Святой Патрик
20 марта 2016, 12:11
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кот, который
Да у меня-то 435, я все обновил, работает, когда прилетит фикс бага в шторке, вообще все будет архизамечательно. А что за баг? Если переключать песню на локскрине в шторке, то название, а иногда весь экран будет мерцать и дергаться. А ну да есть такая беда. | | | | STROGO BOBRUISK
20 марта 2016, 20:57
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от ENCLAVE -Цитата от DeCoDe
Меняю, а цвет остается прежним.
Если честно за два дня уже заебала 10-ка своими загонами, приложение ютуба не открывает, игры начали тупить и 6taga выкидывает. гугл как основной поисковик нельзя ставить в браузере. ты официальную поставил 10 или через инсайдер? ну вчера скачал программу и через нее обновил, а потом после обновы зашел в стандартное обновление и оттуда еще раз обновился. Я через инсайдер ставил. Косяков нет, кроме одного - бывает перезагружается. Очень редко. | | | | Святой Патрик
21 марта 2016, 02:06
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от DeCoDe -Цитата от ENCLAVE
ты официальную поставил 10 или через инсайдер? ну вчера скачал программу и через нее обновил, а потом после обновы зашел в стандартное обновление и оттуда еще раз обновился. Я через инсайдер ставил. Косяков нет, кроме одного - бывает перезагружается. Очень редко. Ну я воо надеюсь, что это все от перехода тупит. Вчера все перезагрузил и вроде норм стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в России виндоусфоны больше поставлять не будут, как бы всю поддержку не свернули в будущем. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги в России виндоусфоны больше поставлять не будут, как бы всю поддержку не свернули в будущем. Откуда инфа? И по какой причине? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги в России виндоусфоны больше поставлять не будут, как бы всю поддержку не свернули в будущем. Откуда инфа? И по какой причине? Инфа офишл. Идея такова: конкретно Микрософт переходит на создание телефонов для корпоративного сектора, которые будут поставляться только в определенные 16 стран (список нагугли, если интересно), бюджет и миддл виндофоны будут клепать другие производители (асер, к примеру, с его джейд примо).
Почему? Микрософт понял, что он лишний на празднике жизни, ничего не продается, конкуренция, etc. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги в России виндоусфоны больше поставлять не будут, как бы всю поддержку не свернули в будущем. Откуда инфа? И по какой причине? http://w7phone.ru/microsoft-opredelila-klyuchevye-rynki-...ne-133366/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля ну и че стоит его сейчас скидывать или можно ходить потом как с раритетом? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от DeCoDe Бля ну и че стоит его сейчас скидывать или можно ходить потом как с раритетом? Опять же, насколько я понял, саппорт системы (обновления и все такое) продолжится, так что можно пока держать.
Но вообще, хочешь - продавай, хочешь - нет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кот, который -Цитата от DeCoDe Бля ну и че стоит его сейчас скидывать или можно ходить потом как с раритетом? Опять же, насколько я понял, саппорт системы (обновления и все такое) продолжится, так что можно пока держать.
Но вообще, хочешь - продавай, хочешь - нет. Просто, если кинут платформу то и приложения все кинут. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кот, который -Цитата от DeCoDe Бля ну и че стоит его сейчас скидывать или можно ходить потом как с раритетом? Опять же, насколько я понял, саппорт системы (обновления и все такое) продолжится, так что можно пока держать.
Но вообще, хочешь - продавай, хочешь - нет. Просто, если кинут платформу то и приложения все кинут. Сложно пока судить, на самом деле.
Виндофоны-то никуда не денутся.
Хотя вот то, что текущая ситуевина с приложениями может ухудшиться - верно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кот, который -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кот, который
Опять же, насколько я понял, саппорт системы (обновления и все такое) продолжится, так что можно пока держать.
Но вообще, хочешь - продавай, хочешь - нет. Просто, если кинут платформу то и приложения все кинут. Сложно пока судить, на самом деле.
Виндофоны-то никуда не денутся.
Хотя вот то, что текущая ситуевина с приложениями может ухудшиться - верно. На данный момент винфоны и так не могут похвастаться хорошим магазином. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Ибо Ведройд правит миром | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | на виндофоне магазин магазином тупо сложно назвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - Флагман на Windows 10 Mobile от Alcatel засветился на официальном документе - Один из разработчиков Microsoft сообщил, что новая сборка Windows 10 Mobile для «инсайдеров» под номером 14352 может выйти 31 мая. - Windows 10 Mobile получит поддержку стриминга игр для Xbox One короче можно не паниковать, еще + асер мутит на этой платформе устройства | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Проект Разгром на виндофоне магазин магазином тупо сложно назвать вот тут прям согласен, что на компе, что на телефоне говно. -Цитата от ПлавлюМозги - Флагман на Windows 10 Mobile от Alcatel засветился на официальном документе - Один из разработчиков Microsoft сообщил, что новая сборка Windows 10 Mobile для «инсайдеров» под номером 14352 может выйти 31 мая. - Windows 10 Mobile получит поддержку стриминга игр для Xbox One короче можно не паниковать, еще + асер мутит на этой платформе устройства посмотрим, что-то может путнее в обнове будет.
Что значит стримминг для хбокса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Бля, дизайн телефонов такой весь пиздатый. Дизайн ОС пиздатый, но блять ебал в рот внутренности на редкость хуйня. Я имею ввиду магазин, приложения, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР.
Эх, вот она судьба тех, кто винду еще и на телефон переносит.
Microsoft Lumia 640 LTE | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А что с плеером не так, сейчас его обновлили, вроде сносный стал.
С обложками правда иногда тупит, но в целом норм. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid Бля, дизайн телефонов такой весь пиздатый. Дизайн ОС пиздатый, но блять ебал в рот внутренности на редкость хуйня. Я имею ввиду магазин, приложения, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР.
Эх, вот она судьба тех, кто винду еще и на телефон переносит.
Microsoft Lumia 640 LTE У них же уже давно безвкусные обмылки
А плеер стал неплох на десятке, я так скажу. Он определенно стал удобнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром на виндофоне магазин магазином тупо сложно назвать вот тут прям согласен, что на компе, что на телефоне говно. -Цитата от ПлавлюМозги - Флагман на Windows 10 Mobile от Alcatel засветился на официальном документе - Один из разработчиков Microsoft сообщил, что новая сборка Windows 10 Mobile для «инсайдеров» под номером 14352 может выйти 31 мая. - Windows 10 Mobile получит поддержку стриминга игр для Xbox One короче можно не паниковать, еще + асер мутит на этой платформе устройства посмотрим, что-то может путнее в обнове будет.
Что значит стримминг для хбокса? я незнаю
главное чтобы флагманские приложения сторонними разработчиками не забрасывали, по типу вотсапа,сбербанк онлайн и тд, благо вроде другие мобильные компании будут внедрять ось в свои телефоны, что не должно способствовать такой теме | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром на виндофоне магазин магазином тупо сложно назвать вот тут прям согласен, что на компе, что на телефоне говно. -Цитата от ПлавлюМозги
короче можно не паниковать, еще + асер мутит на этой платформе устройства посмотрим, что-то может путнее в обнове будет.
главное чтобы флагманские приложения сторонними разработчиками не забрасывали, по типу вотсапа,сбербанк онлайн и тд, благо вроде другие мобильные компании будут внедрять ось в свои телефоны, что не должно способствовать такой теме ну да, если их бросят то не очень будет.
А еще я помню, говорили, что они оптимизируют приложения с других осей, чтоб можно было их использовать без всяких проблем. Типо с оси андроид можно будет устанавливать на винфон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe
вот тут прям согласен, что на компе, что на телефоне говно.
посмотрим, что-то может путнее в обнове будет.
главное чтобы флагманские приложения сторонними разработчиками не забрасывали, по типу вотсапа,сбербанк онлайн и тд, благо вроде другие мобильные компании будут внедрять ось в свои телефоны, что не должно способствовать такой теме ну да, если их бросят то не очень будет.
А еще я помню, говорили, что они оптимизируют приложения с других осей, чтоб можно было их использовать без всяких проблем. Типо с оси андроид можно будет устанавливать на винфон. убили проект, но вроде на каких то сборках работает эта тема | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги
я незнаю
А еще я помню, говорили, что они оптимизируют приложения с других осей, чтоб можно было их использовать без всяких проблем. Типо с оси андроид можно будет устанавливать на винфон. убили проект, но вроде на каких то сборках работает эта тема о блин, а я жду еще. Жаль. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Я плеер сравниваю с эппловским. Поэтому относительно говно. | | | | активный пользователь
20 августа 2016, 07:27
| | |
#600 (ПС)
| обновились? | | | | |