Zero Bias
15 января 2011, 18:25
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок ну приведи пример тогда где еще так обильно, почти в каждом треке используется этот прием? кроме джаза какого нибудь... Смекаешь разницу между необходимым и достаточным условием?
Хотя да, этот пациент по моему безнадежен, завозите нового | | | | Бесподобен
15 января 2011, 18:31
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок музыку послушай сам выявишь отличительные черты... ааа, спасибо! а то я тут на форуме только посты просто так пишу, спасибо большое!
бля почистите тему кто-нибудь  | | | | ...
15 января 2011, 18:31
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от шерстиклок ну приведи пример тогда где еще так обильно, почти в каждом треке используется этот прием? кроме джаза какого нибудь... зачем далеко ходить - в хип хопе том же очень частое явление,например.
сайдчейн компрессия вообще из хауса пришла. -Цитата от шерстиклок и на хуя мне эта старинная статья с пичфорка? ты травишь? я тебе привёл статью пассажира,который этот глупый термин в твою голову ввёл.а ты еще спрашиваешь нахуя.
юморок твой не к месту сейчас. африка бамбата ввел термин хип-хоп он для тебя сейчас авторитет в хип хопе?
ты мне пример со смещением ритма приведи... ооочень частое явление... про хаус и сайдчейн без тебя в курсе... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dext3r понятно, конструктивного разговора не выйдет
что ж, ступай
группа "вонкимюзик" вконтакте для меня тоже несомненный авторитет  ты мне спрашиваешь, что посоветуешь, я тебе кидаю треки... ты вась чет не але вообще... Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от шерстиклок музыку послушай сам выявишь отличительные черты... ааа, спасибо! а то я тут на форуме только посты просто так пишу, спасибо большое!
бля почистите тему кто-нибудь  почисти уши лучше...  | | | | Бесподобен
15 января 2011, 18:34
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Rinzai -Цитата от шерстиклок ну приведи пример тогда где еще так обильно, почти в каждом треке используется этот прием? кроме джаза какого нибудь... зачем далеко ходить - в хип хопе том же очень частое явление,например.
сайдчейн компрессия вообще из хауса пришла. -Цитата от шерстиклок и на хуя мне эта старинная статья с пичфорка? ты травишь? я тебе привёл статью пассажира,который этот глупый термин в твою голову ввёл.а ты еще спрашиваешь нахуя.
юморок твой не к месту сейчас. африка бамбата ввел термин хип-хоп он для тебя сейчас авторитет в хип хопе?
ты мне пример со смещением ритма приведи... ооочень частое явление... про хаус и сайдчейн без тебя в курсе... понятно
термин swing выучи, потом приходи, расскажешь | | | | ...
15 января 2011, 18:40
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от шерстиклок -Цитата от Rinzai зачем далеко ходить - в хип хопе том же очень частое явление,например.
сайдчейн компрессия вообще из хауса пришла.
ты травишь? я тебе привёл статью пассажира,который этот глупый термин в твою голову ввёл.а ты еще спрашиваешь нахуя.
ты мне пример со смещением ритма приведи... ооочень частое явление... про хаус и сайдчейн без тебя в курсе... понятно
термин swing выучи, потом приходи, расскажешь  все ясно с тобой, можешь больше на писать...
свинг и синкопа не одно и тоже... учи матчасть... | | | | fade
15 января 2011, 18:43
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок ты мне пример со смещением ритма приведи... молочник,даму,онра,эмплайв,да блин тот же дилла,чьим последователем себя мнит флайло.
это уж как минимум,тогда о чём речь вообще. -Цитата от шерстиклок про хаус и сайдчейн без тебя в курсе.. ну и молодец
странный ты тип.влез в спор ради спора,да еще плоскими шуточками стреляешь направо и налево.нелепо и некрасиво выглядит.я тебя разубеждать не пытаюсь,мне это не нужно,просто твои квадратные представления о жанрах очень забавны. | | | | Бесподобен
15 января 2011, 18:48
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от dext3r -Цитата от шерстиклок
африка бамбата ввел термин хип-хоп он для тебя сейчас авторитет в хип хопе?
термин swing выучи, потом приходи, расскажешь  все ясно с тобой, можешь больше на писать...
свинг и синкопа не одно и тоже... учи матчасть... ааа, прости, мой косяк
то есть ты хочешь заявить, что синкопа - это чисто "фишка вонки", так?
можешь в принципе не отвечать, на предыдущей странице ты именно это и написал | | | | ...
15 января 2011, 18:52
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от шерстиклок ты мне пример со смещением ритма приведи... молочник,даму,онра,эмплайв,да блин тот же дилла,чьим последователем себя мнит флайло.
это уж как минимум,тогда о чём речь вообще. -Цитата от шерстиклок про хаус и сайдчейн без тебя в курсе.. ну и молодец
странный ты тип.влез в спор ради спора,да еще плоскими шуточками стреляешь направо и налево.нелепо и некрасиво выглядит.я тебя разубеждать не пытаюсь,мне это не нужно,просто твои квадратные представления о жанрах очень забавны. и в какой я спор влез интересно? если памяти нет, почитай, я его по сути и создал...
дилла да согласен на современное вонки влияние оказал не слабое... но опять же я про синкопу говорю что это одна из отличительной черты жанра, которая используется в 90% треках... не так?
это вас понесло... вы тут с важным видом знОтоков и гуру стоите из себя, вот это действительно забавно...
давайте определим предмет спора... если не помните я утверждал что расти джокер и старки это не вонки а именно аквакранк, своя волна... с чем вы не согласились... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от шерстиклок -Цитата от dext3r
понятно
свинг и синкопа не одно и тоже... учи матчасть... ааа, прости, мой косяк
то есть ты хочешь заявить, что синкопа - это чисто "фишка вонки", так?
можешь в принципе не отвечать, на предыдущей странице ты именно это и написал изыди свинг...  это фишка которая используется в 90% треках, грамоте разумеешь? | | | | fade
15 января 2011, 19:07
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок вы тут с важным видом знОтоков и гуру стоите из себя это ты сказал.гуру здесь никто себя не мнит.наверное. -Цитата от шерстиклок и в какой я спор влез интересно? если памяти нет, почитай, я его по сути и создал... я об этом и толкую.аквакранк/скви/глитч-хоп/вотэва.про квадратное восприятие музыки я не просто так написал,ок? границы настолько несущественны,что вот прям так категорично одно от другого отделять,как это делаешь ты,это нелогично и глупо,я считаю.старки и филадельфийская туса - это американское влияние вонки,в то время как всякие токимонсты,тибзы,брэйнфидеры и видидит - вообще по сути не относятся к этому термину,по их собственному мнению.сам лотус открещивается от того,что его подписывают под вонки.это по сути новый электронный хип хоп с тем же бпм в 80-95,только кому-то этого оказалось недостаточно и возникло,блядь,вонки.
по сути все эти плачущие синты и синкопированный бит - и есть нечто,что объединяет и расти,и старки,и слагабеда да и вообще весь моднявый музыкальный молодняк.какая к чёрту разница,как называется то,что они делают.приёмы и у тех и у других по сути те же абсолютно.просто кому-то нравится писать их в аквакранк (который по сути,умер,послушай новьё от расти),а кого-то - в вонки.и если поначалу,на заре волны какие-то идентификационные моменты существовали,то теперь вот так вот разделять - это ханжество,не считаешь?
и согласись,что со всеми этими интернет-трендами и всемирной "вонкимизацией" в этот твой навязчивый субжанр запихивают кого не лень,что ещё сильнее рамки размывает. | | | | РЭП изо РТА
15 января 2011, 19:31
| | |
#485 (ПС)
| Кстати, всем толковым людям, интересующимся, что откуда и как произошло в музыке ХХ века, стоит прочесть книгу Андрея Горохова "Музпросвет".
В электронной версии она лежит на либ.ру. Там прямо конкретно расписано, что было, что стало: от джазовых двадцатых до современности с Сенсешенелом и компанией.
Это так, слегка рекламная пауза. ) | Plan B - Spend My Money | | | fade
15 января 2011, 19:35
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Кстати, всем толковым людям, интересующимся, что откуда и как произошло в музыке ХХ века, стоит прочесть книгу Андрея Горохова "Музпросвет".
В электронной версии она лежит на либ.ру. Там прямо конкретно расписано, что было, что стало: от джазовых двадцатых до современности с Сенсешенелом и компанией.
Это так, слегка рекламная пауза. ) о.я радиопередачи его слушал)
про книгу забыл совсем,что она существует | | | | Бесподобен
15 января 2011, 20:04
| | |
#487 (ПС)
| ахуенная книжка, читал как-то, правда вскользь
спасибо, перечитаю  | | | | ...
15 января 2011, 20:10
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от шерстиклок вы тут с важным видом знОтоков и гуру стоите из себя это ты сказал.гуру здесь никто себя не мнит.наверное. -Цитата от шерстиклок и в какой я спор влез интересно? если памяти нет, почитай, я его по сути и создал... я об этом и толкую.аквакранк/скви/глитч-хоп/вотэва.про квадратное восприятие музыки я не просто так написал,ок? границы настолько несущественны,что вот прям так категорично одно от другого отделять,как это делаешь ты,это нелогично и глупо,я считаю.старки и филадельфийская туса - это американское влияние вонки,в то время как всякие токимонсты,тибзы,брэйнфидеры и видидит - вообще по сути не относятся к этому термину,по их собственному мнению.сам лотус открещивается от того,что его подписывают под вонки.это по сути новый электронный хип хоп с тем же бпм в 80-95,только кому-то этого оказалось недостаточно и возникло,блядь,вонки.
по сути все эти плачущие синты и синкопированный бит - и есть нечто,что объединяет и расти,и старки,и слагабеда да и вообще весь моднявый музыкальный молодняк.какая к чёрту разница,как называется то,что они делают.приёмы и у тех и у других по сути те же абсолютно.просто кому-то нравится писать их в аквакранк (который по сути,умер,послушай новьё от расти),а кого-то - в вонки.и если поначалу,на заре волны какие-то идентификационные моменты существовали,то теперь вот так вот разделять - это ханжество,не считаешь?
и согласись,что со всеми этими интернет-трендами и всемирной "вонкимизацией" в этот твой навязчивый субжанр запихивают кого не лень,что ещё сильнее рамки размывает. ты прав, в общем со всем согласен... но вот именно аквакранк джокер расти и старки выделяются\отличаются между ними и вонки исполнителями легко провести черту, как минимум потому что у них как раз синкопированных ритмов нет... у того же слагабеда они есть везде... их можно привести в пример как часть "вонки волны" (если хочется и не удостаивать отдельного направления) но когда просят привести пример "классики жанра" вонки, называть только эти три имени по мне не корректно совсем... собственно то что я и сказал в самом начале...
по большому счеты они мне кстати воще не нравятся... | | | | РЭП изо РТА
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Антон Сладкоежка Кстати, всем толковым людям, интересующимся, что откуда и как произошло в музыке ХХ века, стоит прочесть книгу Андрея Горохова "Музпросвет".
Это так, слегка рекламная пауза. ) о.я радиопередачи его слушал)
про книгу забыл совсем,что она существует Насколько я знаю (а знаю я от тех, кому дал напрокат книгу, сам успев прочесть меньше трети), в книгу вошли статьи, которых не было в аудио и в текстовом формате на музпросвет.ру.
Плюс это второе издание книги ― дополненное.
Ещё, кстати, если кто-то захочет поглубже копнуть начало второй половины прошлого века, есть книга про историю диджейства. 2 автора-американца подробно расписали там про появление всех электронных стилей музыки, в том числе появление эмсиинга и происхождение хип-хопа из электро описано подробно там. | Killa P - Gun In My Boxes (Ft. Skepta) | | | ...
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Кстати, всем толковым людям, интересующимся, что откуда и как произошло в музыке ХХ века, стоит прочесть книгу Андрея Горохова "Музпросвет".
Это так, слегка рекламная пауза. ) читал, занятно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Антон Сладкоежка Насколько я знаю (а знаю я от тех, кому дал напрокат книгу, сам успев прочесть меньше трети), в книгу вошли статьи, которых не было в аудио и в текстовом формате на музпросвет.ру.
Плюс это второе издание книги ― дополненное.
Ещё, кстати, если кто-то захочет поглубже копнуть начало второй половины прошлого века, есть книга про историю диджейства. 2 автора-американца подробно расписали там про появление всех электронных стилей музыки, в том числе появление эмсиинга и происхождение хип-хопа из электро описано подробно там. только электронную версию читал... которая старовата уже... интересно чем дополнили... | | | | РЭП изо РТА
15 января 2011, 20:24
| | |
#491 (ПС)
| В электронной версии, которая на либ.ру, вообще с 70-ых начинается, а в книге на 50 лет раньше ― получается, полвека ещё прибавилось в переиздании. | Killa P - Me Enimy (Ft. Gods Gift, Flowdan, Riko) | | | Бесподобен
15 января 2011, 21:38
| | |
#492 (ПС)
| нихуя себе,
надо бы купить тогда http://www.ozon.ru/context/detail/id/5060841/ собственно вот | | | | новый пользователь
16 января 2011, 09:13
| | |
#493 (ПС)
| Про Gonjasufi и Gaslamper МАЗАФАКА killer'a никто нечего не сказал,хотя вроде почти(!)в одном котле варятся!  | | | | under meth
16 января 2011, 15:40
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от радуга судорог Сомневаюсь что если тебе предложат выпустить релиз на западном нет-лейбле то ответишь отказом. От тех предложий, которые поступали выше упомянутым специалистам по переквалификациям, скорее всего отказался бы.
На остальные утверждения не буду отвечать, ибо точка в обсуждении этой темы поставлена уже. Вопрос совести, а не стиля. Завтра Чад Хуго с Фарреллью Вилльямсон изобретут нео-нердкор, послезавтра в журнале "Афиша" об этой сенсации напечатают статью с цветастым заголовком, а во вторник уже рашн вонки мьюзишенс приступят по последнему слову моды лепить треки, ЕР и тэдэ. че ты говоришь то. тренды всю жизнь пронизывали музыку вдоль и поперек. это дело музыкантов, чем им заниматься. важен конечный результат. если у них это получается достойно, почему бы и нет. человек нашел выход на здравых хип-хопперов посредством смены звучания и впряжки в новую тусовку. и это есть неплохо. я б такой, вообще не рекомендовал бы читать на русском, в большинстве своем это звучит очень уебищно. "Копы в огне" те же - дешевый эмсиинг с претензией на очень творческий концепт. можно и без читки. нужно без читки, даже. делайте биты, друзья. радуйте музыкой. не насилуйте ее.
шерстиклок - как витчхаус, замечаю не в первой теме. пытается быть актуальным, но конечный результат "на люди" ужасный. | | | | активный пользователь
16 января 2011, 15:43
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от dext3r Дичь. Книга стоит 459 рублей, а доставка до Эстонии 710 рублей  | | | | under meth
16 января 2011, 15:47
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок давайте определим предмет спора... если не помните я утверждал что расти джокер и старки это не вонки а именно аквакранк, своя волна... с чем вы не согласились... блядь, Расти сам себя обозвал так. Джокер со Старки может быть в табло тебе даже заехали бы за такой слово. че ты несешь то? тут речь о том, что это люди одной движухи, которую как только уже не называют. и уже тем более о каких-то канонах в субжанрах, которые возникают в наше время, говорить не стоит. их попросту нет. | | | | Бесподобен
16 января 2011, 15:47
| | |
#497 (ПС)
| дак что ты хотел-то, магазин российский же Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от under_meth -Цитата от шерстиклок давайте определим предмет спора... если не помните я утверждал что расти джокер и старки это не вонки а именно аквакранк, своя волна... с чем вы не согласились... блядь, Расти сам себя обозвал так. Джокер со Старки может быть в табло тебе даже заехали бы за такой слово. че ты несешь то? тут речь о том, что это люди одной движухи, которую как только уже не называют. и уже тем более о каких-то канонах в субжанрах, которые возникают в наше время, говорить не стоит. их попросту нет. нет это аквакранк это не вонки в вонки синкопа есть в 90 процентах треков используется это фишка вонки такая не неси хуйню! Добавлено через 8 минут 35 секунд  | | | | ...
16 января 2011, 16:07
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от шерстиклок давайте определим предмет спора... если не помните я утверждал что расти джокер и старки это не вонки а именно аквакранк, своя волна... с чем вы не согласились... блядь, Расти сам себя обозвал так. Джокер со Старки может быть в табло тебе даже заехали бы за такой слово. че ты несешь то? тут речь о том, что это люди одной движухи, которую как только уже не называют. и уже тем более о каких-то канонах в субжанрах, которые возникают в наше время, говорить не стоит. их попросту нет. да хоть в ротебатькор это назови... я уже не один раз отписывал что у них свой музон который легко идентифицировать и он отличается от тех кто делает код ярлыком вонки... | | | | Бесподобен
16 января 2011, 16:13
| | |
#499 (ПС)
| кто вообще делает под ярлыком вонки??
другое дело, что кто-то ЛЕПИТ этот ярлык на тех, кто делает МУЗЫКУ  | | | | ...
16 января 2011, 16:13
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от dext3r дак что ты хотел-то, магазин российский же Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от under_meth -Цитата от шерстиклок давайте определим предмет спора... если не помните я утверждал что расти джокер и старки это не вонки а именно аквакранк, своя волна... с чем вы не согласились... блядь, Расти сам себя обозвал так. Джокер со Старки может быть в табло тебе даже заехали бы за такой слово. че ты несешь то? тут речь о том, что это люди одной движухи, которую как только уже не называют. и уже тем более о каких-то канонах в субжанрах, которые возникают в наше время, говорить не стоит. их попросту нет. нет это аквакранк это не вонки в вонки синкопа есть в 90 процентах треков используется это фишка вонки такая не неси хуйню! Добавлено через 8 минут 35 секунд  в натуре свинг, не неси хуйню, нечего отписать промолчи... Rinzai хоть нормально отписывает по делу...
не согласен про синкопу, приведи артистов\треки в вонки кто не используют этот прием... а то подпевалой устроился, на подхвате чисто... | | | | |