1. Война.(Интро) – хорошая выбрана музыка! Немного проехался мимо бита в паре мест. И беки криво разведены!
2 - Скит - Мир. – милый скит)
2. Сходи с ума. – каппы очень громко, минуса вообще не слышно! Рифмы местами хороши, ничего не скажешь!
3. Кто. – необычный минус! Но опять каппы очень громко! Попахивает маниакальностью)))
4. Потеряться.(feat. Мака Малой) – мало эмоций, слишком мягкая читка для такой темы! + опять мимо бита в некоторых местах! Малому надо работать с голосом, эмоций нет, + проблемы с дикцией, надо оттачивать!
5 - Скит – ОВ – к чему такой скит, непонятно!
5. Мой рэп. – минус напоминает 90-е! Игорь, где эмоции?!
6. Не вырубай. – качевый минус, безусловно) но читку качевой я не назову!
7 - Скит - Одиночество. – и опять милый скит)
7. Для тех кто любит. – ну этот трек я уже слушала! И опять нет эмоций!
8. Вот так. – хороший минус, приятный! В бит здесь вообще не попадаешь!
9. Он просил. – хороший текст, приятный минус!
10 - Скит - Телик. – и опять милый скит))
10. Поэты.(feat. Мака Малой & Isabella LuСkY LaDy) – красивый минус! Неплохой голос у девочки, но сведена она крайне плохо, слова еле различимы! Хороший текст!
11 - Скит - Майонез. – и еще один странный скит)
+ Бонусы:
12. Isabella LuСkY LaDy - Живём один раз. – Я беру свои слова обратно… Ох, не могу такой женский вокал слушать… В тональность вообще не попала! Вы бы хоть эффекты наложили на её вокал! Как будто хом запись((( Аля, элизиум!
13. Chikababin - Как мне жить. – ну когда так извращаются над голосом, я этого не понимаю!
14. WolfigogifloW - Отк. (Аутро) (Трек который можно слушать часами, без остановки
и искать там каждый раз всё новые знакомые слова) – да уж, примечание как раз в тему)))
Послушала всё и что хочу сказать! Игорь, совершенству нет предела, тебе нужно еще очень много над собой работать! Чтобы хотела выделить, это дикцию, всё четко, и это безусловно рифмы и сами тексты, вот что значит бывший текстовик)) Насчет самой читки, очень она еще сухая, проблемы с эмоциями, не раскрываешься на полную, интонацией не умеешь работать! Да и голосом тоже боишься, слишком зажат, это чувствуется! Иногда есть проблемы с попаданием в бит, возможно, это проблемы из-за слуха, но это всё поправимо, надо просто слушать музыку! Крайне стараешься при читке, вот чтобы все слова легли на минус, чтобы типа всё попало в бит, расслабься, читай и получай удовольствие от этого! Мой совет, работай над собой! И всё будет отлично! Удачи!
P.S. Ни один скит не подходит по тематике альбома... к чему они там мне не ясно!