Winny Da Poooh
22 сентября 2012, 16:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 сентября 2012, 16:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) извини за комментарий на Сасисе.
просто только что узнал,что ни один я имею доступ к своему аккаунту там. | | | | Winny Da Poooh
22 сентября 2012, 16:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) извини за комментарий на Сасисе.
просто только что узнал,что ни один я имею доступ к своему аккаунту там. да ничо страшного,правда мне показалось слегка странно,столь разные комменты тут и там)подумал что разные люди с похожими никами) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 сентября 2012, 16:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от сплат -Цитата от Winny Da Poooh
Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) извини за комментарий на Сасисе.
просто только что узнал,что ни один я имею доступ к своему аккаунту там. да ничо страшного,правда мне показалось слегка странно,столь разные комменты тут и там)подумал что разные люди с похожими никами)
я просто другу аккаунт давал,чтобы он трэк залил на прошлый раунд,самому пришлось уехать.так этот козел теперь заходит и бред везде тащит | | | | Winny Da Poooh
22 сентября 2012, 16:47
| | |
#30 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 сентября 2012, 16:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh а потом Дапух их всех взъебывает на пять баллов | | | | Winny Da Poooh
22 сентября 2012, 17:06
| | |
#32 (ПС)
| Не факт конечно,но было бы неплохо))спасибо ещё раз) | | | | Verbal Spade
22 сентября 2012, 18:16
| | |
#33 (ПС)
| битос не понравился чё то,странно даже,а так круто вышло братиш,юра тоже сладкенький | | | | Winny Da Poooh
22 сентября 2012, 18:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. битос не понравился чё то,странно даже,а так круто вышло братиш,юра тоже сладкенький Сасибо за мнение братишк))) | | | | улыбаюсь
23 сентября 2012, 11:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) надо делать музыку а не по раундам шагать | | | | гриша
23 сентября 2012, 11:52
| | |
#36 (ПС)
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) да он всем этот коммент пишет.
а по трэку - хорошо. очень хорошо. припев сексуальный такой. | | | | Winny Da Poooh
23 сентября 2012, 13:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) надо делать музыку а не по раундам шагать Ну я как бы за такой подход, Сань) -Цитата от psevdokoen -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) да он всем этот коммент пишет.
а по трэку - хорошо. очень хорошо. припев сексуальный такой. Спасибо Дань)) я рад что понравилось) | | | | улыбаюсь
23 сентября 2012, 13:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh
Огромное спасибо за столь объёмный и детальный комментарий! Да я и не хотел делать трек баттловым) пройду так пройду)Нет?Так нет)) спасибо ещё раз) надо делать музыку а не по раундам шагать Ну я как бы за такой подход, Сань) ну я тип подпёзднул
да, Тёма, внатуре так и есть | | | | не.осталось.
23 сентября 2012, 14:37
| | |
#39 (ПС)
| Был бы у меня твой ник, я бы читал про то какой я охуенный пикапер, мол "Пусть земля тебе будет пухом" | | | | Winny Da Poooh
23 сентября 2012, 15:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от FakTek Был бы у меня твой ник, я бы читал про то какой я охуенный пикапер, мол "Пусть земля тебе будет пухом" Так ты альбом Fucking Disney послушай))) Пусть земля тебя будет Да Пухом © | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
23 сентября 2012, 15:32
| | |
#41 (ПС)
| самый лучший пидарас, когда альбом? | | | | Winny Da Poooh
23 сентября 2012, 15:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра самый лучший пидарас, когда альбом? да вообще вот добиваем сидим,по идее через неделю будет)))А по данной композиции что скажешь?) | | | | Space Music Inc.
23 сентября 2012, 15:50
| | |
#43 (ПС)
| гуд.. релаксовенько | | | | Winny Da Poooh
23 сентября 2012, 15:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может гуд.. релаксовенько спасибо братан,жду твою хитульку))) | | | | Специальный Корреспондент
23 сентября 2012, 16:00
| | |
#45 (ПС)
| промотал твой епишный еп, такое чувство что ты с фоготенном перекурил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
23 сентября 2012, 16:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Миша Бояра самый лучший пидарас, когда альбом? да вообще вот добиваем сидим,по идее через неделю будет)))А по данной композиции что скажешь?) простовато, по сравнению с предыдущими трэками. Рифмы в некоторых местах притянуты за уши. Прям мощных, запоминающихся фраз нету, так что данный трэк мне не по нраву.
На прошлый раунд было куда лучше
кстати, насчёт некого афари, который оставил развёрнутый коммент. Он его оставляет вообще всем не меняя ничего. и от всех получает спасибо | | | | Winny Da Poooh
23 сентября 2012, 16:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации промотал твой епишный еп, такое чувство что ты с фоготенном перекурил с фоготеном можно дико забухать)))Он мастер джедай синей стороны)))Но ты ещё альбом не слышал))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Миша Бояра самый лучший пидарас, когда альбом? да вообще вот добиваем сидим,по идее через неделю будет)))А по данной композиции что скажешь?) простовато, по сравнению с предыдущими трэками. Рифмы в некоторых местах притянуты за уши. Прям мощных, запоминающихся фраз нету, так что данный трэк мне не по нраву.
На прошлый раунд было куда лучше
кстати, насчёт некого афари, который оставил развёрнутый коммент. Он его оставляет вообще всем не меняя ничего. и от всех получает спасибо На счёт афари запомню)А по поводу ярких фраз или чего-то такого,то это ж типо сторителл и главное было выдержать атмосферу,а прошлый раунд писался на коленке в метро)то есть такого говна я могу выдать целый отстойник,другое дело что не охота)))Спасибо за мнение) | | | | НеПрислоняться
24 сентября 2012, 13:45
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Дядя
24 сентября 2012, 14:43
| | |
#49 (ПС)
| Волшебный пиздец | | | | Winny Da Poooh
24 сентября 2012, 19:32
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |