7 апреля 2012, 15:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Gart хорошо вышло проходной трек
что-то мне так под конец показалось что ты домино наслушался и написал нее, меня просто минусок вдохновил, спасибо -Цитата от adrenal!ne injection я лично не знал,что это минус домино,тк никогда не слушал его.лучшая твоя реп пейсня.на 3 р жду фреестуль не слушал трек домино на этот минус или ваще не слышал домино?
спасибо, да вряд ли лучшая -Цитата от TaVi неТЕХничный сильно спасибо -Цитата от bohdan liga минус
читка Показать скрытый текст
качество спасибо, ну чё выжал, не так уж и плохо звучит -Цитата от Скип МЦ хорошо вышло) спасибо | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
7 апреля 2012, 15:25
| | |
#27 (ПС)
| ворд мц | | | | Yo
7 апреля 2012, 15:28
| | |
#28 (ПС)
| о отец и ты на данном батоле
качество ужасное, минус пизщдатенький
зачитал вообще пиздатейше папа
текст интересный, на неаличие пиздатости рифмы не слушал
припева не хватает, думаю проходной трекан | | | |
7 апреля 2012, 15:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Servette ворд мц я не знаю, как на это ваще реагировать, послать нахуй, сказать, что ты пидорас, или же промолчать. думаешь, как лучше?
мне бы что-то среднее между тем и тем.
может " " подойдёт? -Цитата от BYFON о отец и ты на данном батоле
припева не хватает, думаю проходной трекан пиздатое качество | | | |
7 апреля 2012, 15:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Servette ворд мц я не знаю, как на это ваще реагировать, послать нахуй, сказать, что ты пидорас, или же промолчать. думаешь, как лучше?
может " " подойдёт? ты какой то агрессивный стал, песенки за любовь пошли, депрессуха, неужто деффачки не дают арийскому самцу? | | | |
7 апреля 2012, 15:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от wordik -Цитата от Servette ворд мц я не знаю, как на это ваще реагировать, послать нахуй, сказать, что ты пидорас, или же промолчать. думаешь, как лучше?
может " " подойдёт? ты какой то агрессивный стал, песенки за любовь пошли, депрессуха, неужто деффачки не дают арийскому самцу? всё-таки | | | | Yo
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Servette ворд мц я не знаю, как на это ваще реагировать, послать нахуй, сказать, что ты пидорас, или же промолчать. думаешь, как лучше?
может " " подойдёт? -Цитата от BYFON о отец и ты на данном батоле
припева не хватает, думаю проходной трекан пиздатое качество а да, просто не тот трек послушал | | | | (=)
| | |
#33 (ПС)
| Хорошо. В целом - картошка. | | | | Yo
7 апреля 2012, 15:34
| | |
#34 (ПС)
| | | | |
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BYFON а да, просто не тот трек послушал может кто с ргоста слушает? ясен член там качество хуйня пиздец | | | |
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Servette -Цитата от wordik
я не знаю, как на это ваще реагировать, послать нахуй, сказать, что ты пидорас, или же промолчать. думаешь, как лучше?
может " " подойдёт? ты какой то агрессивный стал, песенки за любовь пошли, депрессуха, неужто деффачки не дают арийскому самцу? всё-таки да ладно, заебись трек, так-то, но если б ты его наложил на видео, где режешь себе вены, было бы круче | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 15:39
| | |
#37 (ПС)
| ... Трек проходной по любому, вот только чего то не хватает) немного не понравилось как слушателю! | | | |
7 апреля 2012, 15:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Servette да ладно, заебись трек, так-то, но если б ты его наложил на видео, где режешь себе вены, было бы круче как мой трек связан с тем, что я себе режу вены?
я вроде в треке не говорил, что жизнь хуйня, хочу покончить с собой
трек ваще добрый | | | |
7 апреля 2012, 15:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от wordik как мой трек связан с тем, что я себе режу вены?
трек ваще добрый одинокий никто - передоз мечтами, героин - лекарство от печали... моя весна, там, где тепло и светит в солнце нам... отключай мой мозг... я в своей жизни, словно собака на сене (с) Не похоже на позитивный трек, как минимум
не удивлюсь, если ты модную челку набок носишь | | | |
7 апреля 2012, 15:51
| | |
#40 (ПС)
| Плотненько Друже | | | |
7 апреля 2012, 15:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от wordik -Цитата от Servette
да ладно, заебись трек, так-то, но если б ты его наложил на видео, где режешь себе вены, было бы круче как мой трек связан с тем, что я себе режу вены?
трек ваще добрый одинокий никто - передоз мечтами, героин - лекарство от печали... моя весна, там, где тепло и светит в солнце нам... отключай мой мозг... я в своей жизни, словно собака на сене (с) Не похоже на позитивный трек, как минимум
не удивлюсь, если ты модную челку набок носишь ты на что намекаешь то? ну да, депрессивный немного трек, там ваще смесь всего -Цитата от Sea Beat Плотненько Друже спасибо | | | | Yo
7 апреля 2012, 15:56
| | |
#42 (ПС)
| кстате ты наверно сводил на новыхнаушниках? | | | |
7 апреля 2012, 16:00
| | |
#43 (ПС)
| | | | |
7 апреля 2012, 16:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BYFON кстате ты наверно сводил на новыхнаушниках? да а что со звуком то нетак? расскажи по деталям, мне только шипящие буквы не нравятся "в", "ф" там, ну это из-за компрессии, меньше бы ёбнул, звучало бы неплотно -Цитата от Servette видос нужен со слезами, бритвой и кровью Может не выиграешь, зато оставишь след в истории форума, ты слишком долго был в тени, братан, пора действовать давай ты будешь моим протеже? | | | |
7 апреля 2012, 16:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Servette видос нужен со слезами, бритвой и кровью Может не выиграешь, зато оставишь след в истории форума, ты слишком долго был в тени, братан, пора действовать давай ты будешь моим протеже? ты мне хочешь бабосов дать? Показать скрытый текст
Протеже (фр. Protégé — защищаемый, оберегаемый) — человек, получающий помощь влиятельной персоны, ментора. Часто употребляется в отношении одарённого человека, которому помогает в продвижении более опытный и богатый доброжелатель
| | | | Yo
7 апреля 2012, 16:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от BYFON кстате ты наверно сводил на новыхнаушниках? да а что со звуком то нетак? расскажи по деталям, мне только шипящие буквы не нравятся "в", "ф" там, ну это из-за компрессии, меньше бы ёбнул, звучало бы неплотно -Цитата от Servette видос нужен со слезами, бритвой и кровью Может не выиграешь, зато оставишь след в истории форума, ты слишком долго был в тени, братан, пора действовать давай ты будешь моим протеже? диессер в самом начале ставь и кстате компресор плотность убивает | | | |
7 апреля 2012, 16:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от wordik -Цитата от Servette видос нужен со слезами, бритвой и кровью Может не выиграешь, зато оставишь след в истории форума, ты слишком долго был в тени, братан, пора действовать давай ты будешь моим протеже? ты мне хочешь бабосов дать? Показать скрытый текст
Протеже (фр. Protégé — защищаемый, оберегаемый) — человек, получающий помощь влиятельной персоны, ментора. Часто употребляется в отношении одарённого человека, которому помогает в продвижении более опытный и богатый доброжелатель
я думал протеже это который заменяет важную персону -Цитата от BYFON -Цитата от wordik -Цитата от BYFON кстате ты наверно сводил на новыхнаушниках? да а что со звуком то нетак? расскажи по деталям, мне только шипящие буквы не нравятся "в", "ф" там, ну это из-за компрессии, меньше бы ёбнул, звучало бы неплотно -Цитата от Servette видос нужен со слезами, бритвой и кровью Может не выиграешь, зато оставишь след в истории форума, ты слишком долго был в тени, братан, пора действовать давай ты будешь моим протеже? диессер в самом начале ставь и кстате компресор плотность убивает бред, компрессор делает так, чтобы все буквы сочно звучали, а не где-то в пизде | | | |
7 апреля 2012, 16:11
| | |
#48 (ПС)
давай ты будешь моим протеже? ты мне хочешь бабосов дать? Показать скрытый текст
я думал протеже это который заменяет важную персону то есть, бабосов не будет, да? | | | | Yo
7 апреля 2012, 16:13
| | |
#49 (ПС)
давай ты будешь моим протеже? ты мне хочешь бабосов дать? Показать скрытый текст
я думал протеже это который заменяет важную персону -Цитата от BYFON -Цитата от wordik да а что со звуком то нетак? расскажи по деталям, мне только шипящие буквы не нравятся "в", "ф" там, ну это из-за компрессии, меньше бы ёбнул, звучало бы неплотно
давай ты будешь моим протеже? диессер в самом начале ставь и кстате компресор плотность убивает бред, компрессор делает так, чтобы все буквы сочно звучали, а не где-то в пизде плотность в моем понимании это широта з-вучании а компресор делает плотный ровный звук по по шкале, как бы по рыбе, диапазре | | | |
7 апреля 2012, 16:13
| | |
#50 (ПС)
| для первого раунда слишком ахуенно заебись лира, от души | | | | |