01 - Пока все спали.... - неуверенность чувствуется. но также чувстуется чувство ритма. интонации хорошие. но попахивает кое-кем и ты наверное знаешь)
02 - Я не тот, кто... - задумка очень хороша. но не хватает флоума. голос надо поднаточить на этом треке. не знаю какого он года

есть хорошие фразы - запали, пока я тут проводил у себя генеральную уборку. вообще если честно твой тэйп прокрутился у меня уже раз 10 пока я убирался в кв.
04 - Предсмертная записка - класно по ритму)
"меня может ебёт какое подрастает поколение"-

а вообще так по атмосфере многоточие очень напомнило
05 - Остаточное явление [SharpBeatz prod.] - вот это очень понравилось. мелодия+что начитано - вкупе хорошее впечатление оставило. люблю такую на полусрыве подаче при наличие голоса. зацепило вообщем в плеерке даже покрутил бы, но там Slipknot
06 - Не вижу зла. - текст понравился. исполнение подвело. слово ман не влезает в общую картину
07 - Маленькие трагедии [1 куплет]. - вот тут подача по вкусу. могу предположить что это посвежее трек. батлы шматлы опять выкинуть бы из текста - не надо это в лирике)
09 - Люди-Тени [Nebo7 prod. - битос очень по мне ( на ревёрбе вроде, так называется - забыл

). умеешь лирику ты делать. "по телевизору не показывают правды", "ты уйди и оставь на полке зажигалку" - вот вторая фраза даже не знаю почему, но уместна - ассоцируется с моими лавсторями
10 - Flashback ft. mckto(old rec) - вот бля меня подкупил минусом. вкус у тебя явно на них есть."то что я знаю не сохранит сим карта", далее опять в тексте зажигалка промелькнула

второму мц я не поверил
11 - Возвращение легенды - ты лирик братан

харош))
"когда денег не хватает на жратву" -

и опять с минусом в 10-чку
12 - Уносят поезда [Quotha Beats prod.] - ну тут двоякое мнение у меня. может лет 5 назад я бы жутко тебе уважахнул. но сейчас) сейчас я "не хочу нарушать свой позитивный мир"(с) Future (8 mile). слишком много негатива о бытовухе
13 - Моя надежда [HromBeatz prod.] - жму руку за трек. его реально хочется крутить. атмосфера, тематика близки. тоже претендент в плеер

Расписал те которые по моему мнение достойны внимания. видно что записаны в разные года. ты вырос и даже очень. подчеркнул те которые ну ты понимаешь

Советую усложняться в плане звучания рифмовок - не то чтобы дабл раймы а то что бы они звучали (именно звучали). не слушать Локи вообще т.к. ты на него смахиваешь моментами. где-то больше где-то меньше - вот тогда родиться реально 100% твоё)
вот тебе рецензия мужик