![]() |
World of tanks Обсуждаяем сию великолепную игру,какие у кого танки?У меня объект 704,ис-3,м12,т34-85. |
у меня в классе все задроты в неё днем и ночью играют, а потом в школе еще и разговаривают про эту игру. |
Чё это такое вообще? Подогрей ссыкой на это творение:mad: |
Цитата:
|
игра на 2-3 дня. |
Игрушка то нормальноая, но чем больше играешь, тем на лучшем танке ездишь. Короче впизду эту игру, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже ничего не слышал о ней:| |
у меня ис-3, пантера, су-152:dovolen: |
автор она браузерная? или качать надо? я помню в шнягу играл с танками связанную, там типо можно лазеры вместо пушек покупать и т.п. Это она? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
вот геймплейный видос, кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=pIBG6DiDuRE |
Цитата:
|
Играл пару месяцев назад. Весьма неплохая отечественная игрушка. Игру еще чуть ли не новым CS называют кстати:rolleyes: |
леопард кв и М37 Показать скрытый текст
кв раскачивать унылое дело:o
|
ОКА:horosho: |
Цитата:
|
мне не вкатила, например |
Добрая в целом шпила, я вообще танки люблю и разбираюсь в них, даже текстурки на каждый танк исторические сделал, но бабло выкидывать в неё жалко, на КВ со 107 катался. Без платы денег эта игра - анальное рабство, опыт капает очень медленно, сейчас уже месяц не играю |
Нобелевскую премию этой игре вручили. Сам люблю порубиться. |
играл в нее когда бэтатестированиешло... вообщем хуйня... |
ис4 на подходе:morj: |
мой знакомый из общаги снимает на видео идиота, который играет в эту хуйню круглосуточно http://www.youtube.com/watch?v=OJNJL-OEI2E&feature=related |
Цитата:
|
Самое неприятное когда вот едешь себе едешь и тут бах арта тебе плюху на пол хр:krik: С ЗБТ играю, уже задолбала если чессно, в гараже почти все танки кроме немецкого тяжа 10лвл и амер, немецкой арты, некоторые конечно долго в неё шпилятся и не надоедает... Скоро будет альфа-тест World of Planes разрабы много вкусного наобещали, думаю перебегу туда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |