неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Приятная боль -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль
я тя сцкарвдрплфрпжлфпржлрпцжлриф ща убью!!!!!!
я ещё не смарел)))
а трек будет точно на днях..просто щас с микро напряги ахахахахх)
ну ок, я думал не секрет что ичиго всем пиздюлей навешает мы тут думаем тебя в хаус взять дак блядь я аж....пиздец.....я аж плачу....я не знаю куда деть эмоции!
хы......
впринцепи я рад буду)главное ща микро куплю и звукавуху в суботу..тама и треки норм буду делать)) гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают , так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль -Цитата от wolvern
ахахахахх)
ну ок, я думал не секрет что ичиго всем пиздюлей навешает мы тут думаем тебя в хаус взять дак блядь я аж....пиздец.....я аж плачу....я не знаю куда деть эмоции!
хы......
впринцепи я рад буду)главное ща микро куплю и звукавуху в суботу..тама и треки норм буду делать)) гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают , так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик эммм ну оки))
а вот кстати https://www.hip-hop.ru/forum/cashernye-sestry-esli-by-u-m...1070192345 тама мисс смитт плюс римета | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Приятная боль -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль
дак блядь я аж....пиздец.....я аж плачу....я не знаю куда деть эмоции!
хы......
впринцепи я рад буду)главное ща микро куплю и звукавуху в суботу..тама и треки норм буду делать)) гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают , так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик эммм ну оки))
а вот кстати https://www.hip-hop.ru/forum/cashernye-sestry-esli-by-u-m...1070192345 тама мисс смитт плюс римета о щас послушаю как раз недавно вспоминал про них | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль -Цитата от wolvern
гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают , так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик эммм ну оки))
а вот кстати https://www.hip-hop.ru/forum/cashernye-sestry-esli-by-u-m...1070192345 тама мисс смитт плюс римета о щас послушаю как раз недавно вспоминал про них теперь нада никнейм себе придумать или улькио Ra..... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Приятная боль теперь нада никнейм себе придумать или улькио Ra..... да крутой никнейм | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль -Цитата от wolvern
ахахахахх)
хы......
впринцепи я рад буду)главное ща микро куплю и звукавуху в суботу..тама и треки норм буду делать)) гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают , так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик с таким отношением например, эти "9 челов" могут вас спокойно нахуй послать, ага, пока вы отборы юкозов затираете | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | Влад, че то ты пиздец прогнал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да он же пошутил.......или ток я вдуплил плоскую шутку влада | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | да в принципе даже за шутки нахуй шлют | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | если это шутка, то явно не тонкий английский юмор | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Канат, нехуй прикрывать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ну правда, он же просто пошутил, хватит, а | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | и правда пора нахуй из хауса валить не понимаете кроме помидора мой юморок Добавлено через 3 минуты 50 секунд ну посылай хули тебе ктото мешает | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | ну согласись неудачная шутка? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Анин-ган ну согласись неудачная шутка? не-а соглашаться небуду, думайте как хотите | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern и правда пора нахуй из хауса валить не понимаете кроме помидора мой юморок Добавлено через 3 минуты 50 секунд ну посылай хули тебе ктото мешает да и пошлю со свободной душой если отношения натянутся | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern и правда пора нахуй из хауса валить не понимаете кроме помидора мой юморок Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от PRO_speckT
с таким отношением например, эти "9 челов" могут вас спокойно нахуй послать, ага, пока вы отборы юкозов затираете ну посылай хули тебе ктото мешает да и пошлю со свободной душой если отношения натянутся замяли? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern и правда пора нахуй из хауса валить не понимаете кроме помидора мой юморок Добавлено через 3 минуты 50 секунд
ну посылай хули тебе ктото мешает да и пошлю со свободной душой если отношения натянутся замяли? ты это мне, пиздюк? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT
да и пошлю со свободной душой если отношения натянутся замяли? ты это мне, пиздюк? да тебе , пиздюк | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | два пиздюка замять не могут? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) два пиздюка замять не могут? без помощи третьего пиздюка неможем, надеюсь ты нам поможешь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) два пиздюка замять не могут? мнём мнём и никак, а она орёт ещё сука | | | | |