![]() |
Word - Предсмертная записка (2 раунд Межгалактический Баттл #2) Записал трек на 2 раунд данного баттла:voin: Запись : AXYETЬ RECORDS:horosho: Текст : За 3 штуки хардику на телефон:anddee: Сведение : Вадя Ворд:boyara: Минус : LKZ (E-Motion-L) - Feel My Pain (Instrumental):black: Скачать:dovolen: Коментим:rolleyes: |
тоже бля надо чото писать туда) нравится как читаешь манчик:horosho: пройдёшь;) |
аааа!!! новая тема!!! новые посты!!! новый трек Вадим!!! ааааааа!! |
Прикольно,по Вордовски так..:guinda: Слова "человеки" несуществует,есть слово люди,поэтому,Вадя,раз уж назвался "Словом" соблюдай лексикон:horosho: Припев немного банален,а в остальном неплохо,со смыслом,думаю это проход!:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно предсмертная. жалко:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё коменты:) |
бля. я на жигулях не прошёл:| Добавлено через 1 минуту 40 секунд ахуенно опять лирика. мощный трек вадя:horosho: ахуенный текс прям очень. зачитал неибаца ваще:horosho: лирика у тебя ваще ахуенная:horosho: проход, безусловно:horosho: репичу блять:king: |
Цитата:
|
ща в контакт закину:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комментим активнее ребята, пока я уйду, ну, а потом можете не переживать:morj: |
Цитата:
|
неплохо, читоточка уверенная но видно, что трек по кускам - напрягает |
Цитата:
|
так то проход)))ток вот голос громко как то мне показалось,а так в целом понравилось,удачи на батле)))) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 55 секунд http://rghost.ru/2320885убавил на пол децибела:voin: |
Раскрытие не очень наверно у половины сдавших похожее раскрытие,подал неплохо,нормальный такой трекан |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |