supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | еблан ты, со своими тарифными планами, тут в европах безлимит.
для скриншотов блять, прога блять...ок.
а флагманы ваши с конскими экранами и весящие тонну видел тоже, спасибо нет.
там же в маркет плэйсе беспредел полный творится, индусы всякие со своими блядоприложениями.
да и не сатаней ты так, еще вон, 2 месяца каникул целых. | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | конские экраны у самсунгов | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Насчёт "никаких браузеров" - как минимум есть популярный UC. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Герб Насчёт "никаких браузеров" - как минимум есть популярный UC. причём очень удобный для пользования на смартфонах. но это ж, блядь, опера, альтернативы ж, блядь, нет, кругозор же, блядь, не расширяем. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | У меня мысли обратно на андроид перейти | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | купил себе вчера нокию люмию 520 Первый мой смартфон , пока все устраивает но медиаплеер уебанский. есть ли альтернативы? кто на чем слушает музыку ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ДиС Трой купил себе вчера нокию люмию 520 Первый мой смартфон , пока все устраивает но медиаплеер уебанский. есть ли альтернативы? кто на чем слушает музыку ? Есть приложение с простым названием " Аудиоплеер". Но я бы не сказал, что оно сильно лучше. А медиаплейер, соглашусь, не самая сильная сторона WP. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а чо пацаны, с аудиоплеером печаль чтоли? я к хорошему привык на дроиде ибо сегодня чуть не взял 920, но блядь промазал, уопщем, в понедельник возьму. Мой дешёвенький хуявей после пары десятков падений совсем плох стал | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Герб Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. Ну в маркете же есть альтернативные плееры? Главное, чтоб сортировка по папкам была, а не строго по альбомам, и теги шоб читал. Интерфейс желателен минимальный - Poweramp на дроиде царь, в принципе. | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Radio -Цитата от Герб Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. Ну в маркете же есть альтернативные плееры? Главное, чтоб сортировка по папкам была, а не строго по альбомам, и теги шоб читал. Интерфейс желателен минимальный - Poweramp на дроиде царь, в принципе. в маркете нет достойной альтернативы | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Radio -Цитата от Герб Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. Ну в маркете же есть альтернативные плееры? Главное, чтоб сортировка по папкам была, а не строго по альбомам, и теги шоб читал. Интерфейс желателен минимальный - Poweramp на дроиде царь, в принципе. Вот с этим будет кисло: доступ к файловой системе в WP анально огорожен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Гипертоник -Цитата от Radio -Цитата от Герб Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. Ну в маркете же есть альтернативные плееры? Главное, чтоб сортировка по папкам была, а не строго по альбомам, и теги шоб читал. Интерфейс желателен минимальный - Poweramp на дроиде царь, в принципе. в маркете нет достойной альтернативы блядь. -Цитата от Герб -Цитата от Radio -Цитата от Герб Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. Ну в маркете же есть альтернативные плееры? Главное, чтоб сортировка по папкам была, а не строго по альбомам, и теги шоб читал. Интерфейс желателен минимальный - Poweramp на дроиде царь, в принципе. Вот с этим будет кисло: доступ к файловой системе в WP анально огорожен. Я в курсе. Но с плеером значь как и на айоси - только альбомы/плэйлисты? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | меня плеер устраивает, тем более я музыку чаще всего по альбомам слушаю, а че за хуйня такая подкасты? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | меня тоже устраивает аудиоплеер | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | че, презентацию 1020 люмии смотрит кто? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от La Vita è bella че, презентацию 1020 люмии смотрит кто? ссылку плиз | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я читал у об анонсе на многих сайтах, заебись аппарат вышел 19 сентября, что то должно новое выйти, если бюджетки представят, то тогда возьму 1020 | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну так-то у эпла презентацию поуютнее как-то, больше располагает к себе, как ни крути... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от La Vita è bella По сути, 920 с камерой от 808 - должно быть неплохо, но, по славной традиции, первые партии будут глюкавые. | | | | CD4 0.01%
Последний раз редактировалось MiC-L, 12 июля 2013 в 18:40.
| | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | мне сегодня уже снилась Люмия 1020 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | Имеет ли смысл поменять 920-ую на 1020-ую в будущем? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LewSier Имеет ли смысл поменять 920-ую на 1020-ую в будущем? Только если тебе реально важна максимально мощная камера. Хотя в 920-й с камерой тоже как минимум некисло.
Реальный скачок по мощности будет в лучшем случае осенью (экраны FullHD, 4-ядерные платформы и всё такое). Хотя винда, в общем, особо в таких прорывах не нуждается, но маркетинг требует. | | | | |