 минут 23 секунды купил -Цитата от Gester07 ИС-7, ИС-4, Об.212, Т-44, Т-50-2, ИС-3(для чемп рот), Тигр 2, ГВ Тигр, ГВ Пантера (для чем рот), ВК 3001 пылится, М103, Т-32 (для чемп рот), БатЧат ст, АМХ 1390 (для чемп рот), 12т, БДР. Вроде все перечислил  -Цитата от ambidextr. -Цитата от Семки есть7
Оставлю Ис-4, так как после обещаных изменений русской ветки два ТТ 10 уровня не повредят + за наличие в ангаре ис4 дадут еще танк на халяву,а заодно и бесплатный слот кстати бротва
ис-7 давно выкачан,вот думаю,стоит ли его покупать,если в клане не состою и не собираюсь?
надо ли оно воще? 
ого
2001 год в теме  -Цитата от Лжэц езжу на Т-46 почти купил Т-28 -Цитата от DoIt Пытался играть, запарили проблемы с коннектом
После битвы нормально в ангар не вернуться - нет коннекта, на некоторых картах при старте соединение пропадает или в момент появления, тебе уже в лоб лупят на базе  И это только в данной игре. Интернет нормальный, оптоволокно 6мб.  Еще и очереди при коннекте к игре придумали 
В ангаре так и остались Т-26 и Т-46, награды какие-то...
Братва, го в клэн
[NSHPP]
Оставляйте тут свои ники или кидайте сами запрос в клэн  ilyusha_vanilka | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
20 апреля 2014, 14:20
| | |
#284 (ПС)
| я не хочу в клан, я слишком охуенный, буду сам по себе играть  | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 13:04
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 я не хочу в клан, я слишком охуенный, буду сам по себе играть  Не выебуйся, го. Будем карать рандом и паршивенькие команды в КБ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вернулся из командировки и две ночи подряд поджигал пуканы в рандоме играя на FV 183  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Вернулся из командировки и две ночи подряд поджигал пуканы в рандоме играя на FV 183  Купил АТ15 и пиздец как влом на ней катать. Огромное ведро, которое всеми шьется  Первые впечатления такие | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Da ЭмЭс Вернулся из командировки и две ночи подряд поджигал пуканы в рандоме играя на FV 183  Купил АТ15 и пиздец как влом на ней катать. Огромное ведро, которое всеми шьется  Первые впечатления такие 
из этой линейки тортойз самая продуманная, да и то ее понерфили суки | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Da ЭмЭс Вернулся из командировки и две ночи подряд поджигал пуканы в рандоме играя на FV 183  Купил АТ15 и пиздец как влом на ней катать. Огромное ведро, которое всеми шьется  Первые впечатления такие Я особо не обламывался на ней играть. С 10 тяжеловато, а со своим левелом норм. После всех этих пт к Фвшке не сразу привыкаешь. Совершенно другой геймплей на ней. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст -Цитата от Da ЭмЭс С этим онлайном невозможно играть. Лаги пздц. Каждые выходные по одному ляму в сети  -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс Сегодня вообще сливы весь день и в каждой команде взводы из VK 72.01 K. Бонус-код рабочий, я сегодня активировал. Я так обрадовался прему, но радость быстро сошла из за постоянных сливов. По 4к урона летят коту под хвост -Цитата от n1tro0 купил блять чаффи. экипаж ещё до 100% не вкачал, а уже сделал то, зачем покупал. уже и играть на нём не хочется)
Всем рекомендую менять явки и пароли хотя бы раз в 3 месяца ... -Цитата от Tirpitz британцы картонные мерда -Цитата от иксуй! -Цитата от Da ЭмЭс
Акция вообще тема. Бонус код вводил халявный? Если нужно, то LETSCELEBRATE1MLN. В честь миллиона подписчиков прем на сутки дают. Ух ты, до сих пор работает 
[NSHPP] - вступайте  может вступлю , а то в моем клпне вообще все затихли | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Daniil174 я не хочу в клан, я слишком охуенный, буду сам по себе играть  Не выебуйся, го. Будем карать рандом и паршивенькие команды в КБ Я вот как только в ваш клан вступил, сразу играть бросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ты как вступил, так и вышел через пару дней | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Мыша катает кто? Я вот в съемках видоса участвовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Мыша катает кто? Я вот в съемках видоса участвовал. Ты например43? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Denchik -Цитата от Da ЭмЭс Мыша катает кто? Я вот в съемках видоса участвовал. Ты например43? Палево  | | | | активный пользователь
А по моему бою даже видосик сделали. Я охуел, когда друг ссылку скинул | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У меня Мышка первый танк 10 левела  Мне нравится, чего бы не говорили. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Какой бонус код? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А он разве есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от F-TROOP Какой бонус код? так нет в этот раз бонус-кода, как и подарочного говнотанка | | | | |