активный пользователь
26 декабря 2011, 17:35
| | |
#26 (ПС)
| посмотрел какой-то HTC в связном, так то ось весьма необычная и интересная. если ее будут развивать, то станет неплохим конкурентом андроиду и ios | | | | активный пользователь
10 января 2012, 13:31
| | |
#27 (ПС)
| Ребят, кто является юзером? Как этим долбаным плеером зун управлять? Я закидываю песни, а как сохранять эти песни в отдельный плейлист ? | | | | в Бане
11 января 2012, 18:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от stinger` Не ну ребят, давайте не будем полемику разводить какая ОС круче. Это как сравнивать, что круче БМВ, Мерседес или Ауди. Каждому своё, как говориться. Сам являюсь юзером данной ОС, честно не в восторге, но и ничего прям уж очень плохого я в ней не вижу. Как я уже сказал, очень перспективная ОС. Всех с католическим рождеством ! а ты попроси наших админов,сделать тебя смотрящим за темой,такие ребята,которые заходят и говорят,что айос круче чем ВП7,или тому подобное,встречаются постоянно,как в теме с андроидом,например | | | | Добрый
12 января 2012, 00:03
| | |
#29 (ПС)
| Скажите народ что лучше виндовс 7 или Андроид? И что есть интересного на семерку? | | | | активный пользователь
12 января 2012, 01:03
| | |
#30 (ПС)
| тут разговор о мобильных операционках вообщето ) | | | | активный пользователь
15 января 2012, 09:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от stinger` Не ну ребят, давайте не будем полемику разводить какая ОС круче. Это как сравнивать, что круче БМВ, Мерседес или Ауди. Каждому своё, как говориться. Сам являюсь юзером данной ОС, честно не в восторге, но и ничего прям уж очень плохого я в ней не вижу. Как я уже сказал, очень перспективная ОС. Всех с католическим рождеством ! а ты попроси наших админов,сделать тебя смотрящим за темой,такие ребята,которые заходят и говорят,что айос круче чем ВП7,или тому подобное,встречаются постоянно,как в теме с андроидом,например Честно, не хочу особо этим гемором заниматься, ещё и писать кому-то нужно, нет спасибо Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Картёжников Михаил Скажите народ что лучше виндовс 7 или Андроид? И что есть интересного на семерку? Не пользовался андройдом, а так думаю лучшая пока на мой взгляд это иОС т.к. её операционка вылизана как у кота яйца. А так вообще это риторический вопрос, каждому своё. Что очень пока не нравиться на семёрке, так это мультимедиа плеер (нельзя перемотать песню через ползунок, в целом интрефейс плеера, я так и не разорался как свой плейлист создать с нужными мне песнями.) А так ещё минус, это платный анлок | | | | новенький
15 января 2012, 09:20
| | |
#32 (ПС)
| бесполезная ос, с рядом серьезных ограничений. Да, усилиями МС со временем все больше и больше будет продаваться смартфонов с ВП7, но исходя из жестких требований к разработчикам и того, что на данный момент мало людей отдало предпочтение этой ос, приложений и стоящих игр не будет так много. Да на том же андроид, если ты нищеброд ты хоть можешь крякнутую версию скачать, тут же и речи об этом быть не может. В этом случае уж айфон лучше. | | | | в Бане
15 января 2012, 13:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Картёжников Михаил Скажите народ что лучше виндовс 7 или Андроид? И что есть интересного на семерку? семёрка пока ещё сыровата,ещё допиливают её
а андроид уже вовсю распустил свои лапы
в плане оптимальности,айос лучше,ибо всего один аппарат,и на оптимизацию не приходится обращать внимания,но ограничена как хз что | | | | bаnnеd
30 января 2012, 22:36
| | |
#34 (ПС)
| Очень классная система, кто не шарит, тот не шарит.
Да, айфон вродекак удобней, но андроид эта штука делает просто в ноль.
Приложений мало, но мне хватает: ИЕ - офигенно, твиттер - супер, IM+ - крайне херово (месседжеры существующие все глючат, связано с особенностью ОС и криворукостью разработчиков), gmail - класс. Радует поддержка фейсбука из коробки - чат фейсбука работает, как смс и без глюков.
Песни слушаю на плеере, хотя мой моцарт вродекак музыкальный считается. хз.
Интерфейс - удобнейший. Честь и хвала короче.
Разлочка - нахуя? Если бы было куча сторонних маркетов, как у андроида, то да. А так - ток если файлы на телефон перекидывать (без разлочки нельзя). Но пдфки и прочую хрень я шлю себе на мыло, скачиваю и они сохраняются в Adobe Reader. Добавлено через 8 минут 7 секунд И да - у меня ноут работал как точка доступа. но вп7 не захотел ее видеть. Прикупил специально роутер, ибо не захотел заморачиваться, да и давно собирался. Вп7 - двигатель прогресса :-D | | | | новый пользователь
30 января 2012, 22:38
| | |
#35 (ПС)
| Думаю рынок сейчас и так перенасыщен ,а конкуренцию с андройдом и эйплом ,виндовс не выдержит | | | | ...
3 марта 2012, 21:55
| | |
#36 (ПС)
| покрутил сегодня младшую люмнию очень понравилась все шустро работает
когда будет wp 8 наверно прикуплю
и еще я так понял там джейл можно студентам на халяву замутить да? | | | | supermassive gravity cat
3 марта 2012, 22:07
| | |
#37 (ПС)
| хуета достойная, вполне достойная. научились бы под нее телефоны делать. | | | | новый пользователь
4 марта 2012, 07:19
| | |
#38 (ПС)
| В wp7 даже не разрешают интерфейс менять в стиле HTC sens а ходить целыми днями с этими уебанскими кубиками я думаю надоест через неделю. Microsoft не переплюнет google сравните браузеры хотя бы Chrome и IE chrome выпустили относительно не давно но он уже в большем почете у пользователей чем IE с его 100 летней историей. | | | | Социопат
4 марта 2012, 07:22
| | |
#39 (ПС)
| Такой отстой этот ваш виндоуз фон, не игр на него нифига, андройд 2,2 - вот это пиздатище. | | | | толерантный пользователь
4 марта 2012, 07:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Facepalm андройд 2,2 - вот это пиздатище.
эээм, андроид 2.2 устаревшее дерьмо мамонта)
Даже китайские ноунэймы почти не позволяют себе выпускать на ней свои говно-девайсы - ставят 2.3.
По теме... интересная и достойная платформа, но для меня... не сегодня. Недавно покупал аппарат, метался, думал взять Omnia W, Radar, но купил Incredible S
Просто ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ не хочется) Когда догонет двух свои конкурентов - куплю с удовольствием | | | | в Бане
15 марта 2012, 19:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Splitway -Цитата от Facepalm андройд 2,2 - вот это пиздатище.
эээм, андроид 2.2 устаревшее дерьмо мамонта)
Даже китайские ноунэймы почти не позволяют себе выпускать на ней свои говно-девайсы - ставят 2.3.
По теме... интересная и достойная платформа, но для меня... не сегодня. Недавно покупал аппарат, метался, думал взять Omnia W, Radar, но купил Incredible S
Просто ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ не хочется) Когда догонет двух свои конкурентов - куплю с удовольствием на этот случай у меня есть HTC HD2,сегодня снёс оболочку с сенсом 3.5 и поставил винду,какая же она красивая,Всё же,и плавность пиздатая,правда танцевать приходится,т.к. Android ось открытая,а тут херотой страдать приходится | | | | новенький
15 марта 2012, 20:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BlackCotton В wp7 даже не разрешают интерфейс менять в стиле HTC sens а ходить целыми днями с этими уебанскими кубиками я думаю надоест через неделю. каждому своё, я например уже год оформлении не менял на смарте своем и похуй как то, да и интерфейс на wp7 мне удобным весьма показался, зун только напрягает | | | | В хип - хопе по уши
15 марта 2012, 20:20
| | |
#43 (ПС)
| ну что тут сказать ?
Когда-то я был "счастливым обладателем" девайса на WM .Кто знает тот поймет о чем я.
Ничем, кроме мата, эту ОС описать я не могу.
Но это к слову, т.к для меня WP и WM ,производимые одной компанией, как-то в голове между собой связаны.
По теме:
Держал в руках аппарат на WP вроде не глючит , но не понравились надписи сверху тем, что они обрезаны(выводяться бегущей дорожкой), м.б. это элемент дизайна , по мне - отстой. | | | | пользователь?
15 марта 2012, 20:31
| | |
#44 (ПС)
| а мне нравится этот Метро-стиль. и нравится, что микрософт движется к упрощению всего, это правильные шаги, андроид слишком перенасыщен. у самого гелакси с2. в принципе все эти новые ОС практически одинаковые по юзобильности. все упирается в приложения, а приложения на них в основном схожие будут в ближайшие года два.
вот планшет на андроиде не возьму никогда, виндовс 8 жду | | | | В хип - хопе по уши
15 марта 2012, 22:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от qwertyfaq а мне нравится этот Метро-стиль. и нравится, что микрософт движется к упрощению всего, это правильные шаги, андроид слишком перенасыщен. у самого гелакси с2. в принципе все эти новые ОС практически одинаковые по юзобильности. все упирается в приложения, а приложения на них в основном схожие будут в ближайшие года два.
вот планшет на андроиде не возьму никогда, виндовс 8 жду
не по теме , но чем тебя не устраивает ASUS Transformer Pad ??
По моему он охуенен просто)) | | | | CD4 0.01%
16 марта 2012, 13:01
| | |
#46 (ПС)
| Хуйня на ней в плане установления звонков... а так очень даже ничего
Подарил подруге на 8 марта HTC Radar на ней....ей нравиться... | | | | пользующийся активист
22 марта 2012, 11:35
| | |
#47 (ПС)
| как по мне, так андроид все таки больше тащит
тем более тегра 3 и все такое | | | | Внатуре пользователь
5 июня 2012, 21:10
| | |
#48 (ПС)
| Windows Phone Кто пользуется, расскажите как Вам эта ОС?
Мне вот лично пригляделся телефон Nokia Lumia 710: отличные характеристике для своего класса, цена привлекательна.
Немного попользовался, впечатления были как когда-то от iPhone. Интересно, как по мне.
Какие мысли? | | | | Джеронимо
5 июня 2012, 21:12
| | |
#49 (ПС)
| хуйня. надо поджигать все что имеет логотип windows.
жаль что мой комп поджечь нельзя( | | | | Внатуре пользователь
5 июня 2012, 21:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от CARBO хуйня. надо поджигать все что имеет логотип windows.
жаль что мой комп поджечь нельзя( )))
Тоже к винде не особо отношусь на компе.. Люблю на линуксе посидеть, а на винду перехожу ради программ, которых на линуксе, увы, не запустить...
Но все же Win Phone чем то зацепила. |
Последний раз редактировалось bronecat, 5 июня 2012 в 21:35.
| | | |