вспышки со всех сторон
28 августа 2015, 14:29
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от VSПЫШКА устал от Android. Если выпустят годные смарты осенью/зимой, то перейду, если нет, то торгану еще разок мамкой херувима и куплю 6S Все что есть сейчас не очень как то. Крайний вариант купить Xiaomi Mi4 и прошить Win 10 Mobile или как там он сейчас называется От чего в Ведре уставать, типа от внешнего вида? Можно и так сказать. Конечно хотелось бы сразу на iOS прыгнуть, но я не , чтобы сливать на смарт больше бабла, чем зарабатываю в месяц. Поэтому пока думаю годик походить с Windows, если внезапно не разбогатею | | | | парам
28 августа 2015, 14:41
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги
как аппарат, такой тоже присмотрел себе.
хочу переходить с андроида на винду в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен тоже собираюсь приобрести 535ю, только на ней нет диктофона
Показать скрытый текст
я иногда грешу, и читаю реп , в вин. магазе есть приложения диктофоны? из приложений буду пользоваться тока вацапом, твиттером, инстой и вк, в игры не играю, так что наверное мне и родной памяти хватит реп на диктофон - это достойно. | | | | Котофейас Каин
28 августа 2015, 14:47
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Слава России -Цитата от из-за угла
в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен тоже собираюсь приобрести 535ю, только на ней нет диктофона
Показать скрытый текст
я иногда грешу, и читаю реп , в вин. магазе есть приложения диктофоны? из приложений буду пользоваться тока вацапом, твиттером, инстой и вк, в игры не играю, так что наверное мне и родной памяти хватит реп на диктофон - это достойно. Диктофон - это качество. | | | | взрослый хопер
29 августа 2015, 13:38
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Слава России -Цитата от из-за угла
в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен тоже собираюсь приобрести 535ю, только на ней нет диктофона
Показать скрытый текст
я иногда грешу, и читаю реп , в вин. магазе есть приложения диктофоны? из приложений буду пользоваться тока вацапом, твиттером, инстой и вк, в игры не играю, так что наверное мне и родной памяти хватит реп на диктофон - это достойно. почти как бабан | | | | Особый пользователь
29 августа 2015, 20:59
| | |
#530 (ПС)
| поставил себе 10ку
ну и уёбище блять | | | | Игорёк ёпта
15 сентября 2015, 02:51
| | |
#531 (ПС)
| часто тупит, никому не советую | | | | STROGO BOBRUISK
1 октября 2015, 16:18
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 поставил себе 10ку
ну и уёбище блять ты сам прекрасно знал на что шел, когда ставил сырую десятку | | | | Особый пользователь
1 октября 2015, 16:41
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Bravo_3 поставил себе 10ку
ну и уёбище блять ты сам прекрасно знал на что шел, когда ставил сырую десятку да уже привык и новая сборка более менее работоспособная)
еще 10ка во многом превосходит 8,1 ждем когда наконец-то уже всё доведут до ума | | | |
19 октября 2015, 21:54
| | |
#534 (ПС)
| Потсоны, можете проконсультировать.
Короче появилась надобность в смарте- вотсап, вибер, электронная почта.
Много денег тратить не хочу. ЧИсто внешне всегда нравились Люмии, сейчас вижу, что они почти все представлены Майкрософтом.
Короче, я помню, когда покупал Люмию 800 свою, тогда этот ВИндоус фон был каким то не полноценным в плане приложений. МОжет что посоветуете?
Внешне очень понравился Майкрософт 435.
Самсунгов еще пачка каких то по 4 тыс. рублей лежит. Они че, тоже работают? Просто не думал, что так дешево сегодня смарты.
Мне главное нужны клиены, возможность оперативно пересылать ими качественные фотографии. Ну и еще аккумулятор бы такой, что б хотя бы раз в три дня заряжать.
Никаких производительностей и прочего мне от телефона не нужно. | | | | STROGO BOBRUISK
22 октября 2015, 16:19
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Потсоны, можете проконсультировать.
Много денег тратить не хочу. ЧИсто внешне всегда нравились Люмии, сейчас вижу, что они почти все представлены Майкрософтом.
Короче, я помню, когда покупал Люмию 800 свою, тогда этот ВИндоус фон был каким то не полноценным в плане приложений. МОжет что посоветуете?
Самсунгов еще пачка каких то по 4 тыс. рублей лежит. Они че, тоже работают? Просто не думал, что так дешево сегодня смарты.
Мне главное нужны клиены, возможность оперативно пересылать ими качественные фотографии. Ну и еще аккумулятор бы такой, что б хотя бы раз в три дня заряжать.
Никаких производительностей и прочего мне от телефона не нужно. на сайт майкрасофт зайди и глянь мобилы. Там же можно сравнить их и глянуть цену. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 октября 2015, 13:55
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Потсоны, можете проконсультировать.
Никаких производительностей и прочего мне от телефона не нужно. я за 4500 430 люмию взял, все нравится. не лагает, не глючит тьфу тьфу тьфу.
вот заряжаю раз в день стабильно, это да. | | | | в Бане
23 октября 2015, 23:48
| | |
#537 (ПС)
| матушке купил майкрософт люмию 535. так поглазел, пока ей там всё настроил... вроде годный аппарат. вполне за такие деньги))
7500. маме самое оно | | | |
23 октября 2015, 23:57
| | |
#538 (ПС)
| Купил сегодня 435.
Я бы и со своей нокия 1202 еще 5 лет ходил бы, но время сегодня вынуждает | | | | вечно синие щи
4 ноября 2015, 00:31
| | |
#539 (ПС)
| По весне пересел с 920 на 830.
920-ая переехала к товарищу и вполне успешно трудится дальше, его треснувший экран не смущает.
Единственное, что напрягает - некоторого софта нету. Нужен Good Technology, а они с восьмой винды не особо дружат - софтина не может распознать телефон это или компьютер, поэтому по соображениям безопасности.. | | | | STROGO BOBRUISK
4 ноября 2015, 14:14
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Radio По весне пересел с 920 на 830.
920-ая переехала к товарищу и вполне успешно трудится дальше, его треснувший экран не смущает.
Единственное, что напрягает - некоторого софта нету. Нужен Good Technology, а они с восьмой винды не особо дружат - софтина не может распознать телефон это или компьютер, поэтому по соображениям безопасности.. это че??? | | | | новый пользователь
4 ноября 2015, 15:14
| | |
#541 (ПС)
| перелазил как-то на десятку, в общем-то всё круто было, не глючило, красиво, но только приложухи не все поддерживались, например есть прога pocketaudio microphone с которой можно реп писать, ну у вас тут всех, наверное, студийное оборудование и это не нужно, но вот у меня запись получается так намного круче, чем через микро за 100р, в общем ждем оф релиза. | | | | в Бане
27 декабря 2015, 21:06
| | |
#542 (ПС)
| в общем пасаны, где найти адекватный почтовый клиент на виндовс фон? (люмия 535)
я даже стандартный найти не могу в маркете самый ахуенный из всего дерьма это мэил.ру
пиздос
как скачать хотя бы стандартный? его вообще нигде нет outlook или как там его | | | | Смертельное оружие
27 декабря 2015, 21:08
| | |
#543 (ПС)
| Обновился до тестовой десятки на 820. Камера ппц какая уебищная стала, а так все остальное вроде норм | | | | 7 . R . E . C
27 декабря 2015, 21:56
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром в общем пасаны, где найти адекватный почтовый клиент на виндовс фон? (люмия 535)
я даже стандартный найти не могу в маркете самый ахуенный из всего дерьма это мэил.ру
пиздос
как скачать хотя бы стандартный? его вообще нигде нет outlook или как там его Скачай старую версию, а так http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/list/cate...D.67033500
На, бери за 7.5к | | | | в Бане
27 декабря 2015, 22:36
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Проект Разгром в общем пасаны, где найти адекватный почтовый клиент на виндовс фон? (люмия 535)
пиздос
как скачать хотя бы стандартный? его вообще нигде нет outlook или как там его Скачай старую версию, а так http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/list/cate...D.67033500
На, бери за 7.5к нашел. пришлось добавить акк гугловский (не смотря на то, что был подключен майкрософтовский акк с hotmail...) после того как еще одну почту ввел, появилось приложение outlook.com удалил гугловский акк и всё норм теперь. приложение осталось я хуй его где оно было раньше. я аш психовать было начал.
в магазине ни одного адекватного клиента нет это пиздец. как вы живете с виндой на мобиле... я в ахуе | | | | STROGO BOBRUISK
24 января 2016, 21:48
| | |
#546 (ПС)
| поставил 10 на люмию 1020. Есть некоторые недочеты, но в целом круто. по сравнению с апрельской сборкой - небо и земля. | | | |
25 января 2016, 09:03
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE поставил 10 на люмию 1020. Есть некоторые недочеты, но в целом круто. по сравнению с апрельской сборкой - небо и земля. А шо, уже официальная версия вышла? | | | | STROGO BOBRUISK
25 января 2016, 11:37
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ENCLAVE поставил 10 на люмию 1020. Есть некоторые недочеты, но в целом круто. по сравнению с апрельской сборкой - небо и земля. А шо, уже официальная версия вышла? не-а. Инсайдерскую поставил. | | | | Святой Патрик
25 января 2016, 11:52
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ENCLAVE поставил 10 на люмию 1020. Есть некоторые недочеты, но в целом круто. по сравнению с апрельской сборкой - небо и земля. А шо, уже официальная версия вышла? Вроде обещали к началу февраля, если мне не изменяет память. | | | |
25 января 2016, 21:42
| | |
#550 (ПС)
| Где то читал, шо майкрасофт типа как сворачивает всю эту мобильную платформу, и официальной десятки на телефоны нам так и не увидеть. | | | | |