zaebal
23 декабря 2009, 18:00
| | |
#76 (ПС)
| скратиша 
залью тейп себе в плеерок  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
23 декабря 2009, 18:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от nenele покаждому треку отписывать не буду долго.
Лутше указу плюсы и минусы
Понравилось звучание, подборка минусов, как все это подано, разноплановость
минусы: нету иноваций каких-нибудь, открытий чтоли) и рифмовка несамая сильная.
трека 3 вкатили, и скит еще) я впринципе по рифме никогда не убивался, если ложится пиши))
зачем выдумывать что то из ряда вон выходящие, кому что доказывать, по мне так приятнее слушать то что понятно нежели когда так рифму завернут что хуй потом сидишь и не втыкаешь чё он сказал, о чём он сказал)))
Иновации будем мутить))) Будем делать жёсче, лучше чётче))
Спасибо что отписал друг)) -Цитата от Zetsu по тречно расписывать не буду,т.к. харит 
скажу просто ОВ хорошее,есть реально хорошие треки,но есть и косяки,минуса есть заезженные,но это общей картины не портит,в любом случае молодчики,писы и респекты в вашу сторону  пасибо  брат) -Цитата от Венедикт Кортес микстейп послушпл а одном дыхании молодцы=)  шикарно)) -Цитата от paperbackthird скратиша 
залью тейп себе в плеерок  ае мужик если внатуре зальёшь огромнейший респектосище тебе, от всей души))!!  | | | | zaebal
23 декабря 2009, 20:03
| | |
#78 (ПС)
| обижаешь.
я когда дойду до тебя в листе прослушивания, послушаю, более конструктивно отпишу. а ты ебашь пока рэп, или хип-хоп например  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
23 декабря 2009, 20:07
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird обижаешь.
я когда дойду до тебя в листе прослушивания, послушаю, более конструктивно отпишу. а ты ебашь пока рэп, или хип-хоп например   ща трек напишу на индарнб))
буду покарять батоль) | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:54
| | |
#80 (ПС)
| Скачал, приятно слушается ,без напряга  Для себя выделил : кто о чём ,так бывает , хип-хоп на конвеер , только этот ветер  , до боли знакомо  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
23 декабря 2009, 23:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от seRvak Скачал, приятно слушается ,без напряга  Для себя выделил : кто о чём ,так бывает , хип-хоп на конвеер , только этот ветер  , до боли знакомо  ае душа радуется когда другим нравиться мафака что м ымутим)) пасиб за мнения, мы их все будем копить потом учтёмс и в след раз стопроцентную бомбу сделаем исправив все минусы этого тейпа)) | | | | Poison Rec
24 декабря 2009, 00:01
| | |
#82 (ПС)
| Семплер послушал) завтра думаю качну релиз братва, послушаю
а то сейчас уже не прет нихуя, 3 ночи, спать пойду  | | | | новый пользователь
24 декабря 2009, 11:24
| | |
#83 (ПС)
| Семплер не плох, но качать не буду, не моё просто) | | | | the Doorbell
24 декабря 2009, 11:41
| | |
#84 (ПС)
| для чего - первый куплет не понравился, прпиев обработать наверн покруче покачевей можно было, но так неплохой припев прям) второй куплет больше понравился,но трек не зацепил кто о чём - не знаю,текст хороший=) а вот исполнение немного не понравилось, или сведение звучит сыро? ты знаешь это - а тут звучание будто другое какое-то) нормально так бывает - а вот зацепил) хороший правдивый тречок! часы на старом доме - часы на старом доме? как по мне так немножко бредово все-таки)) может я чего-то не понимаю, этот не понравился... хип-хап на конвеер - - вот этот пиздат) такое по душе! припев хороший я меняю мир - хз...не понравилось, тяжело звучит только этот ветер - минусок хорош, но подзаебал) зачитали хорошо, все тут заебись сделали) хороший трек о чем ты думаешь - минус хороший! форт майнор йопте)) свели как-то не очень...напрягает сведение...так бы наверно репитил даж...но неприятно звучит( просто улыбнись - ну так, среднячок) припев неплохой=) все дело в кризисе - припев харош))) куплеты монотонны малёк... время - затертая тема, на эту тему все треки крутые xDD понравилось, девочке покреативней правда петь надо,откровенно не очень спела, но голос хороший=) в целом трек хороший) мне понравился до боли знакомо - бля минус охуеительный, скрат кинь плиз в личкуууу, крутой, только хэты шкалят, трек хороший!) рассуждения - среднячок) больше нечего как-то сказать) пьяный скит - ахахахахах, бля кинь этот минус пожалуйста xDDDD тоже в личку, кранк xD блять, хз, как-то неуместо на таком тэйпе наверн))) но прикольно) не ебите мозги - актуально)) понравилось, раскачали! порой - нормально=) продакшн хороший) 8этаж блеее)
Ну чо сказать, в целом такой серьезный филосовский микстэйп) для меня - средний=) треков 5 я могу порепитить, еще парочку прослушать пару раз, ну и всё наверно, но я думаю это на любителя, некоторые треки сведены хреново как по мне( Ну а так неплохо впринципе) фиты - все удачны)
Удачи вам парни!) | | | | новый пользователь
24 декабря 2009, 16:33
| | |
#85 (ПС)
| Ништяк!!!  | | | |
24 декабря 2009, 18:37
| | |
#86 (ПС)
| Ковер хорош, по-моему трек с Оксидом слышал  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
24 декабря 2009, 22:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet Ковер хорош, по-моему трек с Оксидом слышал  да скорее всего, я его давно выкладывал типа промо и все дела)) -Цитата от ExiT [a-51] для чего - первый куплет не понравился, прпиев обработать наверн покруче покачевей можно было, но так неплохой припев прям) второй куплет больше понравился,но трек не зацепил кто о чём - не знаю,текст хороший=) а вот исполнение немного не понравилось, или сведение звучит сыро? ты знаешь это - а тут звучание будто другое какое-то) нормально так бывает - а вот зацепил) хороший правдивый тречок! часы на старом доме - часы на старом доме? как по мне так немножко бредово все-таки)) может я чего-то не понимаю, этот не понравился... хип-хап на конвеер - - вот этот пиздат) такое по душе! припев хороший я меняю мир - хз...не понравилось, тяжело звучит только этот ветер - минусок хорош, но подзаебал) зачитали хорошо, все тут заебись сделали) хороший трек о чем ты думаешь - минус хороший! форт майнор йопте)) свели как-то не очень...напрягает сведение...так бы наверно репитил даж...но неприятно звучит( просто улыбнись - ну так, среднячок) припев неплохой=) все дело в кризисе - припев харош))) куплеты монотонны малёк... время - затертая тема, на эту тему все треки крутые xDD понравилось, девочке покреативней правда петь надо,откровенно не очень спела, но голос хороший=) в целом трек хороший) мне понравился до боли знакомо - бля минус охуеительный, скрат кинь плиз в личкуууу, крутой, только хэты шкалят, трек хороший!) рассуждения - среднячок) больше нечего как-то сказать) пьяный скит - ахахахахах, бля кинь этот минус пожалуйста xDDDD тоже в личку, кранк xD блять, хз, как-то неуместо на таком тэйпе наверн))) но прикольно) не ебите мозги - актуально)) понравилось, раскачали! порой - нормально=) продакшн хороший) 8этаж блеее)
Ну чо сказать, в целом такой серьезный филосовский микстэйп) для меня - средний=) треков 5 я могу порепитить, еще парочку прослушать пару раз, ну и всё наверно, но я думаю это на любителя, некоторые треки сведены хреново как по мне( Ну а так неплохо впринципе) фиты - все удачны)
Удачи вам парни!) рад что есть то что нравиться)) пасиб  брат) | | | | LA FUMEE
25 декабря 2009, 06:44
| | |
#88 (ПС)
| Послушал Сэмплер, хорошо, будет время скачаю сам релиз  | | | | ЖВБП
25 декабря 2009, 21:52
| | |
#89 (ПС)
| Послушал семплер, обязательно скачаю микстэйп мне понравилось  | | | | zaebal
25 декабря 2009, 23:04
| | |
#90 (ПС)
| походу сегодня прослушаю, в плеерке по-чёткому.
тему полюбому на плаву надо держать йоба.
сразу по секрету - в названии треков лучше отображать цифры в начале как 01,02..., а то везде в плеерах все треки будут не по порядку  |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 25 декабря 2009 в 23:26.
| | | Scrat a.k.a А по хуй
25 декабря 2009, 23:53
| | |
#91 (ПС)
| спасиб)) я тож кстати просёк что они не попоряядку(  | | | | zaebal
26 декабря 2009, 15:12
| | |
#92 (ПС)
| первый трек послушал и отрубился
отмечу крутую энергетику, но по рисункам текст середнячок. надеюсь дальше будет лучше  | | | | новый пользователь
27 декабря 2009, 11:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird первый трек послушал и отрубился
отмечу крутую энергетику, но по рисункам текст середнячок. надеюсь дальше будет лучше  )))))))) бывает)) | | | | zaebal
27 декабря 2009, 12:59
| | |
#94 (ПС)
| Скрат брат, прослушал полностью, вечером развернуто рецензию, думаю | | | | Дятел
27 декабря 2009, 15:30
| | |
#95 (ПС)
| Ваш стайл просто крутбл....  | | | | Без команды
27 декабря 2009, 21:08
| | |
#96 (ПС)
| 1 - хорошее начало)минус не вкатил
2 - вкатил этот трек 
3 - во вот это прямо ахуенчиком минус крутой
4 - под этот минусок у меня тоже трек на микстйэпе есть  хороший трек у вас вышел  припев очень даже
5 - неплохо так
6 - ахуевший трек просто, строго репитный(кинь этот минусок если не сложно)
7 - долго 
8 - чёт не понравилось(
9 - да, зашибись, текст с минусом сливается круто, картина такая получается
10 - прям вот ахуенно сделано!
11 - норма не более)
12 - вот это круто очень(минусом поделишься?)
13 - неплохо)
14 - очень мощно слышал уже под этот минус трек у чувака с 8го этажа)круто короче)(кинь минусок)
15 - ну так нормик)
16 - зачётный трек припев не вкатил)
17 - крутая концовачка
хороший тэйп такой вышел, впёрло многое  | | | | zaebal
27 декабря 2009, 23:27
| | |
#97 (ПС)
| Ну что во-первых хотелось бы сказать, охуенный релиз 
Энергетика прямо чувствуется, сделано с душой, реально говорю, как-будто заряженные частицы вокруг наушников какие-то ёпта летают. Каждый трек со своей энергетикой, мощно, очень хороший подбор инструменталов.
Исполнение практически везде шик, местами кого-то напоминало, но даже хз кого, в одном треке уловил будто Дракон читает там 
Короче в плане исполнения всё ровняком.
Еще хотел бы отметить, что материал такой довольно взрослый, слушать интересно это всё, переваривать, это хорошо что не поебота как половина материала в здешних инет-релизах.
Из пожеланий - очень хотелось бы видеть крутой кавер и грамотное оформление, многим меломанам важно это, братули. Каждая мелочь очень важна, поверьте  Особенно задротам от музыки и иерархичности типо меня
Вот а еще охуительно ржал с пьяного скита, именно ржачное построение во фри  ) бля пучок еще ))
Ну короче там где надо разбавили юморком, таким добротным парни.
А еще там была такая хуйня толи в ските толи в следующем треке "не курю" и я в этот момент на остановке стоял, рядом такой подбухшый хуёк подваливает, я в ушах стою, он машет типа огоньку дай парняга, а я ему "не курю" и через секунд 5 эта строчка в ушах. бля ну забавная ситуация короче
Ещё такая важная деталь - на заглавном треке одноименном с названием мухтара понял что меня ваш тейп в чём-то вдохновляет на то чтобы самому тоже чето мутить, делать, думать там и так далее. Огромное уважение вам. Тем приятнее, что буквально рядом всё это происходит. Да.
в кратце, спасибо за материал, старание.
масса крутых треков, да что уж там, 90% впринципе  | | | | AUX
27 декабря 2009, 23:58
| | |
#98 (ПС)
| я вот сейчас как в закач поставлю  | | | | zaebal
28 декабря 2009, 00:09
| | |
#99 (ПС)
| если ты ждёшь что я скажу что фит заебцом - то ты ошибся, оксид, нетуда попал, парень.
фит ровный, но мог и лучше бля! слышишь! | | | | AUX
28 декабря 2009, 00:22
| | |
#100 (ПС)
| вообще я скачать мухтар зашел, но ты можешь пообольщаться в принципе 
а так спасибо. трек старый по-моему писдец | | | | |