-Цитата от adrenal!ne injection ночь перед рождеством-реквием читал вроде под этот минус.нормальный текст.херовое качесвто.и интро модное..там эйкиэй и все дела
я тогда даже не знал, что такое компрессор
-Цитата от adrenal!ne injection время комиксов-ну качесвто херовастое.как я понимаю такое и будет на первых треках,так тчо больше повторяться не буду..вторая часть неплоха
тоже самое
-Цитата от adrenal!ne injection дорога в никуда-маты заебали.
я специально в интро сказал "тут не будет матов"
вижу, что совсем тебе мои "выебоны" не вкатывают, или вообще не твоё, когда там всякие репрезенты делают?
-Цитата от adrenal!ne injection пока все спали-минус добрый.хорошие интонации.
минус реал сочный
-Цитата от adrenal!ne injection новые заповеди-ну такой баттл рэп.ничего не скажу.
сторителлинг, тебе баттловое вообще ничё не нравится?
-Цитата от adrenal!ne injection я не тот,кто...-интонации не понравились..
да вроде норм интонации, исполнение в минус как раз
-Цитата от adrenal!ne injection счастливый билет-минус нравится..нормально все..фанЭрой..ахаха..вторая часть ни о чем
а как? фанЕрой чтоли?
ну почему, там панчики есть, и под минус круто звучит
-Цитата от adrenal!ne injection голод-минус опять же хороший.бандитский питербург будто-сэмпл..
а по треку? минус шикаре
-Цитата от adrenal!ne injection предсмертная записка-нормально так чисто.
плотно, ага
-Цитата от adrenal!ne injection остаточное явление-шарпбитз:*.на данный момент очень заюзаный минус.тогда наверное был очень модным..
смайликом описал? да, минус шикарный, круче лега мц не слышал под этот минус
-Цитата от adrenal!ne injection взгляни по-новому-не понравился.переключил
я понял уже почему
-Цитата от adrenal!ne injection скелеты в шкафу-чо за терки за пинакаладу.не понравилось что-то.мне кажется отписывал по треку этому.
я просто очень люблю пинаколаду, даже трек думал про неё записать
а чё не понравилось то?( трек в сентябре 2010 записан, ты не мог отписаться
-Цитата от adrenal!ne injection 100%слух-пиздатый минус.сэмпл охуенный.кого же я на него слушал.что очень охуенный трек был.
ljey - посылка под паролем, а по треку?
-Цитата от adrenal!ne injection поверю в твои чувства-уже качесвто лучше вроде тут.такой лиричный трек.
а мне говорили, что неочень качество, ну да, лиричный, какой ещё то
-Цитата от adrenal!ne injection истоки строк-кинь минусок этот что ли в ЛС для коллекции.хороший тречок.
кину, спс
-Цитата от adrenal!ne injection кровь как лимонад-так же минус понравился,киношный такой что ли..аё
а по треку? минус, да, атмосферный
-Цитата от adrenal!ne injection маленькие трагедии-чем-то напомнил сашу мэд панику.норма все
не знаю такого
-Цитата от adrenal!ne injection на виду у всех-минус тут надо было громче делать.рифмы такие неплохие.
сэмпл тихий
-Цитата от adrenal!ne injection не вижу зла-сэмплочек прекрасен на бите.текст хороший...(+)
на самом деле, текст за 15 минут написал, записал сразу же, радует, что нравится
-Цитата от adrenal!ne injection детские сны,взрослые игры-неудачное вступление вроде..не ровно по ритмике что ли...ну короче не вкатило
вступление, может быть, с ритмикой хорошо всё, мне даже писали, что во второй части типа хорошая ритмика
тут на текст напор делал, впринципе
-Цитата от adrenal!ne injection снег выпал вчера-минус опять же-ёё.пиздатый трек,но припев херня,плохо спел (+)
спел то аще фристайлом, а пел по приколу
спасибо, радует, что выкупил
-Цитата от adrenal!ne injection анестезия-музыка что-то пиздц знакома.не нравится трек..
джонибой, ну тут как бы дисс на снейка
-Цитата от adrenal!ne injection пока,эни мо-думаю было бы тут качество пиздатое,очень бы понравился трек.(+)
радует
-Цитата от adrenal!ne injection за гранью разума-минусок Лочи что ли:?могу ошибаться..что - то просто в голове промелькнуло..а так не очень мне так понарвилось..Азимут-Слим,Константа неплохой альбом кстати.
Di-S - Зима, под него ахуенный трек, Da Gudda Jazz - Жизнь-игра, тоже ахуенный, лочи не слышал под него.
хз, чё не понравилось, мне как раз из всего своего этот трек больше нравится, душевный такой
-Цитата от adrenal!ne injection флэшбэк-на хх.ру точно знаю отписывал,понравился трек.альфа бит-круто.мц кто по мощнее(+)
-Цитата от adrenal!ne injection ближе к солнцу-заюзаный минус.не понравилось.не люблю такие треки,которые так поставлены,то есть как-то срать соперника..
это первый раунд
минус не такой уж не заезжанный, ну про это я понял уже
тут на читку упор делал
-Цитата от adrenal!ne injection люди-тени-писался на этот минус,тогда он был не засрат еще..я по этому треку тоже отписывал вроде..
ага
-Цитата от adrenal!ne injection возвращение легенды-качесвто хуеватое.слова хорошие.сведение не понравилось..ну в предыдущих треках тоже в некоторых местах ухо поебывало,ну тут уже новые треки как бы.
хз чё по ушам режет, вроде ровно всё делаю, да и микро у меня за 900рэ...
-Цитата от adrenal!ne injection отпуск на троих-начало ундерок уже нормально.ну так..хуй его знает..
тоже репрезентик
-Цитата от adrenal!ne injection ловкость рук-элджей не читал ли на этот?нормасово так..
возможно, не помню всех его треков, спс
трек не тот кого нужного и чуза под него нравится
-Цитата от adrenal!ne injection моя надежда-охуенный продакшн,тоже отписывал..
по началу трека отписывал)))
тогда впадлу было твой коммент внимательно прочитать, и ответить