1.Утро - Winny Da Poooh - минусье крутецкое, эффект на голосе не понравился, но как интрушка вполне нормально!!!
2.Всё в Дыму - по тексту понравилось, припев крутецкий, очень
3.Кто Подставил Кристофера Робина? - не понравился трек, припев исполнил не очень, минус портит впечатление!!!!
4.Это Не ТРУдно feat. Ramp [NLD] - давно трек слышал и загонял его уже!!!

Техничненько все подано, по тексту все отлично разложенно!!!
5.Новое Пати На Поле Дураков - минусье крутое, трек слышал ранее, очень круто, как всегда самокритично!!!
6.Кто-то Называет Меня... (Scratch by Dj Patz) - Очень хороший трек, прям очень понравился, текст просто отличный, сразу видно, как ты повзрослел и все переосмыслил!!!

В плеер трек, заставил прочувствовать песню !!!
7.Покажи Как Надо feat. Sifo - не очень трек впечатлил, минус странный, даже не знаю почему не понравился трек, просто не понравился и все!!!
8.Выкинь Из Головы feat. B.b. - минус очень крутой, уже говорил трек хороший, но мне больше понравился депрестрек, который был записан ранее на этот минус!!!
9.Едим Мозги feat. K1 - слышал этот трек на альбоме 313!!!Очень впечатлили оба, технично, минусье качает!!!
10.КиберРэп feat. ХиЩNый - припев крутой, минус крутой, хороший трек!!!
11.Перелётные Птицы feat. Рэй -

бля Рэй жжет, вроде трек со смыслом, но припев почему то вызывает истерический смех!!!
12.Ты и Не Ждал feat. Дракон - охуевший трек, минус крутой, слышал давно, жестко!!!
13.Увы Не Супергерои feat. Just Juzz - припев крутой, по тексту посмеялся

очередной трек в плеер!!!
14.Холодный Дым feat. ST938 - прям как у касты ды ды ды дым,

на расслабоне трек слушается!!!
15.Игры Разума feat. Sibskana (Scratch by Dj Patz) - припев крут, по тексту как всегда отлично, зачитал как всегда отлично, своими модными интонациями!!!
16.У Открытого Окна feat. Afera Corp. - не люблю такие треки, единственное что понравилось, это смысл текста!!!
17.Вечер feat. (Scratch by Dj Patz) - хорошее окончание, минус расслабляет, скрэйтч клевый!!!
Давно ждал альбом, но вот сейчас после одного прослушивания не могу понять, удался он тебе или нет, думаю через пару дней все станет ясно!!!В целом присутствует концепция!!!Начинается с утра, заканчивается вечером!!!Много треков кинул в плеер!!!Молодчинка!!!