гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | 4 раунд
хуя панчи. прикольно ваще! только вот на 4 раунд не маловато ли 1 минуты?
забегаем в подпись. буду благодарен. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё по 3-ему раунду кстати не отписываемся?
видимо депресняфка совсем -Цитата от Моск 4 раунд
хуя панчи. прикольно ваще! только вот на 4 раунд не маловато ли 1 минуты?
забегаем в подпись. буду благодарен. спасибо -Цитата от Elate ахуенно эдя как всегда | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | первый трекан слуханул, неплохо довольно, хорошо зачитано, текст неплохой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тёма Тек первый трекан слуханул, неплохо довольно, хорошо зачитано, текст неплохой спасибо рад, что читочка нравится | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | с эмоциями так - ахуенчик,
запись, сведос не оч, а так всё заебись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AutobaN с эмоциями так - ахуенчик,
запись, сведос не оч, а так всё заебись спасибо) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Уносят поезда-ну мне лично понравился трек,и в плане исполнения и в плане текста,голосом чем то Лешу кенни напомнил,единственное но,так это наверно в некоторых строках как то слова созвучно но не в рифму звучат,поэтому и заставляют слушателя акцентировать на них внимания. Отпуск на троих-вот это более по душе пришлось,использовал неплохие сравнения,подобрал весьма позитивный минус,короб помню под него застели,у тебя тоже хорошо вышло.Гармонично так.Удивил только размер трека,4ый раунд как ни как) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Сопельки не люблю их,но так нормально вполне правда заёбывает ко фторому куплету вопщем читка хороша,но монотонна чуть,а так впрояде всё Добавлено через 3 минуты 44 секунды Второй трекан пободрей минус охуенен по тексту неплох
Забегай в первый в подписи) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от WestoN[TMC] Сопельки не люблю их,но так нормально вполне правда заёбывает ко фторому куплету вопщем читка хороша,но монотонна чуть,а так впрояде всё Добавлено через 3 минуты 44 секунды Второй трекан пободрей минус охуенен по тексту неплох
Забегай в первый в подписи) там же один куплет, спасибо) -Цитата от ОлегЛекс Уносят поезда-ну мне лично понравился трек,и в плане исполнения и в плане текста,голосом чем то Лешу кенни напомнил,единственное но,так это наверно в некоторых строках как то слова созвучно но не в рифму звучат,поэтому и заставляют слушателя акцентировать на них внимания. Отпуск на троих-вот это более по душе пришлось,использовал неплохие сравнения,подобрал весьма позитивный минус,короб помню под него застели,у тебя тоже хорошо вышло.Гармонично так.Удивил только размер трека,4ый раунд как ни как) спасибо за подробный коммент, ну да, там про 5 утра немного строчка похожая) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от WestoN[TMC] Сопельки не люблю их,но так нормально вполне правда заёбывает ко фторому куплету вопщем читка хороша,но монотонна чуть,а так впрояде всё Добавлено через 3 минуты 44 секунды Второй трекан пободрей минус охуенен по тексту неплох
Забегай в первый в подписи) там же один куплет, спасибо) -Цитата от ОлегЛекс Уносят поезда-ну мне лично понравился трек,и в плане исполнения и в плане текста,голосом чем то Лешу кенни напомнил,единственное но,так это наверно в некоторых строках как то слова созвучно но не в рифму звучат,поэтому и заставляют слушателя акцентировать на них внимания. Отпуск на троих-вот это более по душе пришлось,использовал неплохие сравнения,подобрал весьма позитивный минус,короб помню под него застели,у тебя тоже хорошо вышло.Гармонично так.Удивил только размер трека,4ый раунд как ни как) спасибо за подробный коммент, ну да, там про 5 утра немного строчка похожая) ну значит когда я слушал и писал чего то недопонял | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Сегодня в колледже слышал 2 твоих трека как на мобилке у кого-то играли))ну ты моден однако) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от wordik -Цитата от WestoN[TMC] Сопельки не люблю их,но так нормально вполне правда заёбывает ко фторому куплету вопщем читка хороша,но монотонна чуть,а так впрояде всё Добавлено через 3 минуты 44 секунды Второй трекан пободрей минус охуенен по тексту неплох
Забегай в первый в подписи) там же один куплет, спасибо) -Цитата от ОлегЛекс Уносят поезда-ну мне лично понравился трек,и в плане исполнения и в плане текста,голосом чем то Лешу кенни напомнил,единственное но,так это наверно в некоторых строках как то слова созвучно но не в рифму звучат,поэтому и заставляют слушателя акцентировать на них внимания. Отпуск на троих-вот это более по душе пришлось,использовал неплохие сравнения,подобрал весьма позитивный минус,короб помню под него застели,у тебя тоже хорошо вышло.Гармонично так.Удивил только размер трека,4ый раунд как ни как) спасибо за подробный коммент, ну да, там про 5 утра немного строчка похожая) ну значит когда я слушал и писал чего то недопонял щас забегу к тебе -Цитата от dtx12 Сегодня в колледже слышал 2 твоих трека как на мобилке у кого-то играли))ну ты моден однако) может ты про ворда мц? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от dtx12 Сегодня в колледже слышал 2 твоих трека как на мобилке у кого-то играли))ну ты моден однако) кошерный исполнитель | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | не понравилось в общем.. а рифмы хорошие понравились | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | Молодчик!!! красиво сделано!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jung Молодчик!!! красиво сделано!! спасибо | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Вордик здоров братиш) оценика новый эксперимент) поиграл с голосом) https://www.hip-hop.ru/forum/h4rd-legendy-374736/ | | | |