28 апреля 2011, 21:59
| | |
#1 (ПС)
| Word - Отпуск на троих (Back to the Sun Battle #2, Раунд 4) Запись : ПЕЧЕНЬКИ RECORDS 
Сведение : Я 
Минус : gza - ras kasslyrical swords 
Оппоненты : Hight blow и HellBoy
Тексток : Показать скрытый текст
все твои попытки бесполезны стать джедаем
ведь ты даже не куришь траву, ты просто её сжигаешь
и ты тянешь время, как будто бы гандон
вместо того, чтобы читать что-то полезное, а не говно
в моём мозгу вбит бинарный код
и я взломаю твою аську, контакт, и твиттер.ком
и ты поедешь наконец куда-то
вместо того чтобы сидеть в интернете и быть спокойней удава
ты не сгораешь на солнце будто бы фарфор
ты техничней, чем гонки на fire force
от тебя нету пользы, как от безалкогольного пива
твой дом улица, мой дом 43 квартира
я пройду в пятый раунд, как дорожный патруль
это баттл, а не хип-хоп.ру
хайт блоу, хелл бой вы будто бы в авиа-туре
слетаете на отпуск, а я пройду тупо
а если не пройду, то судьи молодцы
я каждому по мороженному куплю и леденцы
и все они отправятся в отпуск набивать посты
но если тебе хуёво, но въеби ново-пассит
как обитатель эшафота, ты - кому срубают голову
мне по ушам твоя подача режет и сумбурный флоу
ещё проблемы с дикцией, плюс к этому с ритмикой
ты тупой фанат оксимирона, шокка и синдикат
Скачать/Послушать
Буду рад комментам  | | | | [4етыре4етыре]
28 апреля 2011, 22:00
| | |
#2 (ПС)
| Вот другое дело) | | | |
28 апреля 2011, 22:04
| | |
#3 (ПС)
| ага) | | | | Такой мувик
28 апреля 2011, 22:05
| | |
#4 (ПС)
| мне понравилось) | | | | [4етыре4етыре]
28 апреля 2011, 22:05
| | |
#5 (ПС)
| Сразу по тексту,т.к его прочитал сразу в той теме:
Текст решил всё же сделать типо дисс/стёб,это хорошо)НО есть такая проблема,смысл компенсируют рифмами и наоборот,в тех треках у тебя был смысл и посыл на хорошем уровне,а тут его как бы нету так как другая тематика и рифмы слыбоваты получились(хоть как бы и похуй,но всё равно можно было бы и по модному ёбнуть,дабы было интересней слушать)...Дальше,сравнения слабоваты получались,типо панчи,хотя есть нормальные но что то не так(...А так текст не впечатлил,бывало и лучше,но это не значит что он плохой)Ща послушаю как зачитал и отпишу ещё) | | | |
28 апреля 2011, 22:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Сразу по тексту,т.к его прочитал сразу в той теме:
Текст решил всё же сделать типо дисс/стёб,это хорошо)НО есть такая проблема,смысл компенсируют рифмами и наоборот,в тех треках у тебя был смысл и посыл на хорошем уровне,а тут его как бы нету так как другая тематика и рифмы слыбоваты получились(хоть как бы и похуй,но всё равно можно было бы и по модному ёбнуть,дабы было интересней слушать)...Дальше,сравнения слабоваты получались,типо панчи,хотя есть нормальные но что то не так(...А так текст не впечатлил,бывало и лучше,но это не значит что он плохой)Ща послушаю как зачитал и отпишу ещё) хз, нормальные рифмы, переслушай, текст согласен просто давно бател-репа не делал, вот решил замутить -Цитата от фрэд_in мне понравилось) спасибо  | | | | словарик
28 апреля 2011, 22:12
| | |
#7 (ПС)
| отличненько как всегда  | | | | Такой мувик
| | |
#8 (ПС)
| 5-5-2 скорее всего. завтра ещё разок послушаю и оппонента | | | | [4етыре4етыре]
| | |
#9 (ПС)
| Во,другое дело,послушал и мнение стало меняться о треке)Но всё же если бы отдельно текст рассматривал то не айс)
Ну тут круче:Вот минусок заебись,вроде слышал пару раз его уже,но кажется заезжанный всё же,но бля,хорошо голос лёг под него)...Зачитал достойно,с минусом слился и ритмика понравилась,вот жаль что мало)Сделал интересней чем раньше,чуток интонации сменились и подача хороша)В принципе не придраться,з.ы по тейкам писал?...Хз кто оппонент,но думаю читкой и атмосферой обоих снесёшь,хотя на 4 раунд против 2 сразу мне кажется маловато...вот тут хотя бы фишечек придумать клёвых,что бы было поинтересней и подольше,к остальному не могу сильно придраться)
Как в ОВ я бы трек не кинул на репит,т.к привычка вслушиваться сильно в текст,а он не вкатывает(А так молодчик,почти всё как надо_ | | | |
28 апреля 2011, 22:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] отличненько как всегда  спасибо, бра -Цитата от edDyTRU 5-5-2 скорее всего. завтра ещё разок послушаю и оппонента ух ты, удивлён, я сам ещё оппонента не слушал -Цитата от edDyTRU Во,другое дело,послушал и мнение стало меняться о треке)Но всё же если бы отдельно текст рассматривал то не айс)
Ну тут круче:Вот минусок заебись,вроде слышал пару раз его уже,но кажется заезжанный всё же,но бля,хорошо голос лёг под него)...Зачитал достойно,с минусом слился и ритмика понравилась,вот жаль что мало)Сделал интересней чем раньше,чуток интонации сменились и подача хороша)В принципе не придраться,з.ы по тейкам писал?...Хз кто оппонент,но думаю читкой и атмосферой обоих снесёшь,хотя на 4 раунд против 2 сразу мне кажется маловато...вот тут хотя бы фишечек придумать клёвых,что бы было поинтересней и подольше,к остальному не могу сильно придраться)
Как в ОВ я бы трек не кинул на репит,т.к привычка вслушиваться сильно в текст,а он не вкатывает(А так молодчик,почти всё как надо_ спасибо, рад, что читочка вкатывает, вот только тема сложная, думал не лирику же под неё делать, а что нить весёленькое, сторителлинг не прокатил, потому что бред какой-то получался, сделал репрезентик типа такой  | | | | Такой мувик
28 апреля 2011, 22:17
| | |
#11 (ПС)
| люблю ппросто вальяжность) | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 22:18
| | |
#12 (ПС)
| Конец вообще не звучит без рифмы, а так как всегда на уровне  | | | | [4етыре4етыре]
28 апреля 2011, 22:21
| | |
#13 (ПС)
| молодцы-леденцы...гандон-говно...бинарный код-твиттер.ком...пива-квартира
Просто несколько взял,хз мэйби я не модный,но как то не особо катит)Я не доябываюсь,просто как то странно)
А зачитал всё же круто,ещё раз послушал)
Так как там,тейки нет?  | | | | ТО "Гуталин"
28 апреля 2011, 22:22
| | |
#14 (ПС)
| Ну чё делать? Крутой парень, вот и всё))))  | | | |
28 апреля 2011, 22:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Bellief Конец вообще не звучит без рифмы, а так как всегда на уровне как так без рифмы? с ритмикой - синдикат, тройная рифма -Цитата от фрэд_in люблю ппросто вальяжность) мне больше идёт наверно -Цитата от edDyTRU молодцы-леденцы...гандон-говно...бинарный код-твиттер.ком...пива-квартира
Просто несколько взял,хз мэйби я не модный,но как то не особо катит)Я не доябываюсь,просто как то странно)
Так как там,тейки нет? гавно-гандон, это по приколу вообще, типа на отъебос такая рифма, молодцы-леденцы, там тоже прикол, бинарный код, а чё там?
пива-квартира, да неочень  | | | | [4етыре4етыре]
28 апреля 2011, 22:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Bellief Конец вообще не звучит без рифмы, а так как всегда на уровне как так без рифмы? с ритмикой - синдикат, тройная рифма -Цитата от фрэд_in люблю ппросто вальяжность) мне больше идёт наверно -Цитата от edDyTRU молодцы-леденцы...гандон-говно...бинарный код-твиттер.ком...пива-квартира
Так как там,тейки нет? гавно-гандон, это по приколу вообще, типа на отъебос такая рифма, молодцы-леденцы, там тоже прикол, бинарный код, а чё там?
пива-квартира, да неочень  Хз просто там код и ком выделяются как по мне)
Ну делал бы все рифмы по приколу тогда,на отъебос не есть хорошо)
Да пофиг,я сам на рифмы принципиально забил,но без них тоже не как((( | | | |
28 апреля 2011, 22:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Хз просто там код и ком выделяются как по мне)
Да пофиг,я сам на рифмы принципиально забил,но без них тоже не как((( если к счастью пройду, постараюсь без этих "прикольчиков" 
просто если от души делаешь, похуй на рифмы, главное звучало чтобы | | | | новенький
28 апреля 2011, 22:32
| | |
#18 (ПС)
| Я наконец-то тут зарегался Вордик бля
биток заебком такой, прёт )
баттл-рэп мне всегда нравился )) 
по тексту, слишком заебатых рифм не услышал, а после и не увидел )
и так-то не особо связан смыслом текст,есть места где будь-то каждая строка - новое предложение )
по читке, ты поднялся, по уровню, молодец 
подача как обычно хороша 
в принципе трэк не плохой, но тупо гон, не оригинально  | | | | Такой мувик
| | |
#19 (ПС)
| еслибы ещё интонации пиздатые делать вообще звучит охуенно | | | | [4етыре4етыре]
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Хз просто там код и ком выделяются как по мне)
Да пофиг,я сам на рифмы принципиально забил,но без них тоже не как((( если к счастью пройду, постараюсь без этих "прикольчиков" 
просто если от души делаешь, похуй на рифмы, главное звучало чтобы Вот тут согласен,если так приспичило то можно и 2 часть сделать с тру раймами 
Ты обязан пройти,а кто оппоненты то? | | | | виайпи
28 апреля 2011, 22:33
| | |
#21 (ПС)
| вот это уже получше чем прошлый раунд 
как по мне)) весело и так на расслабоне..
ты там тоже не забывай забегать  | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 22:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Bellief Конец вообще не звучит без рифмы, а так как всегда на уровне как так без рифмы? с ритмикой - синдикат, тройная рифма -Цитата от фрэд_in люблю ппросто вальяжность) мне больше идёт наверно -Цитата от edDyTRU молодцы-леденцы...гандон-говно...бинарный код-твиттер.ком...пива-квартира
пива-квартира, да неочень  Да ну не звучит как-то | | | |
28 апреля 2011, 22:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Вот тут согласен,если так приспичило то можно и 2 часть сделать с тру раймами
Ты обязан пройти,а кто оппоненты то? один оппонент сдал, хорошая лиричка такая, вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/hight-blow-otdyh-na-troih-369105/ -Цитата от Максимка GeS вот это уже получше чем прошлый раунд
как по мне)) весело и так на расслабоне..
ты там тоже не забывай забегать спасибо, да, на лайте всё так сделал 
щас забегу -Цитата от Bellief Да ну не звучит как-то ударение может потому что синдикАт | | | | ВООБЩЕ Records
28 апреля 2011, 22:41
| | |
#24 (ПС)
| Слыхал про 43ю квартиру Новосибирскую?  | | | |
28 апреля 2011, 22:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] Слыхал про 43ю квартиру Новосибирскую?  нет, я слышал, что 43 это хасол | | | | |