активный пользователь
21 мая 2014, 12:06
| | |
#1 (ПС)
| Wolfenstein: The New Order Вот наконец-то вышла в свет новое детище от легендарной серии игр Wolfenstein
Сам являюсь поклонником Return to Castle Wolfenstein, которую проходил в своё время уйму раз.
Делитесь впечатлениями о новинке, кто уже успел поиграть | | | |
27 мая 2014, 20:15
| | |
#2 (ПС)
| Мне нравится игруля. | | | | Kremlin CREW
28 мая 2014, 12:08
| | |
#3 (ПС)
| планирую купить диск на днях. очень уж давно не было хороших игр про фашистскую германию. код и мох какую-то залупу сейчас делают про современные выдуманные войны. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 06:20
| | |
#4 (ПС)
| Ебал я в рот современную индустрию видеоигр. Всё одно и то же из игры в игру, только текстуры меняются, да сюжет банальный. Никакого креатива. Понятно, что все нынешние игры затачиваются под ебучую консоль для американских криворуких выблядков. Ради сюжета ещё можно поиграть, а-ля фильмец посмотреть, не более. Но ни в какое сравнение не идёт с Ретёрн ту касл. В пизду ваши польские шутеры, я нахуй всё снёс и оставил один дотан и вам того же советую  | | | | Kremlin CREW
29 мая 2014, 16:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Ебал я в рот современную индустрию видеоигр. Всё одно и то же из игры в игру, только текстуры меняются, да сюжет банальный. Никакого креатива. Понятно, что все нынешние игры затачиваются под ебучую консоль для американских криворуких выблядков. Ради сюжета ещё можно поиграть, а-ля фильмец посмотреть, не более. Но ни в какое сравнение не идёт с Ретёрн ту касл. В пизду ваши польские шутеры, я нахуй всё снёс и оставил один дотан и вам того же советую  
играть на консоли одно удовольствие. большой экран, мягкое кресло, а под пивасик так вообще мега.
а если уж ты утверждаешь, что в консоли играют только криворукие выблядки, то попробуй пройти макса пэйна 3 на консоли. глянем, кто криворукий выблядок  Показать скрытый текст
а про свой дотан в отельной теме базарь, бессмысленая бессюжетная хуйня для отмороженных фармобаффскилкастстандрочьбаттхертракокраб.
игра должна приносить удовольствие от расслабления. игры - это досуг, а не мучения, перипетии и срач со школьниками. нахуй такие игры.
| | | | активный пользователь
29 мая 2014, 17:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Восточный Тони Ебал я в рот современную индустрию видеоигр. Всё одно и то же из игры в игру, только текстуры меняются, да сюжет банальный. Никакого креатива. Понятно, что все нынешние игры затачиваются под ебучую консоль для американских криворуких выблядков. Ради сюжета ещё можно поиграть, а-ля фильмец посмотреть, не более. Но ни в какое сравнение не идёт с Ретёрн ту касл. В пизду ваши польские шутеры, я нахуй всё снёс и оставил один дотан и вам того же советую  
играть на консоли одно удовольствие. большой экран, мягкое кресло, а под пивасик так вообще мега.
а если уж ты утверждаешь, что в консоли играют только криворукие выблядки, то попробуй пройти макса пэйна 3 на консоли. глянем, кто криворукий выблядок  Показать скрытый текст
а про свой дотан в отельной теме базарь, бессмысленая бессюжетная хуйня для отмороженных фармобаффскилкастстандрочьбаттхертракокраб.
игра должна приносить удовольствие от расслабления. игры - это досуг, а не мучения, перипетии и срач со школьниками. нахуй такие игры.
Бомбануло 
В спортивные симуляторы/файтинги, беспесты, рубануть на консоле с корешами под пивас это святое дело. Но играть на консоле в шутеры - полное уебанство ИМХО. Геймпад вообще никак не подходит для этого. Себя заставлять ебаться и привыкать лично у меня желание и удовольствия не вызвает. Поиграл, поплевался, больше не хочу, спасибо. Сейчас большинство стрелялок, к сожалению, затачиваются под рамки этого инвалидного управления. Сравнить хотя бы новый говнохитман и хитман бладмани. Уже нету той свободы, креативности действий, которая была в блад мани, а есть только сюжетный замкнутый коридор, в рамках которого ты обязан ограничиваться. Поэтому и игры нынче хуёвые пошли.
Ведь ты же согласен, что PC по всем фронтам ебёт консольное управление (в стрелялках, стратегиях)?
Если нет, то погняли в ксго. Ты на консоли, я на рс. Проверим твою консольную скилзуху  | | | | Kremlin CREW
30 мая 2014, 07:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jеss -Цитата от Восточный Тони Ебал я в рот современную индустрию видеоигр. Всё одно и то же из игры в игру, только текстуры меняются, да сюжет банальный. Никакого креатива. Понятно, что все нынешние игры затачиваются под ебучую консоль для американских криворуких выблядков. Ради сюжета ещё можно поиграть, а-ля фильмец посмотреть, не более. Но ни в какое сравнение не идёт с Ретёрн ту касл. В пизду ваши польские шутеры, я нахуй всё снёс и оставил один дотан и вам того же советую  
Бомбануло 
В спортивные симуляторы/файтинги, беспесты, рубануть на консоле с корешами под пивас это святое дело. Но играть на консоле в шутеры - полное уебанство ИМХО. Геймпад вообще никак не подходит для этого. Себя заставлять ебаться и привыкать лично у меня желание и удовольствия не вызвает. Поиграл, поплевался, больше не хочу, спасибо. Сейчас большинство стрелялок, к сожалению, затачиваются под рамки этого инвалидного управления. Сравнить хотя бы новый говнохитман и хитман бладмани. Уже нету той свободы, креативности действий, которая была в блад мани, а есть только сюжетный замкнутый коридор, в рамках которого ты обязан ограничиваться. Поэтому и игры нынче хуёвые пошли.
Ведь ты же согласен, что PC по всем фронтам ебёт консольное управление (в стрелялках, стратегиях)?
Если нет, то погняли в ксго. Ты на консоли, я на рс. Проверим твою консольную скилзуху  Уже давно не интересует всякая онлайновая голь вроде кс, поэтому отказываю.
Насчет шутеров: я вот прошел метро ласт лайт и крайзис, помощь в прицеливании есть. И вполне нормально себя чувствую. Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.
В абсолюшине кстати свободы побольше чем в блад мани | | | | пабмастер
1 июня 2014, 08:52
| | |
#8 (ПС)
| Игра весит ~40 гигов.
Качаю уже третий день.
Что за уебанство, например. Добавлено через 1 день 8 часов 52 минуты Скачал.
На Phenom 945+gts 250+3GB RAM не идет. Точнее идет, но лаги пиздец на мизерных.
Хотя все играют на средних на GTS 450 и все ок, хотя карточки почти одинаковы  | | | |
8 июня 2014, 16:13
| | |
#9 (ПС)
| а мне, наоборот, нравится приверженность традициям и устоям)
несмотря на добротную графику, она вся такая олдфажная))
все эти разбиваемые ящики с патронами и аптечками, вся эта коридорность и тупые враги
игруха -чистое развлекалово, что ещё нужно | | | | активный пользователь
9 июня 2014, 22:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jеss 
Бомбануло 
Если нет, то погняли в ксго. Ты на консоли, я на рс. Проверим твою консольную скилзуху  Уже давно не интересует всякая онлайновая голь вроде кс, поэтому отказываю.
Насчет шутеров: я вот прошел метро ласт лайт и крайзис, помощь в прицеливании есть. И вполне нормально себя чувствую. Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.
В абсолюшине кстати свободы побольше чем в блад мани да успокойся, смотри свое мыльцо на соснуле дальше. игори то есть новые? | | | | Kremlin CREW
10 июня 2014, 06:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Jеss -Цитата от Восточный Тони Бомбануло 
В абсолюшине кстати свободы побольше чем в блад мани да успокойся, смотри свое мыльцо на соснуле дальше. игори то есть новые? ты ебанат? крайзис, например, в фул хд идет. о каком мыле может быть речь?
гта 5 вообще охуенна  а ты жди, пока на пк выйдет кривой порт  | | | | Kremlin CREW
28 декабря 2014, 16:29
| | |
#12 (ПС)
| включил и проникся. превосходная игруля.
чисто по стелсу прохожу  | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 18:24
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jеss включил и проникся. превосходная игруля.
чисто по стелсу прохожу  Plus, ваще вкатила от начала до конца, люблю коридор с видом из глаз альфа самца и красными брызгами. Теперь жду когда на дум пригласят. | | | | добрый
29 декабря 2014, 06:17
| | |
#14 (ПС)
| Лучший сюжет и проработка персонажей за последние лет 5, наверное, в видеоиграх | | | | Kremlin CREW
29 декабря 2014, 06:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Лучший сюжет и проработка персонажей за последние лет 5, наверное, в видеоиграх Ну, не скажи. Макс пейн лучше проработан, но если брать чисто по жанру шутер от первого лица, то возможно.
В целом же игра выше всяких похвал | | | | R1lakkuma
29 декабря 2014, 08:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jеss Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли. Ну у тебя от дотана периодически чет пригорает зато, прям не по хуйне пригорает, хоть ты и не играл\играешь в него
Вообще консоль - дело охуенное, но я на ней шутеры вообще не перевариваю. Клавамышь удобнее все равно. Дотан тоже можно играть с удовольствием, а гореть от школьников\тиммейтов-далбоебов у тебя будет точно также как и в любой онлайн игре.
А Антоха пиздит, его в стиме месяц нету уже  |
Последний раз редактировалось Spike, 29 декабря 2014 в 08:41.
| | | Kremlin CREW
29 декабря 2014, 09:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Jеss Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли. Ну у тебя от дотана периодически чет пригорает зато, прям не по хуйне пригорает, хоть ты и не играл\играешь в него
Вообще консоль - дело охуенное, но я на ней шутеры вообще не перевариваю. Клавамышь удобнее все равно. Дотан тоже можно играть с удовольствием, а гореть от школьников\тиммейтов-далбоебов у тебя будет точно также как и в любой онлайн игре.
А Антоха пиздит, его в стиме месяц нету уже  ну, пригорает это сильно сказано. просто мне не нравится популярность этого говна и всё  | | | | добрый
5 января 2015, 19:56
| | |
#18 (ПС)
| Все таки остаюсь при мнении, что игра одно из самых сильных откровений за минимум 5 лет [по сюжету]
1-е место
[среди шутеров по версии редакции playground]
[среди боевиков по версии игромании]
[среди боевиков по версии gstv]
[лучший сюжетный шутер]
2-е место по мнению макаренкова |
Последний раз редактировалось Maddaddy, 5 января 2015 в 20:18.
| | | black dress | gray days
5 января 2015, 20:05
| | |
#19 (ПС)
| игра - хуета, в прочем как и 99,9% всех выпускаемых ныне видеоигр. | | | | новый пользователь
5 января 2015, 20:23
| | |
#20 (ПС)
| Так то в дестине хуярят дохуч народу и скилл на геймпаде пиздаче чем у того кто ебашит на компе в кс | | | | добрый
5 января 2015, 20:28
| | |
#21 (ПС)
| ^
^
^
ладно еще первый хуйню написал, может еще как-то оспорить свою позицию, мол "я старый пердун, вот раньше игры были...", но второй-то просто с отсутствием мозга | | | | black dress | gray days
6 января 2015, 21:31
| | |
#22 (ПС)
| уверен ты ещё на ассасин крид, масс эффект, кол оф дути надрачиваешь. Добавлено через 5 минут 28 секунд Современные машины предоставляют огромный плацдарм для создания
чего-то действительно качественного, но выпускается очередная хуета
под копирку с улучшенной графикой. Если тебе действительно интерес-
но играть в подобного рода игры, то я понимаю кто ты и уж точно не те-
бе говорить, что я написал хуйню. | | | | Kremlin CREW
6 января 2015, 22:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от funky monkey уверен ты ещё на ассасин крид, масс эффект, кол оф дути надрачиваешь. Добавлено через 5 минут 28 секунд Современные машины предоставляют огромный плацдарм для создания
чего-то действительно качественного, но выпускается очередная хуета
под копирку с улучшенной графикой. Если тебе действительно интерес-
но играть в подобного рода игры, то я понимаю кто ты и уж точно не те-
бе говорить, что я написал хуйню. масс эффект какого хуя в этот расстрельный список внес? | | | | black dress | gray days
6 января 2015, 22:24
| | |
#24 (ПС)
| игра без геймплея. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 6 января 2015 в 23:02.
| | | добрый
7 января 2015, 07:37
| | |
#25 (ПС)
| не угадал, васюта, последние из упомянутых тобой частей в которые играл - АС3, МЕ2, СоD MW3. Показать скрытый текст
и написал ты хуйню
| | | | |