![]() |
wordik - Не привыкать к земле (SaSiSa Battle №3, 4 раунд) final version Убрал всякую хуйню, сделал более полноценно:dovolen: Слушать Вконтакте.:messi: Скачать с ргоста.:horosho: Группа Вконтакте.:anddee: Вступайте, кому интересно:o Тексток: Показать скрытый текст
Под ногами - не земля, под ногами болото. Жить без расписания, как играть не по нотам. Мы тонем в обыденности, жертвы апатий. Мне сложно смириться, дабы не падать. Пять лет, словно в сердце пожар, словно не покурил, словно в оковах зажат. Убегай, пока есть возможность, пока небо несёт, только будь осторожен. Не в Москве, не в Нью-Йорке, даже не в Париже. Не сорвать ярлыков, не поклеить афиши, не сделать сенсацией неловкость и глупость, не станешь сильнее, если претворишься ебанутым. Не меняй обиды на вину, делай глупые поступки, чтобы большее запомнилось. Нас вдохновляют: звёзды, небо, и пара минут, чтоб докурить косяк, и ваша жизнь превращается в порево. Там только море и песок. Не подливай кипяток в мою душу, так не растопишь лёд. Оставь меня наедине со своим разумом, мне не привыкнуть к той земле, что собирают пазлами. Буду рад комментам. Постарайтесь писать свои посты без ляпов и ошибок:o |
пересвёл что ли? |
нормасно |
Цитата:
отпиши на х-х.ру то, я вот твои новые тречки скачал, щас заслушаю:boyara: Цитата:
|
не по теме трек ! тейки палятся пиздец ! тупо слушается !! |
Цитата:
хз, меня например тейки не ебут что-то совсем |
ничё не палится) хороший трек но если ты всё таки тэйками гутаришь то лучше в один тэйк всё же учиться для лайфов |
приятный трек такой получился тейки аккуратно сделать бы и ваще на одном дыхании по тексту красиво:muse: |
а еще бы в голос эмоций больше и напора и вообще крутяк было бы) |
хорошо, но не на репит. Показать скрытый текст
"по следам прошлого" на мобилку закинул :horosho:
|
Нормик вроде вышло :horosho: удачи на баттле :guinda: |
ты ещё валишь репчик чтоле? а братан? :D |
любитель ты наделать по 100500 версий каждого трека:chet: |
Цитата:
в один не могу, на шестой, седьмой строчке задыхаюсь. в один могу, если только подачу уменьшить или строчки по-другому строить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сразу хер поймёшь, где какие недостатки и всё такое. |
ну с тэйками решай все равно проблему ! чтоб слушалось реально как на одном дыхание ))) тебе судьи в оценки будут даже такое писать ! поверь мне чувак!! |
окай. может отдышки между тейками вставлять?:o |
лютая поебень, например, хотя я уже это где-то говорил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак вообще :| |
Цитата:
|
если бы ты еще напел было бы пиздец шикарно :horosho: |