ночь перед рождеством-реквием читал вроде под этот минус.нормальный текст.херовое качесвто.и интро модное..там эйкиэй и все дела
время комиксов-ну качесвто херовастое.как я понимаю такое и будет на первых треках,так тчо больше повторяться не буду..вторая часть неплоха
дорога в никуда-маты заебали.
пока все спали-минус добрый.хорошие интонации.
новые заповеди-ну такой баттл рэп.ничего не скажу.
я не тот,кто...-интонации не понравились..
счастливый билет-минус нравится..нормально все..фанЭрой..ахаха..вторая часть ни о чем
голод-минус опять же хороший.бандитский питербург будто-сэмпл..
предсмертная записка-нормально так чисто.
остаточное явление-шарпбитз:*.на данный момент очень заюзаный минус.тогда наверное был очень модным..
взгляни по-новому-не понравился.переключил
скелеты в шкафу-чо за терки за пинакаладу.не понравилось что-то.мне кажется отписывал по треку этому.
100%слух-пиздатый минус.сэмпл охуенный.кого же я на него слушал.что очень охуенный трек был.
поверю в твои чувства-уже качесвто лучше вроде тут.такой лиричный трек.
истоки строк-кинь минусок этот что ли в ЛС для коллекции.хороший тречок.
кровь как лимонад-так же минус понравился,киношный такой что ли..аё
маленькие трагедии-чем-то напомнил сашу мэд панику.норма все
на виду у всех-минус тут надо было громче делать.рифмы такие неплохие.
не вижу зла-сэмплочек прекрасен на бите.текст хороший...(+)
детские сны,взрослые игры-неудачное вступление вроде..не ровно по ритмике что ли...ну короче не вкатило
снег выпал вчера-минус опять же-ёё.пиздатый трек
,но припев херня,плохо спел (+)
анестезия-музыка что-то пиздц знакома.не нравится трек..
пока,эни мо-думаю было бы тут качество пиздатое,очень бы понравился трек.(+)
за гранью разума-минусок Лочи что ли:?могу ошибаться..что - то просто в голове промелькнуло..а так не очень мне так понарвилось..Азимут-Слим,Константа неплохой альбом кстати.
флэшбэк-на хх.ру точно знаю отписывал,понравился трек.альфа бит-круто.мц кто по мощнее(+)
ближе к солнцу-заюзаный минус.не понравилось.не люблю такие треки,которые так поставлены,то есть как-то срать соперника..
люди-тени-писался на этот минус,тогда он был не засрат еще..я по этому треку тоже отписывал вроде..
возвращение легенды-качесвто хуеватое.слова хорошие.сведение не понравилось..ну в предыдущих треках тоже в некоторых местах ухо поебывало,ну тут уже новые треки как бы.
уносят поезда-влад охуенный минус тогда намутил..отписывал тоже..за домино у тебя в певрых треках тоже слышал..ну его...
отпуск на троих-начало ундерок уже нормально.ну так..хуй его знает..
ловкость рук-элджей не читал ли на этот?нормасово так..
моя надежда-охуенный продакшн,тоже отписывал..
пс.достойные вещи,только качества бы,слов побольше по делу,а не матюков не к чемушних на баттлы например.удачи.
Показать скрытый текст
+* треки,которые очень понравились