Winny Da Poooh
20 сентября 2012, 22:29
| | |
#1 (ПС)
| Winny Da Poooh feat. SensSnow - К Земле Не Привыкать [Gamlet Prod.] (sasisa3_round4) Всем доброго времени суток земляне)Всем счастья и улыбок)А этим осенним вечером Winny Da Poooh и бригада Gemini Jam дарит вам вот такой вот душевный песняк)Надеемся что вам понравится!
Минус : Максим Gamlet
Припев : Юрий SensSnow
Обложечка : Дима SkaZKa
Текст,исполнение : Артём Winny Da Poooh
Запись,сведение : ZeitNot Records [Winny Da Sound]
За вдохновение : Плохая Марсианка
Знатный портальчик : Rap-Info.Com
Скачать/послушать : rap-info.com  |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 20 сентября 2012 в 22:46.
| | | wild space
20 сентября 2012, 22:31
| | |
#2 (ПС)
| отлично же  | | | | нормальный пользователь
| | |
#3 (ПС)
| Заебали с пиаром рапинфо! запили нормальную ссылку в Рыгохост блеать  | | | | Репер
| | |
#4 (ПС)
| отмечусь, скачаю, послушаю, откомменчу Добавлено через 8 минут 3 секунды круто всё очень. атмосферно и много других умных слов. артемио не спутать с кем-нибудь. какая-то особая "интонационная" читка чтоле
сенссноу тоже эротично напел
вобщем, очень понравилось всё, но... Показать скрытый текст
винни, ты будешь еще детей ебать? или окончательно на такие песни перешел? | | | | SkaZka Любит Вас
20 сентября 2012, 22:42
| | |
#5 (ПС)
| Все сказано))
Главное Атмосферка и припевчик ненавящиво релаксовый))
Жму Руку  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2012, 22:42
| | |
#6 (ПС)
| послушал! кроме припева нечего отметить даже.
не настолько атмосферно как автор пытается донести!
слабо для 4-го раунда! зачем спешить ведь времени предостаточно  | | | | camomile
20 сентября 2012, 22:43
| | |
#7 (ПС)
| инопланетный репец вышел, выдержал атмосферу) | | | | wild space
20 сентября 2012, 22:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy Заебали с пиаром рапинфо! запили нормальную ссылку в Рыгохост блеать  ша, недовольный раб! там всё удобно и понятно  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2012, 22:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от badMARS ша, недовольный раб! там всё удобно и понятно Рыгохост давно люб сердцем. а эт чтот новое! так какой реакции ты блеать ожидал ?  | | | | wild space
20 сентября 2012, 22:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от badMARS ша, недовольный раб! там всё удобно и понятно Рыгохост давно люб сердцем. а эт чтот новое! так какой реакции ты блеать ожидал ?  раз уж на то пошло, то я скорее ожидал а
люби рэпинфо  | | | | Winny Da Poooh
20 сентября 2012, 22:55
| | |
#11 (ПС)
| Всем спасибо за комменты ребят)Реп-Инфо оч даже удобен)))Не ругайтесь тут Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от флуоксетин ланнахер отмечусь, скачаю, послушаю, откомменчу Добавлено через 8 минут 3 секунды круто всё очень. атмосферно и много других умных слов. артемио не спутать с кем-нибудь. какая-то особая "интонационная" читка чтоле
сенссноу тоже эротично напел
вобщем, очень понравилось всё, но... Показать скрытый текст
винни, ты будешь еще детей ебать? или окончательно на такие песни перешел?    нее...я вернулся к истокам...возвращаюсь к женщинам и совершеннолетним  и я теперь за чистое творчество))) хотя побалуюсь ещё но в другом направление!Спасибо за коммент | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2012, 23:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от badMARS раз уж на то пошло, то я скорее ожидала
люби рэпинфо хоп майле  | | | | старая гвардия
21 сентября 2012, 08:43
| | |
#13 (ПС)
| не могу скачать, т.к. на работе, но минус вроде норм | | | | Улыбайся
21 сентября 2012, 08:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy Заебали с пиаром рапинфо! запили нормальную ссылку в Рыгохост блеать  рыгост тоже заибал со своим ограниченным сроком хранения файлов  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 09:25
| | |
#15 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. | | | | Winny Da Poooh
21 сентября 2012, 11:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от naxim не могу скачать, т.к. на работе, но минус вроде норм Скачай как появится возможность,Макс) Во-во)))) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. Вот за такие комментарии отдельное спасибо)))Всегда дюже приятно читать подобное)Благодарю и рад что понравилось)))  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 11:48
| | |
#17 (ПС)
| задумка и идея отличная!исполнение не особо вкатила Артёмка )
припев охуенно правдивый  в общем я вспомнил почему то сразу Рому Чудо )
он любитель был такое делать.тока более сториками шпилить про Сковородкина Ивана и инопланетную жизнь )
успехов Винни  | | | | Winny Da Poooh
21 сентября 2012, 12:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] задумка и идея отличная!исполнение не особо вкатила Артёмка )
он любитель был такое делать.тока более сториками шпилить про Сковородкина Ивана и инопланетную жизнь )
успехов Винни  Спасибо Игорёк))))  эксперементирую))) Мне тут до лампы относительно прохода, я треком в итоге доволен и считаю, это главное)  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 12:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Игорь Сит[МЦ] задумка и идея отличная!исполнение не особо вкатила Артёмка )
успехов Винни  Спасибо Игорёк))))  эксперементирую))) Мне тут до лампы относительно прохода, я треком в итоге доволен и считаю, это главное)  это самое главное,красаво!я тоже всегда придерживаюсь такому же мнению!    | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 сентября 2012, 12:37
| | |
#20 (ПС)
| атмосфера крутая 
раньше очень нравились твои треки, а сейчас вообще бомбы делаешь  | | | | Winny Da Poooh
21 сентября 2012, 13:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Игорь Сит[МЦ] задумка и идея отличная!исполнение не особо вкатила Артёмка )
успехов Винни  Спасибо Игорёк))))  эксперементирую))) Мне тут до лампы относительно прохода, я треком в итоге доволен и считаю, это главное)  это самое главное,красаво!я тоже всегда придерживаюсь такому же мнению!    -Цитата от трипашесть атмосфера крутая 
раньше очень нравились твои треки, а сейчас вообще бомбы делаешь  Очень приятно,значит не зря)))) Но вот на сайте сасисы там например чудореперы во всю кричать что я мудак, читаю хуёво и мимо бита))))  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
21 сентября 2012, 18:05
| | |
#22 (ПС)
| не свой он здесь, ну и улетай нахуй отседьва Добавлено через 15 минут 22 секунды хуебле бля | | | | .
21 сентября 2012, 19:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. как обычно расписал все,так,по факту  | | | | Winny Da Poooh
22 сентября 2012, 02:31
| | |
#24 (ПС)
| Всем спасибо ещё раз) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 сентября 2012, 11:58
| | |
#25 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд | | | | |