![]() |
Winny Da Poooh - Кодекс Самурая (ss2_round2) Свободу Слова на Свободном Стиле!!!! http://dump.ru/file/3786704 :) |
:o |
Заебись минусок :boyara: трек тоже нехуёвенький :dovolen: удачки в батле :saint: |
быстрый ты Винни, приятный такой трек. кажется проходной |
как то тяп ляп все получилось тут |
Спасибо ребят за комменты)Тяп-ляп?Пожалуй да,но я вполне доволен тем что вышло!:) |
оо... Артём охуенно :horosho: Ждём 3 :dovolen: |
Мне нравится твоё творчество, но этот трэк, ваще не вкатил((( ну в любом случае ты пройдёшь, так что удачи в третьем) |
ну сам знаешь, что не из лучших твоих треков) для тебя "средний" ну желаю конечно же прохода! Тём, но блин не согласен насчёт Путина всё-таки :) |
я тут на рифмы и смысл сделал ставку)Если пройду то на 3 постараюсь ещё больше,спасибо за мнения ребятЮони для меня важны! |
заебись:horosho:,про джигана в тему,ускорения не плохи:horosho: |
нормально,испонение не понравилось!:| текст вэри уэл:horosho: |
Если честно, чувствуется, что не расчитался. Особенно когда дабл пошел. Но хорошее сведение и опыт сделали дело) "Видя Жигана, Запад тупо смеется над нами" - спасибо за фразу! |
читка тут слабенькая,сам знаю ребят,может перечитаю ещё,когда сдавать буду на сайт уже) |
Ну чото по-моему мимо кассы) Я не говорю что трэк хуйовый тама, но слушая твои трэки с indarnb или 14 независимого этот на их фоне выглядит не айсово :|:confused:) Ну удачи всё равно тебе:horosho:;) я ещё сам только текст пишу :rolleyes: |
Мне понравилось. Проход стабильный. |
молодца, мне понравилось!:horosho::black:удачи!) |
спасибо ребят,в общем под авторский минус перепишу на днях);) хотя не факт что под авторский не факт,но перепишу) |
крутой трек, проход;)а я вот например не знаю о чём писать:confused: |
ну так. трэк вприципе ничего так. хз почему ты особо не старался. но пройдешь думаю. проходной трэк,явно. не знаю, про Путина, тоже не согласен с тобой.:| |
Вот за что точно респект это за скорость,я сегодня час сидел нехуя не нарифмовал :horosho: |
не нравится такое! эмоции где? в перебежках спотыкаешься. В голосе тоже фишки нету. В любом случае удачи, я и так не умею. Но всё же свою точку зрения менять не буду. |
крут) ну какбэ третий ждет полюбасу)) з.ы. ай сик ю) |
не плохой трекан :dovolen: |
Хорошо так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |