![]() |
wordik - Люди-Тени (2 раунд Back to the Sun Battle #2) От вордика, который в бане:morj: Запись : ахуеть рекордс:o Сведение : wordik:rolleyes: Текст, исполнение : Вадя Вордик:skaldust: Биток : Nebo7:horosho: Скачать/Послушать:bomba: |
чётко е |
да где же ты берёшь эти ебаные минуса?))) ну песня хорошая, это да:horosho: стиль сменить не было мыслей, не?) |
крутой бит) текст понравился прям!) Интересно) |
не, бит хуйня:horosho: |
в таком же настроение пишу трекан на 2 раунд:horosho: круто сделал;) |
Вот он быстрый то,ща слухану что он там написал_) Добавлено через 17 минут 15 секунд Несколько раз послушал:Текст:Мне понравилось,довольно душевно и "открыто" написал,не каких замудренных фраз,всё легко воспринимается,раскрыл тоже интересно...Но вот не хватает чуток более сочной рифмовки и каких не будь не больших фишек,но это уже тебе решать :o Исполнение:Как обычно плотно,но не хватает разнообразия,может чуток стиль в других хотя бы отраслях развивать?Это также только тебе решать,но было бы на пользу)))Ну а остальное тоже довольно эмоциональна и подача цепляет) ОВ:Мне понравилось,думаю будет проход,в любом случае удачи :horosho: |
а чо, всё круто, жду тебя в полуфинале Кошере;) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, да пытался менять, всё никак не могу, почти также и остаётся:boyara: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ого, быстро ты )) некоторые интонации не понравились.. в бите хэты галимо звучат :( а вообще нормально, удачи на баттле :dovolen: |
спасибо, а какие именно интонации?:boyara: |
Хорошо сделано... только слово АБСЕНТ уже так заебало))) Я тебя в 4ый не пущу :o:o:o Если хуйню сделаешь:cool: |
Хорош, вордик :) |
Цитата:
а хотя.. бля, чо я придираюсь, всё нормально с интонациями ) видимо, в первый раз показалось |
Цитата:
спасибо, судья:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Как всегда охуенно:horosho::boyara: |
хорошо так.:horosho: но не всегда нравились интонации. под этот минус тоже читал.на него трек в подписи..:rolleyes: |
Заебись бро!:) понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пока слушать не буду, послушаю, как оценочки ставить буду :p |
спасибо, что апнул:o |
Цитата:
|
|
А мне по кайфу пришелся трек :horosho: скачаю |
спасибо, радует:) P.S. Всё, что я тут пишу, мне передаёт вордик по аське:o |