under meth
8 февраля 2010, 16:29
| | |
#126 (ПС)
| Ultra Heat Treated EP с каждым прослушиванием нравится все больше. отличный подход к программированию музыки (битмейкингом даже назвать такое тяжело) - можно сказать, доведенный до ума стайлак Zomby с более жирным звуком. | | | |
8 февраля 2010, 19:08
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi -Цитата от xtaysanx Двенашка от Слагабеда рвет и мечет. Сочнейший стаф. Тоже возьму на виниле обязательно. -Цитата от Ваня Ленин бля как он успокаивает меня. на секунду мне показалось, что у меня легкое и не лопало даже и нихуя не болит! красота. -Цитата от jahzovyi artwork не менее хорош, прошу заметить -Цитата от Лоу Пи - Slugabed - Ultra Heat Treated [2010 / EP / 320] Заебок такой
Маловатость , жаль -Цитата от under_meth Ultra Heat Treated EP с каждым прослушиванием нравится все больше. отличный подход к программированию музыки (битмейкингом даже назвать такое тяжело) - можно сказать, доведенный до ума стайлак Zomby с более жирным звуком. "Ultra Heat Treated EP"
один только "Quantum Leap" весьма неплох по "программированию". многогранен и масштабен. большего и лучшего я сказать не могу, по-другому никак. вообще не слушается. я так понял - эта музыка, или как её ещё можно назвать, чтобы правильно?, - вообще меня стороной обходит... "оно" технично, стильно, необычно и, может даже дорого, но без души. это нечто такое, к чему моя рука никогда не потянется второй раз. я уж извиняюсь, но это даже больше "убого", чем просто некрасиво. с этой музыкой, я не смогу, ни на пляже посидеть, ни в парке, ни в пробке постоять... ничего с этим набором звуков сделать у меня не получится, даже громко включить и банально "похвастаться". разве что только поиграть с будущим поколением в "8ми битные игрушки", к слову, вспомнил "бомбермэна", "танчики" и "прехисторик"...
с тех самых пор, как создал эту тему, я тут ни разу не писал. просто прислушивался, оценивал, пытался найти какие-нибудь плюсы и оправдать данную музыку у себя же в гдазах (читай: ушах). данное направление вытекло из чего-то альтернативно-говно-попсового, для умов людей, которые искали не только музыку, но и что-то большее. искренне рад за тех, кто нашел в этом свое.
я же - пас. разве что только ещё пару раз попробую прослушать кого-нибудь, по кому будут "петь дифирамбы", как в этот раз. а так, уж лучше Нат Кинг Коула, да Армстронга покрутить...
да, к слову, это лучше чем "Heligoland", как "явлние 2010"... | | | | under meth
9 февраля 2010, 01:03
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Али да, к слову, это лучше чем "Heligoland", как "явлние 2010"... ха, это как контрольный выстрел )) мало того, что я прочувствовал EP Slugabed'а, так мне и Heligoland башню снес. Paradise Circus  | | | | vagabund
9 февраля 2010, 01:38
| | |
#129 (ПС)
| все зависит от восприятия, али. ты считаешь это бездушным материалом, а вот я, например, нахожу именно в этой музыке очень много "души". это именно то, чего просил мой организм. хаха как подарок свыше. я серьезно. искренне проникся и слушать могу в любое настроение. главное, что ты оценил, что оно технично и качественно. просто не твое наверн. Добавлено через 3 часа 8 минут 54 секунды -Цитата от Креатор Сейчас вот хорошие люди ведут хороший блог, тут например можно найти интервью с Тибсом и прочие вкусности, всё адекватно, не так как на электрокружке
В общем вот: http://gimme5.tumblr.com/
Мне кажется у флай ло будет в стиле последнего ипи почему-то, он же там вообще обещает новое, “космическая опера” и всё такое...
Ознакомьтесь с этим чуваком http://www.myspace.com/rudizygadlo блог неплохой, да. корешок воронежский мой уже кидал на него ссылку.
чувака с планеты му надо заценить. кстати, хорошо, что купил в первую же ночь слагабеда. везде уже аут оф сток.
а вот про лотаса я как раз наоборот думаю, что на альбоме он вернется к прежнему стилю, просто усовершествовав его чтоли. хуй знает. надейсь, что ипэ третья осталась экспериментом, к которому он уже не вернется. вон послушай все последнее запаленное - лютый материал старого доброго лотуса. независимо сольные треки или же продакшны для кого-то. короче загадка реально. если это будет какой-то эмбиент непонятный, для перцовых пассажиров, я очень сильно разочаруюсь. мне нужно мясцо, а не вялые попытки эмигрировать в космос. -Цитата от under_meth самое главное, что Ло подтянул некого Ерка на грядущий альбом. то ли Ерк подтянулся к нему. в любом случае, это маркетинг, и еще какой  есть такая тема. на участие тома ёерка похуй. хоть я и люблю радиохед. как обычно суки из всего культ делают. ну да ладно. их понять можно в принципе и простительно. может тысяча диких фанатов радиохеда воткнет в лотаса и поможет им сбыть немного лишних кругляшей. мне не жалко. -Цитата от jahzovyi Ваня Ленин, эдана микс - хуйня, кстати  хууууй знает. идэна обожаю. альбом бьюти энд зэ бит один из самых любимых вообще. я понимаю, что это всего лишь микс, но тем не менее жду от него только самого лучше. посмотрим. | | | |
9 февраля 2010, 04:50
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Али да, к слову, это лучше чем "Heligoland", как "явлние 2010"... ха, это как контрольный выстрел )) мало того, что я прочувствовал EP Slugabed'а, так мне и Heligoland башню снес. Paradise Circus  Paradise Circus и Atlas Air. это единственные дорожки, после которых можно поставить.  ещё Splitting the Atom, пожалуй, занести можно.
я не знаю, к кому, как и когда приходило в жизнь творчество МА, но это определенно нехорошо с их стороны, так поступать. 
нет, на самом деле, ну тут уже ни в какие ворота не лезет. 7 лет "гонять болду" и, за пару недель, "настругать" 5-6 песен, потом пригласить Олборна, за месяц, с ним, добить оставшееся и выпускать "это" полноценным релизом!? да там только 2-3 трека есть, самобытных и выразительных, как оно должно быть... понмаю, что оно "привьется" со временем, но не сразу. может я неправ и релиз действительно, все эти годы, продумано и целенаправленно готовился, соответственно, раскусывать его надо не один месяц...
я знаю, Анлим, у нас с тобой на (достаточно) большое количество вещей вкус совпадает, местами можно даже определить, что понравится, а что не понравится, но тут, я в замешательстве. действительно контрольный выстрел. -Цитата от Ваня Ленин все зависит от восприятия, али. ты считаешь это бездушным материалом, а вот я, например, нахожу именно в этой музыке очень много "души". это именно то, чего просил мой организм. хаха как подарок свыше. я серьезно. искренне проникся и слушать могу в любое настроение. главное, что ты оценил, что оно технично и качественно. просто не твое наверн. наверно, Ваня, оно действительно не мое. хотя правда, все зависит от " времени восприятия". | Atlas Air | | | vagabund
9 февраля 2010, 04:52
| | |
#131 (ПС)
| ты это, не обижайся, что я имя твое с маленькой буквы написал))))) я абсолютно все с маленькой пишу. не любил никогда большие буквы. такая вот привычка  | | | | under meth
9 февраля 2010, 21:46
| | |
#132 (ПС)
| хех, позитив тут такой. без рамса разделенка вкусов - это редкость для этого форума. хорошо, что Крон еще не вдуплил про "вонки". ну у него еще очень долгий путь, можно не бздеть, в принципе.
Али, знаешь, бывает херня такая - пошел альбом целостно так в настроение нужное. сошлось все, вообщем. и первое впечатление плавно при последующих паре-тройке прослушиваниях (+ сегодня по дороге на работу в машине) превратилось в постоянное. выкупаю довольно цельно этот альбом. несмотря на то, что это по сути инди-поп какой-то, нежели привычный нам трип-хоп, пусть и частенько ставший позже слишком что ли инструментальным и "роковым". действительно, заметно, что в конце, на последних четырех треках где-то происходит взрыв. взрыв с осколками старых идей этих "старейшин" трип-хопа. и те люди, которых воротило с начала прослушивания (имеются в виду личности, которые в свое время не хуево так сидели на творчестве MA), к концу более лояльно настроились по отношению к альбому. кто знает, может такое расположение треков было спланировано. | | | |
10 февраля 2010, 05:34
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от under_meth хех, позитив тут такой. без рамса разделенка вкусов - это редкость для этого форума. хорошо, что Крон еще не вдуплил про "вонки". ну у него еще очень долгий путь, можно не бздеть, в принципе.
Али, знаешь, бывает херня такая - пошел альбом целостно так в настроение нужное. сошлось все, вообщем. и первое впечатление плавно при последующих паре-тройке прослушиваниях (+ сегодня по дороге на работу в машине) превратилось в постоянное. выкупаю довольно цельно этот альбом. несмотря на то, что это по сути инди-поп какой-то, нежели привычный нам трип-хоп, пусть и частенько ставший позже слишком что ли инструментальным и "роковым". действительно, заметно, что в конце, на последних четырех треках где-то происходит взрыв. взрыв с осколками старых идей этих "старейшин" трип-хопа. и те люди, которых воротило с начала прослушивания (имеются в виду личности, которые в свое время не хуево так сидели на творчестве MA), к концу более лояльно настроились по отношению к альбому. кто знает, может такое расположение треков было спланировано. конечно бывает, когда альбом идет, мягко и плавно. но обычно это происходит, когда отношение качество/ожидание можно приравнять к величине, как минимум, большей единицы.
что же тут? эта величина, даже после пятого прослушивания, ну никак не поднимается даже до половинки целого значения. порнуха какая-то играет и все-тут вам.  вообще не Бристольский звук, ну ни в одном глазу. интересно, как на этот альбом отреагировали Barrow и Tricky? плевались ли они или искренне радовались за своих коллег?
вот насколько мне нравится творчество Martin'ы Topley-Bird, настолько меня и воротит от её "Babel" на альбоме. лучше бы эту вокальную партию Соулу Уилльямсу отдали, он бы поживее исполнил данный кусок.
у "Girl I Love You" просто великолепное вступление, и, даже приятное впечатление от вокала (все-таки - это Horace Andy), но только первые полторы-две минуты, потом начинается нудная херня, которой изобилует весь альбом.
по трекам дальше смысла нет шагать, отмечу только, что на "Paradise Circus" действительно волшебный звук и, благодаря этому треку я познакомился с творчеством "Mazzy Star".
последние 4 трека?, - там нет никакого взрыва... уж точно старыми МА он не отдает и идеи трип-хопа там нет никакой.  3D вообще с дубу рухнул, запеть на "Rush Minute". я не люблю вешать ярлыки, но, раз уж это трип-хоп, извольте делать так, как умеете, а не лепите херь из 10 треков и 30 ремиксов * на два-три из них.  не получается, сидите, блин, и ждите музы... покуривайте там потихоньку, придумывайте, но не лепите говно из воздуха... вокалисты ведь все талантливые на релизе, а исполняют какую-то дрянь... и где, вообще, качественные треки без вокала? 
Blur, конечно, хороши, но по-своему и на своих релизах, а не на треке "Saturday Come Slow". почитал я в Британских изданиях, про их совместную работу и сделал вывод, что этот хмырь, Олбарн - только вниз их тянул. послушав, я в этом только удостоверился.
самое настоящее разочарование, вот, что принес этот релиз... дорожки, которые я перечислил - получились смазливо-саундтрежными, а не Бристольским трип-хопом от МА.
лично я, лояльно настроился только после "Atlas Air", даже желание попеть у 3D - не вызвало таких рвотных позывов, как на "Rush Minute", позже, начал прислушиваться и к "Splitting the Atom" с "Paradise Circus"... но дальше не пошло. последний, кстати, оставил такое впечатление, что только ради него и начали идею создания релиза, как Chemical Brothers, с "Galvanize", в свое время... но вот запал как-то быстро закончился и вышло то, что вышло... *я знаю, что есть и "делюксовые" треки, и ипишка. там гора ремиксов на "Paradise Circus", но я пока побаиваюсь браться... хотя, наверно сегодня вечерком закину на плеер. |
Последний раз редактировалось Али, 10 февраля 2010 в 05:44.
Jazz Trio Project - The Hawiian Wedding Song | | | в Бане
10 февраля 2010, 14:11
| | |
#134 (ПС)
| мне похуй, я быдло, но слугабед риально решает.
я под него в анреал тёрнамент играю и на пары хожу. | | | | fade
10 февраля 2010, 19:10
| | |
#135 (ПС)
| вот что значит оказаться вне доступа к интернету на недельку. столько всевозможных релизов пропустил за эти 7-8 дней, что глаза разбегаются - "что слушать? с чего из пропущенного начать?". Пока что решил остановиться на четвертом вольюме Street Bass Anthems от Старки, а в очереди уже ждут-дожидаются своей очереди лентяй-мясник и Дебрюи с новым материалом, Illum Sphere и отмеченный мной чуть выше Pixelord. А еще дальше - Мартин и Сумач (но это уже к данному топику отношение имеет опосредованное). | | | | ***************
12 февраля 2010, 14:44
| | |
#136 (ПС)
| я подсел на подкасты от low end theory. жду-недождусь когда новый эпизод  | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 14:57
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от supertrokov я подсел на подкасты от low end theory. жду-недождусь когда новый эпизод  Аналогично. Причем, неимоверно круты абсолютно все выпуски. Слежу за ними с момента выхода первой части.
Только иногда дико хочется узнать, что же за трек играет. А треклиста нету, как правило. | | | | ρ
12 февраля 2010, 15:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от supertrokov я подсел на подкасты от low end theory. жду-недождусь когда новый эпизод  link plz( | | | | [so low]
12 февраля 2010, 15:11
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx А треклиста нету, как правило. Надо говорить "например".  | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:15
| | |
#140 (ПС)
| Окей. Ты задрал хвостить за мной по темам, например. -Цитата от Zhoook link plz( Денис, на торрентс.ру все выпуски есть. Или на ФС поиск юзай. Там все выпуски по разным темам раскиданы, насколько я помню. | | | | ***************
12 февраля 2010, 15:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Zhoook -Цитата от supertrokov я подсел на подкасты от low end theory. жду-недождусь когда новый эпизод  link plz( http://www.lowendtheoryclub.com/podcast/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 февраля 2010, 15:53
| | |
#142 (ПС)
| хреново что одним файлом всё. но ничё, будем слушать
сенкс | | | | YUH MANE
12 февраля 2010, 16:01
| | |
#143 (ПС)
| Подкасты отличные подбирают, тоже отслеживаю начиная с выпуска с Гэслэмпом и Мэри, а что касается плейлиста, то ребята с фс отлично реагируют на просьбу о названии трека с N-ой минуты. | | | | no joke
12 февраля 2010, 16:04
| | |
#144 (ПС)
| фанкисоулс 4 лайф  | | | | fade
12 февраля 2010, 17:17
| | |
#145 (ПС)
| RDubz - Fears & Feelings EP (2010) Label: Bass Punch Records Cat.#: BAPU010 Released: 08-02-2010 Source: WEB (boomkat) Style: Dubstep/Wonky Quality: 320kbps Size: 74.9mb Tracklisting:
01 This Way
02 Creep
03 Don't Care
04 Fuck
05 Happiness ifolder
отличная EP, по моему мнению. трек Happiness полностью оправдывает своё название, очень летняя и тёплая композиция. остальные не хуже, у них просто несколько иное настроение. вообще же, тут на каждый трек своё настроение, недаром же ипишка так называется. в общем, я думаю, многим из вас придётся по вкусу  | | | | under meth
12 февраля 2010, 21:57
| | |
#146 (ПС)
| да, кстати, от эфира Лоу'н'Тэори с Гэслэмпом и Мэри меня измена посетила недавно  особенно rocks часть от GLK! на фанки распознали несколько моментов, кому интересно - посетите тему Киллера. | | | | ***************
12 февраля 2010, 22:39
| | |
#147 (ПС)
| в продолжение темы low end theory - альбом Nocando Nocando - Jimmy The Lock (2009) 
01. Head Static (prod. by Nosaj Thing)
02. Hurry Up and Wait (prod. by Nobody)
03. Two Track Mind (feat. Busdriver) (prod. by Thavius Beck)
04. You Got Some Nerve (feat. Nick Diamonds) (prod. by Th’ Corn Gangg)
05. 21 (prod. by Nobody)
06. DDS2 (feat. Rich Man Rob & Iron Mike Eagle) (prod. by Free the Robots)
07. I’m On (feat. VerBS) (prod. by Thavius Beck)
08. Never Lie (prod. by Maestroe)
09. Exploits and Glitches (prod. by Maestroe)
10. Flight Risk (prod. by Maestroe)
11. Skankophelia (prod. by Daedelus)
12. Front Left Pocket (prod. by Thavius Beck) рецензия URB | | | | fade
12 февраля 2010, 23:27
| | |
#148 (ПС)
| на alpha pup хорошие ребята.
год выхода всё же 2010, 26 января отрелизился) | | | | ***************
12 февраля 2010, 23:53
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Rinzai на alpha pup хорошие ребята.
год выхода всё же 2010, 26 января отрелизился) попутал 
исправьте, начальники.
статья в миксмаг по теме http://www.mixmag.info/?action=PageMaterial&Article=82636 | | | | vagabund
13 февраля 2010, 16:37
| | |
#150 (ПС)
| в харри ап очень веселый текст Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Rinzai вот что значит оказаться вне доступа к интернету на недельку. столько всевозможных релизов пропустил за эти 7-8 дней, что глаза разбегаются - "что слушать? с чего из пропущенного начать?". Пока что решил остановиться на четвертом вольюме Street Bass Anthems от Старки, а в очереди уже ждут-дожидаются своей очереди лентяй-мясник и Дебрюи с новым материалом, Illum Sphere и отмеченный мной чуть выше Pixelord. А еще дальше - Мартин и Сумач (но это уже к данному топику отношение имеет опосредованное). дебрюи расстроил меня гаитянской ипихой. че-то хуй знает, неинтересно совсем. я не воткнул.
сегодня девочка знакомая идет в берлине на концерт вооот такой охуенный. обещала видяху снять хотяб небольшую с лежебокой. мне кстати винилка пришла его из манчестера. хеви вейт даж  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 13 февраля 2010 в 16:58.
| | | |