Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:04
Live Journal
  #1 (ПС)
Work&Travel
"Work&Travel - программа культурного обмена, созданная специально для студентов, желающих попутешествовать по миру и при этом еще и заработать денег. Являясь участником программы, студент может работать практически на любой должности в сфере обслуживания."

1.Что вы можете сказать о данной организации?
2.принимали ли вы участие в этой программе?Поделитесь мнением)

Заранее спасибо)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:07
Домашняя страница MySpace
  #2 (ПС)
очень неприятные дядечки и тётечки как правило - можешь натерпеться такого что мало не покажется

поговори с сестрой Рэйва - они тут как раз по этому поводу тему вывешивали

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:11
Live Journal
  #3 (ПС)
Просто решила прежде чем идти туда,спросить мнение форумщиков)
Арчи,спасибо,что ответил)только я не знаю Рэйва и его сестру=)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:14
  #4 (ПС)
я в общем то тоже не знаю
просто ситуация может складываться такого плана что ты попадёшь в какой-нибудь Вайоминг без документов, а это очень неприятно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:14
  #5 (ПС)
А стоит чего то это?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:17
  #6 (ПС)
У нас таким почти что методом многих в девушек в Италию офицантками без паспортов работоть нанели. Бедные девушки.

Будь бдительней Дамирка. Если будет выбор типо: Требуются красивые молодые девушки на работу танцоршами там или официантками лучше не рискуй.

У меня кстате таким методом сестру знакомого в Румыние перехватили когда она ехала в Италию. Пол месяца в теплице держали.

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:19
  #7 (ПС)
в прошлом году ездила по этой программе на 3 месяца... мне понравилось. куча впечатлений.. полная самостоятельность... с первой работой не повезло, но потом нашла себе другую вполне нормальную. денег правда заработать не получилось, т.к. все, что зарабатывала там же и тратила...

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:20
Live Journal
  #8 (ПС)
-
Цитата от SiME :
У нас таким почти что методом многих в девушек в Италию офицантками без паспортов работоть нанели. Бедные девушки.

Будь бдительней Дамирка. Если будет выбор типо: Требуются красивые молодые девушки на работу танцоршами там или официантками лучше не рискуй.
Сань,ты меня за кого принимаешь?=)и я не вчера родилась,я все прекрасно понимаю,поэтому и спрашиваю у вас что вы думаете на этот счет=)

-
я в общем то тоже не знаю просто ситуация может складываться такого плана что ты попадёшь в какой-нибудь Вайоминг без документов, а это очень неприятно
да уж действительно....стоит ли верить всему тому,что написано на сайте Work&travel

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:21
  #9 (ПС)
Сайм, тут все официально.. и естественно голова на плечах если есть, то паспорт никакому работадателю ты давать не будешь. все легально. social security у тебя есть

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:26
Live Journal
  #10 (ПС)
-
Цитата от tantay :
в прошлом году ездила по этой программе на 3 месяца... мне понравилось. куча впечатлений.. полная самостоятельность... с первой работой не повезло, но потом нашла себе другую вполне нормальную. денег правда заработать не получилось, т.к. все, что зарабатывала там же и тратила...
здорово)а что за работа была,если не секрет?и на сколько ездила?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:28
  #11 (ПС)
Таня, там тоже все официально было. Ты паспорт не работадателю давать будешь а на таможне.

Просто уже один раз сталкнулся с такой ситуацией.

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:45
  #12 (ПС)
-
Цитата от SiME :
Ты паспорт не работадателю давать будешь а на таможне.
у нее паспорт на таможне чтоли забрали??

Дамир, стукани в аську 50134705

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:51
  #13 (ПС)
Да. Они группой ехали, попросили для регистрации.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 22:51
  #14 (ПС)
короче всему что там написано верить по любому нельзя но с достаточной долей осторожности и моральной поддержки всё возможно

пиздатая Люля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 23:13
  #15 (ПС)
Ходили мы с подругой в эту организацию в начале лета... Но не поехали... т.к. денег заработать возможности нет, потому что там всё тратишь и по поводу языковой практики тоже большие сомнения. Если ехать куда-то в конкретное место, типа в лагерь, то там они на кухню отправляют работать или что-то в этом роде, следовательно общаешся только со своими, к тому же работаешь в поте лица с одним выходным...
Ещё есть программа, что работа не стабильна и если не нравится ищешь что-то другое... но там совсем стрёмно, можешь и без жилья и без работы остаться, никаких гарантий...
В общем, мы на это не решились, может, авантюризма в крови не хватает...
И ехать можно только поодиночке, они категорически не соглашаются друзей вместе отправлять...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #16 (ПС)
У меня подруга сейчас в Сша работает... вот по данной программе...
Хочет там остаться, говорит деньги неплохие

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 23:22
  #17 (ПС)
just forget, во первых, документы нужно подавать где то за 4-5 месяцев до начала программы... во вторых, язык очень хорошо там можно попрактиковать... заработать можно, если не будешь ничего там покупать... а это очень большой соблазн. в лагеря и парки развлечений ехать не советую... т.к. они находятся далековато от цивилизации.. и это для вас будет настоящей каторгой... хоть они и говорят, что ты должен ехать именно к своему работадателю,но все это фигня. когда прилетаешь туда там тебя никто не контролирует.. ты свободен и делаешь что хочешь. как это вместе дружей не соглашаются отправлять?? ты вообще к кому обращалась?? да, может работу в одном месте вам не нашли.. но попробуй связаться с работадателем своего друга по телефону, факсу или по мылу. объясниЭ, что ты с другом хочешь работать вместо и пусть он тебе пришлет контракт. все дела.

пиздатая Люля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 23:30
  #18 (ПС)
-
Цитата от tantay :
just forget, во первых, документы нужно подавать где то за 4-5 месяцев до начала программы... во вторых, язык очень хорошо там можно попрактиковать... заработать можно, если не будешь ничего там покупать... а это очень большой соблазн. в лагеря и парки развлечений ехать не советую... т.к. они находятся далековато от цивилизации.. и это для вас будет настоящей каторгой... хоть они и говорят, что ты должен ехать именно к своему работадателю,но все это фигня. когда прилетаешь туда там тебя никто не контролирует.. ты свободен и делаешь что хочешь. как это вместе дружей не соглашаются отправлять?? ты вообще к кому обращалась?? да, может работу в одном месте вам не нашли.. но попробуй связаться с работадателем своего друга по телефону, факсу или по мылу. объясниЭ, что ты с другом хочешь работать вместо и пусть он тебе пришлет контракт. все дела.
Всё это вполне возможно... мы ходили где-то за 2 месяца до программы... мне просто авантюризму не хватило ехать куда-то без особых гарантий... а не тратиться там никак не получиться, какой смысл ехать в Америку и ничего, кроме работы не видеть?
В общем, когда храбрости наберусь, тогда и съезжу)))

У меня сестра двоюродная после института не практику туда поехала... и в январе замуж выходит за америкоса, похожего на Шварцнегера это так, лирическое отступление)))

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 23:34
  #19 (ПС)
-
Цитата от just forget :
какой смысл ехать в Америку и ничего, кроме работы не видеть?
ты сама решаешь работать тебе или нет.. можешь вообще поехать по программе и не работать все 3-4 месяца. может поработать какое то время, а потом просле отдыхать... это тебе решать. никто тебя заставлять там не будет. это не неопределенность, это твоя самостоятельность. ты сам для себя ищешь работу, жилье... отчасти это проверка себя...

пиздатая Люля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 23:51
  #20 (ПС)
Вооо, и я о том же)))
мои детские нервы, боюсь, ещё к такому не готовы... но я активно готовлю их, т.к. жуть каааак интересно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 04:07
  #21 (ПС)
tantay - путешественница с опытом и плохого не посоветует. Так что внимайте.

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 08:47
  #22 (ПС)
-
Цитата от МиХаL1ch :
tantay - путешественница с опытом и плохого не посоветует. Так что внимайте.
Миш,

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 11:57
Live Journal
  #23 (ПС)
-
Цитата от just forget :
Ходили мы с подругой в эту организацию в начале лета... Но не поехали... т.к. денег заработать возможности нет, потому что там всё тратишь и по поводу языковой практики тоже большие сомнения. Если ехать куда-то в конкретное место, типа в лагерь, то там они на кухню отправляют работать или что-то в этом роде, следовательно общаешся только со своими, к тому же работаешь в поте лица с одним выходным...
Ещё есть программа, что работа не стабильна и если не нравится ищешь что-то другое... но там совсем стрёмно, можешь и без жилья и без работы остаться, никаких гарантий...
В общем, мы на это не решились, может, авантюризма в крови не хватает...
И ехать можно только поодиночке, они категорически не соглашаются друзей вместе отправлять...
я бы не за что не согласилась ехать в лагерь,следить за чужими спиногрызами

Таня,а скажи,что значит "обмен студентами"?значит ли это,что вместо меня приедет какой-нибудь американец и сядет на шею к моим родителям?

Вообщем,звонила я сегодня туда,на днях схожу и переговорю обо всем!

А пока делимся еще мнениями!!!!

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 12:20
  #24 (ПС)
поделюсь своим мнением: желательно ехать хотя бы вдвоём...
и нужно думать головой, а не впечатляться показываемыми проспектами.
ну и на месте не теряться, если что-то не так. совсем замечательно, если там, куда отправишься, будет хотя бы относительно недалеко, кто-нибудь знакомый на случай непредвиденный.

в общем-то, в планах есть нечто подобное, ждём-с летнего периода

дрянная девчонка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 15:53
  #25 (ПС)
а мне девченки знакомые рассказывали что они там 2 месяца проработали....и где то 5000 заработали а потом на гави свалили отдыхать на эти деньги на 2 недели...вот...

Страница 1 из 5: 12345
Ответ