![]() |
Word - Кровь, как лимонад (6 раунд 4P.S. Battle) о чём сей трек? да о всём©:blackust: Запись, Мастеринг : AXYETЬ RECORDS.:trucat: Текст : о том, о сём:ma3im: Батол : мне на него похуй:o Оппонент : Cheve какой-то:confused: LINK:anddee: Может понравится кому-то:boyara: |
пиздато вышло. от души сказано, и без пиздежа левого. чисто по сути. текст реальный вышел, пропирает. зачитал четко всё, с посылом. вообщем я всеми хуями-руками за тебя. ебаш в полуфинале вадя:seva: |
Цитата:
|
нахуй надеяться, нужно четко ебашить:seva: |
Цитата:
Cheve наверное из XDL |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём сей трек? да о всём© чья эта фраза и из какого трека? под лочи косить начинаешь)) нормальный трекан ток есть бессмысленые фразы ну там про седьмые круги ада) седьмой круг ада он 1 как бы)) кароч норм) бери батл ага:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кента4 всего лишь курил |
Цитата:
|
тахуйня |
вот парламент лайт это хасл:o |
Цитата:
Трек пиздатый, текст тру, знакомо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок хорош) рифмовочки хорошие и подал хорошо текст кулл дальше идешь,хоть и соперника не слыщал :)но закленаю тебя на финал:krik: |
Цитата:
|
Хорошо,даже отлично:horosho: Текст хороший,читанул ровно Но мне не нравятся твои маты ради связок для рифм:ma3im: Не могу послушать громко,мама ругается блеать:tomato: Не Тортты нахуя у Софьюшки авотарку спиздил:confused: |
у тебя всегда маленькие треки:( пиздатый текст, неожидаемый такой) минус крутой и зачитал хорошо) удачи тебе:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чё, где коменты блять?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |