Winny Da Poooh
9 августа 2012, 11:37
| | |
#26 (ПС)
| я догадался зайти со своего акка)))  спасибо Ваньк)Эксперемент тут эдакий)))  | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 11:42
| | |
#27 (ПС)
| послушал Артёма, понравилось) как там Питер, питер? | | | | Winny Da Poooh
9 августа 2012, 11:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rickey F послушал Артёма, понравилось) как там Питер, питер? спасибо дружище)Питер чудесно,дождливо,но вполне мило)На пмж сюда скоро
Кстати раз продлили,а я ещё не сдал,есть вар,что я пересведу на своей акустике и своём компе как во Владимир вернусь))) | | | | ✡
9 августа 2012, 11:47
| | |
#29 (ПС)
| у винни би биток зловещий прямо 
пух заебись сделал Показать скрытый текст
велкопоповецкий козел так себе пиво | | | | Winny Da Poooh
9 августа 2012, 11:51
| | |
#30 (ПС)
| Всем благодарка)Но я оч советую вам и товарища НезБита послушать)))  | | | | camomile
9 августа 2012, 12:11
| | |
#31 (ПС)
| ништяк ребята) | | | | плюшевая
9 августа 2012, 12:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa Мария молодец   Техника хороша, голос звучит что надо.
Тёмыч, на сей раз ты мне не понравился, времени треку мало уделил  Сведение хромает, но для того чтоб расслушать текст вполне хватает. Удачи-прохода  Скоро и текста научусь писать, буду вообще молодец
Спасибо)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от gavaisky ништяк ребята) Спасибо  я твои треки недавно слушала,ты очень здорово пишешь текста)и читаешь интересно  | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 14:04
| | |
#33 (ПС)
| У Маши Вине Би трек из всей тройки больше всех понравился 
Винниамин не порадовал своим песняком, к сожалению 
У мц Незбита неплохой тречок тоже  | | | | в Бане
9 августа 2012, 15:31
| | |
#34 (ПС)
| тут слушок прошел что ты с каким то хачом в питере жила, ну ясно всё с тобой. рэп твой как и был хуйней так и останется  | | | | плюшевая
9 августа 2012, 15:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич тут слушок прошел что ты с каким то хачом в питере жила, ну ясно всё с тобой. рэп твой как и был хуйней так и останется  что, простите?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Redmond У Маши Вине Би трек из всей тройки больше всех понравился 
У мц Незбита неплохой тречок тоже  благодарю) | | | | в Бане
9 августа 2012, 15:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич тут слушок прошел что ты с каким то хачом в питере жила, ну ясно всё с тобой. рэп твой как и был хуйней так и останется  что, простите?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Redmond У Маши Вине Би трек из всей тройки больше всех понравился 
У мц Незбита неплохой тречок тоже  благодарю) уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла | | | | плюшевая
9 августа 2012, 16:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич тут слушок прошел что ты с каким то хачом в питере жила, ну ясно всё с тобой. рэп твой как и был хуйней так и останется  что, простите?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Redmond У Маши Вине Би трек из всей тройки больше всех понравился 
У мц Незбита неплохой тречок тоже  благодарю) уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла если это, по-твоему, хач - то да. я живу с ним. но правильнее сказать с ней) | | | | ноунэйм
9 августа 2012, 16:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич тут слушок прошел что ты с каким то хачом в питере жила, ну ясно всё с тобой. рэп твой как и был хуйней так и останется  что, простите?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Redmond У Маши Вине Би трек из всей тройки больше всех понравился 
У мц Незбита неплохой тречок тоже  благодарю) уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла Твой ник тебе в рот | | | | в Бане
9 августа 2012, 17:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
что, простите?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд
благодарю) уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла если это, по-твоему, хач - то да. я живу с ним. но правильнее сказать с ней) я говорил что прошел слушок, я рад буду если это всего лишь слушок.и если это действительно слух, то того кто их распространяет я накажу  ты ведь знаешь как я к тебе отношусь -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
что, простите?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд
благодарю) уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла Твой ник тебе в рот я не обращу внимание на твою грубость, но на будущее дам совет, не встревай в семейные разговоры. | | | | плюшевая
9 августа 2012, 17:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич
уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла если это, по-твоему, хач - то да. я живу с ним. но правильнее сказать с ней) я говорил что прошел слушок, я рад буду если это всего лишь слушок.и если это действительно слух, то того кто их распространяет я накажу  ты ведь знаешь как я к тебе отношусь -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Бoltovич
уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла Твой ник тебе в рот я не обращу внимание на твою грубость, но на будущее дам совет, не встревай в семейные разговоры. так ты расскажи . что за слушок. мне ведь тоже интересно, а то все вокруг да около ходишь, такой весь необычный и загадочный  | | | | Winny Da Poooh
9 августа 2012, 17:24
| | |
#41 (ПС)
| Что за хуйня тут?тут реп обсуждают,а не проживание с хачами) и в целом гражданин болтовский вас каким хуйцом поёбывает с кем проживает Мария? Подобные вещи в лс или контактик,поц) | | | | гриша
9 августа 2012, 17:31
| | |
#42 (ПС)
| у тёмы збс трэк. остальные не слушал  | | | | Winny Da Poooh
9 августа 2012, 17:35
| | |
#43 (ПС)
| Так послушай Дань,они кошерней меня | | | | в Бане
9 августа 2012, 17:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
если это, по-твоему, хач - то да. я живу с ним. но правильнее сказать с ней) я говорил что прошел слушок, я рад буду если это всего лишь слушок.и если это действительно слух, то того кто их распространяет я накажу  ты ведь знаешь как я к тебе отношусь -Цитата от Сережа Lawanda
Твой ник тебе в рот я не обращу внимание на твою грубость, но на будущее дам совет, не встревай в семейные разговоры. так ты расскажи . что за слушок. мне ведь тоже интересно, а то все вокруг да около ходишь, такой весь необычный и загадочный  да я именно такой, ты меня хорошо чувствуешь, но я и не сомневался в этом  слушок такой, что к тебе какойто форумский хач приезжал в питер и жил у тебя, я охуел если честно от таких слухов. | | | | плюшевая
9 августа 2012, 17:43
| | |
#45 (ПС)
я говорил что прошел слушок, я рад буду если это всего лишь слушок.и если это действительно слух, то того кто их распространяет я накажу  ты ведь знаешь как я к тебе отношусь
я не обращу внимание на твою грубость, но на будущее дам совет, не встревай в семейные разговоры. так ты расскажи . что за слушок. мне ведь тоже интересно, а то все вокруг да около ходишь, такой весь необычный и загадочный  да я именно такой, ты меня хорошо чувствуешь, но я и не сомневался в этом  слушок такой, что к тебе какойто форумский хач приезжал в питер и жил у тебя, я охуел если честно от таких слухов. потереби себе сосочки и успокойся, я перед тобой вряд ли когда-либо отчитываться буду, так как вообще не представляю, кто ты есть, дружочек  посему спешу откланяться, и все последующие обращения ко мне будут максимум прочитаны, но ответ вряд ли за ними последует  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 августа 2012, 17:52
| | |
#46 (ПС)
| вини да би лучше,Чем вини да пох, незбит как то не впечатлил.
вини даби петь не умеет что ле? | | | | плюшевая
9 августа 2012, 17:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ вини да би лучше,Чем вини да пох, незбит как то не впечатлил.
вини даби петь не умеет что ле? ты же слышал, выводы сам сделать могешь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 августа 2012, 17:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Омский МэМэ вини да би лучше,Чем вини да пох, незбит как то не впечатлил.
вини даби петь не умеет что ле? ты же слышал, выводы сам сделать могешь  я привык не доверять себе и тем более слуху | | | | плюшевая
9 августа 2012, 18:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от vine-bi -Цитата от Омский МэМэ вини да би лучше,Чем вини да пох, незбит как то не впечатлил.
вини даби петь не умеет что ле? ты же слышал, выводы сам сделать могешь  я привык не доверять себе и тем более слуху тогда ничем не могу помочь, вокалу я никогда не обучалась, но дома одна пою лучше монсеррат кабалье  | | | | ноунэйм
9 августа 2012, 18:03
| | |
#50 (ПС)
уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла если это, по-твоему, хач - то да. я живу с ним. но правильнее сказать с ней) я говорил что прошел слушок, я рад буду если это всего лишь слушок.и если это действительно слух, то того кто их распространяет я накажу  ты ведь знаешь как я к тебе отношусь -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Бoltovич
уже русские буквы забыла. ну это не удивительно больше екшайся со всякими... но скажи какой язык тебе стал ближе? армянский таджиксикй ? скажи я переведу чтобы ты меня поняла Твой ник тебе в рот я не обращу внимание на твою грубость, но на будущее дам совет, не встревай в семейные разговоры. Нет у нас будущего, семьянин. | | | | |