Просто ставь "На Repeat"
хватит флуда в этой теме Хорошо | | | | словарик
огорчило,что так коротко..
сначала как-то обычно всё звучит,а вот ближе к середине,когда панчик выскакивает про листопад - прям задело мощно
и вынесешь в след. раунд тоже прекрасно звучит.
думаю дальше | | | | .
биточек сочный выбралл
отличный такой песнячок но коротенький жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | бодрой трэчо такой | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | С каждым треком я все больше и больше вахуе с тебя припев тут был бы кстате например, но хз что ты на батлы редко их так делаешь | | | | нормальный пользователь
ты почему не выступешь никогда?
вчера фест был, весело было) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | файл удалён , перезалей вордик ) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Коротко что пиздец. а так нормас | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | впринципе достойная работа | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | достойно,да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Stens файл удалён , перезалей вордик ) бля. там большими буквами же написано, что пересведено и ссылка лежит. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | спокойно так , коротковато но уверенно зачитано.
биток хороший, желаю удачи) | | | | куда тут
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | совсем неплохо! | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 10.05.2009 | нихуя се вы тут нафлудили +2 страницы -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 я слушаю половину демо-музыки, которая рифмует лучше
а вообще похуям на рифмы доо, главное трек в целом Ну хз.
Я на рифмы обращаю много внимания смотря какой трек, если, что-то типа оксимирона, то конечно без рифм и пунчлиний там никуда, а если хорошая лирика такая, то даже похуй на рифмы, главное смысл -Цитата от Kha$ текст зачитал тоже не плохо)молодец броу,удачи) спасибо -Цитата от T.J.(W.N.S.) хорошо сделал. спасибо -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] ой ой ой,ахуенно!
огорчило,что так коротко..
сначала как-то обычно всё звучит,а вот ближе к середине,когда панчик выскакивает про листопад - прям задело мощно
и вынесешь в след. раунд тоже прекрасно звучит.
думаю дальше спасибо за развёрнутый коммент, радует!) -Цитата от Успех Финансович хороршоу так
биточек сочный выбралл
отличный такой песнячок но коротенький жаль спасибо, не хотел оправдываться, но за ночь всё написал -Цитата от Hardc0rer бодрой трэчо такой спасибо -Цитата от Notorious A.L.I. С каждым треком я все больше и больше вахуе с тебя припев тут был бы кстате например, но хз что ты на батлы редко их так делаешь нужен модный певец
спасибо -Цитата от [Nebo7] неплохой трек.
ты почему не выступешь никогда?
вчера фест был, весело было) спасибо, да меня не приглашает никто, и живу я в новодвинске, кстати -Цитата от KinZAR Коротко что пиздец. а так нормас спасибо -Цитата от Sky NK впринципе достойная работа -Цитата от Basten достойно,да -Цитата от Stens спокойно так , коротковато но уверенно зачитано.
биток хороший, желаю удачи) спасибо) -Цитата от серёжа нттлд молорик вадя -Цитата от что да, то да совсем неплохо! спасибо -Цитата от Chillin Beatz впорядке спасибо | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | неплохо ман ))) понраву! пересведенная крутяк ) удачи хуле ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shax неплохо ман ))) понраву! пересведенная крутяк ) удачи хуле ) спасибо, посмотрим чё в оценках будет | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Тейки жестоко палятся, я не люблю такое
А так заебись, что уж. Вордик рвёт и мечет Правда по тексту ты тут видно не напрягался даже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ничё не жостко, нормально, как всегда) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | добротно заделал), плотно вчитал, панчи парочку увидал тех что понравились, вот рифмы не особо соорудил, по тексту в целом понравилось, посыл\содержание | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный добротно заделал), плотно вчитал, панчи парочку увидал тех что понравились, вот рифмы не особо соорудил, по тексту в целом понравилось, посыл\содержание спасибо, радует) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | хорошо сделал, понравилось
переслушал даже раза три
делай подлиннее треки, и с припевами, так же интересней
а в целом - хорош, удачи тебе на батле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от White-Q хорошо сделал, понравилось
переслушал даже раза три
делай подлиннее треки, и с припевами, так же интересней
а в целом - хорош, удачи тебе на батле! +1, заебал с короткометражками Делай длинее треки | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | слушай,вот что скажи мне)
зачем тебе Сд приветы передает до сих пор? | | | | |