новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | Когда перекидываю музыку на телефон, она сохраняется по два раза. У кого-нибудь так же бывает?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Шо за 41 мпх  все равно качество будет как на мыльнице в 10 пх  может я не прав конечно , но так бывает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это для цифрового зума | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | Ребята а для таких телефонов ваще бывает антивирусные программы? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Milo4ka Ребята а для таких телефонов ваще бывает антивирусные программы? всё что на андроиде iOS винде...для всех платформ кароче есть антивирусы....
есть другой вопрос зачем? | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Milo4ka Ребята а для таких телефонов ваще бывает антивирусные программы? всё что на андроиде iOS винде...для всех платформ кароче есть антивирусы....
есть другой вопрос зачем? а что не надо?  а вдруг вирус...) у меня винда 7,9 | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Milo4ka а что не надо? а вдруг вирус...) у меня винда 7,9 Не встречал ещё вирусов на мобайл винду..херь это всё | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Milo4ka Ребята а для таких телефонов ваще бывает антивирусные программы? Как уже сказали выше, не бывает - за ненадобностью. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LewSier Когда перекидываю музыку на телефон, она сохраняется по два раза. У кого-нибудь так же бывает?  у меня бывает картинку в Whats App'е посмотрю пару раз, а потом в альбом захожу и ее две штуки там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от MiKaz Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? этот телефон синхронизируется с компьютером ..только с помощью программы Zune..она есть в инете..можешь скачать её..)вайфай есть.. в настройках смотри)
если что пиши..люблю эти телефоны) Добавлено через 1 минуту 23 секунды http://www.xbox.com/ru-RU/live/zune | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | у меня временно сейчас лумия 800 на 7.8. и я скажу вам, что это дитчайший кал. если вам нравится эта система, то, либо вы других не юзали, либо вы говноеды друзья! | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от underatm у меня временно сейчас лумия 800 на 7.8. и я скажу вам, что это дитчайший кал. если вам нравится эта система, то, либо вы других не юзали, либо вы говноеды друзья! либо ты бестолковый)) я юзала все телефоны которые только можно) так как работала в этой сфере) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от MiKaz Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? приложения без вай-фая вроде нельзя закачивать.
Большой минус этой системы. | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от MiKaz Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? приложения без вай-фая вроде нельзя закачивать.
Большой минус этой системы. не то что без вайфая..а без инета...так это во всех телефонах так! | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | тут вопрос ваще в другом - а есть ли они, приложения эти, на виндоус фон? | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от La Vita è bella тут вопрос ваще в другом - а есть ли они, приложения эти, на виндоус фон? есть...в маркет плейс зайди..в раздел бесплатные!! и качай! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от MiKaz Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? не слушай никого, у девчонки знакомой 620, все качает через инет, дома у нее вай фай есть, качает большие программы через него, к компу подсоединяется в виде флешки и скидываешь туда без проблем( Винда на компе должна стоять: Виста, 7, 8; на ХР не пойдет). На 620 идут все теже программы что и на мою 920.
А вот у мамы моей 610 люмия, она подсоединяется к компу через Zune, ссылку тебе дали уже откуда можно ее скачать.
Так что ты определись какая Люмия у твоей жены 610 или 620? Потому что 610 на Windows Phone 7, а 620 на Windows Phone 8 -Цитата от La Vita è bella тут вопрос ваще в другом - а есть ли они, приложения эти, на виндоус фон? в маркете полно приложений | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Milo4ka -Цитата от ВисмуТ -Цитата от MiKaz Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? приложения без вай-фая вроде нельзя закачивать.
Большой минус этой системы. не то что без вайфая..а без инета...так это во всех телефонах так! Там всё хитрее; есть некий предел размера, вроде бы 35 МБ, до которого прекрасно всё качается и по EDGE, не говоря о 3G. Если программа (а чаще игра) больше этого размера, то система будет требовать соединения по Wi-Fi. Добавлено через 2 минуты -Цитата от La Vita è bella тут вопрос ваще в другом - а есть ли они, приложения эти, на виндоус фон? Самые необходимые - есть. В ближайшее время с ними должно стать ещё лучше, так как платформа понемногу выбивается в люди. Правда, теснит не таких грандов, как iOS или Android, а аутсайдеров вроде Blackberry или вовсе упокоенной Symbian. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Milo4ka -Цитата от ВисмуТ -Цитата от MiKaz Пацаны, взял жене люмию 620, не могу понять ни хуя, туда реально приложения закинуть ваще, вай-фая нет нигде по-близости. Чо-то рылся я в интернете, статьи читал, но не догоняю ни хуешеньки, подскажите, будьте людьми, подробно пошагово чо делать надо? приложения без вай-фая вроде нельзя закачивать.
Большой минус этой системы. не то что без вайфая..а без инета...так это во всех телефонах так! например, я на айпад закачиваю приложения через компьютер.  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Milo4ka -Цитата от ВисмуТ
приложения без вай-фая вроде нельзя закачивать.
Большой минус этой системы. не то что без вайфая..а без инета...так это во всех телефонах так! например, я на айпад закачиваю приложения через компьютер.   аааа... точняк))) у нокии такой халявы нету) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | На Нокии тоже можно, только ты на ПК выбираешь, а в телефоне создается список приложений которые выбрал черз ПК и качаешь через мобильный интернет или Wi-Fi | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а у вас чо, вайфая дома нету?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Wi-Fi это роскошь в нашем городе  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ENCLAVE Wi-Fi это роскошь в нашем городе  я тупо через коннектифай раздаю с компа | | | | |