![]() |
WOLFIGO - Терять Нечего WOLFIGO <<Терять Нечего>> Нечего терять ! Я уже вылетел одИн раз! Нечего терять! И как бы не было обИдно, Мне дан второй шанс,[второй шАнс] Не надейтесь,Второй раз уже Не вылечу. Пупкин, я иду на реванш...[иду на ревАнш] И никогда не здаюсь...Пора бы выучить!!! Мой вычислительный прибор рифмы сломался в раунде Фо-о-о, Мои выразительные мифы пробьют тебе голову Ххо-о-оп. Хлопнув в ладоши ,до щекотной дрожи, Что бы ты не ожил, Лишают тебя шансов на победу,леший...Ну что ты понял кто здесь вождь...?... И что же ты предположишь теперь?... Что-то предложишь может?... Как у меня в блокноте записано,в батлах письменных биться с девизом: "Куча рифм,Ещё больше смысла!"…А блокнот весь исписан. Но подходящих строк в нём не было и близко…даже разделённых дефисом… И я треснул,когда в четвёртом не занял полуфинальное место. Поэтому Резко реабилитировался фристайловым текстом ... Теперь тут тесно,если честно.И прошедших надо чествовать, Всех Ххопперов этого съезда.А я отвоевал своё место с треском И поверьте, не ради чьего-то слова …лестного.Терять мне нечего... Не потеряю я уже ~на ошибку единственное право ... ....................Не потерплю я уже ~вылет из раунда... Не просто бороться когда ~вокруг тебя... ...............Талантливый и Смышлёный ~Круг ребят... Нас тут была целая стая,И ты из этой стаи не выделялся текстами. Не выступает твой балл на первое место в таблице, Ты вроде силён,блин, но в тоже время не рыцарь... Не выцарапай себе глаза, когда увидишь свой вылет. Ты прости, я не тот, кто на тебя всю грязь выльет. Всё выйдет иначе,я не буду херачить тебя. [...Просто каждый упавший очень хочет дать здачи...] И что терять то? Пару респектов от чайников. Потеряешь уверенность, или обретёшь отчаяние? Дети вы...будто лет шесть, играете во взрослые игры... Ты можешь потерять честь,но не потеряй меня из виду! Я со спины не нападу, ~дав тебе фору. Мой рэп - это уличный тру...~А Твой только форум. Не спорю, Ты силён.Но не на столько. Не спорю Ты стойкий.Но будешь утоплен................. """Я проявляю не стандартность,а ты-ограниченность. ________Наверно в этом наших личностей различия...""" __________________________________________________ _______ Коментируем, а главное КРИТИКУЕМ!!! Буду рад прочитать здравую,обоснованую критику. |
Кул!Респект! |
О блин прикольно но как-то фиг знает Тема ты сильный но я все равно тебя победю как то не цепляет тебе надо бы укусить а жалобить понимаешь но это мое мнение конечно скажут судьи а стиль хорош вот и удивляет тематика |
Dj F.E., Окей я понял) спасибо. Буду дольше рад раскрытием думать впредь;) |
:) |
Рифма заебком! твой рэп это тру? ты в тексте говоришь что со спины на опонента напрыгнешь, ты правда это сделаешь из-за текстового батла? Если нет то не тру!:p Я блядь лучше буду самым фольшивым мс россии чем 1045 трушником из своего района |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dein Fьhrer,рад что тя рифма прокачала=) и кстати, спайдер мэн, присём тут самый фальшивый. ты против тру? ))) |
Цитата:
Просто я считаю что лучше писать правду, чем говорить что она у тя есть....понимаешь о чём я!!! |
)Отлично_)А чё за баттл(что-бы не ошибиться бэттл)? |
круто отличные рифмы!):king: |
Оооуу, щееет=) Вульфи знакомое имя, знакомое лицо=) xD Мы ж с тобой месяца три назад встречались на каком-то бэттлике=) Ты с того момента просто повзрослел чувак=) Рад за тебя=) Хороший текст=) Рифмы так плотненькие=) Смысл не плох=) Но поработать не плохо было бы=) |
неочень, мне не понравилось... |
Бывает парень и такое=) |
Вообще неплохо,но рифм на шипящие очень много,а это если не квадратные,(в твоём случае не квадратные) то наипростейшие и банальные созвучия... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Вульфи, ну как на баттлике Вконтакте) В третьем раунде=) Там еще Дикей с Ником (Эникен) мутили=) Где еще два отборчных было с темами ржачными=) Помню тема была "Изорта летит слюна"=) Дикей извращенцом был=) Вспомнил=) Ну а так я тебя и на других видел=) |
нарифмовано плотно но мне не по нраву вовсе. еслиб судил поставил бы 2 максимум. |
Цитата:
|
чёто вообще никак |
не канает....тем более созвучий навыделял.........умный самый?.......никак не прет |
я созвучия на виделял, максимум что я выделил это интанации и ударения;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
тут наверно васеь Банзай был! А кому ты проёбывал? "Не надейтесь,Второй раз уже Не вылечу." |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |