нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Ну я 2 месяца пользуюсь и пока всё устраивает в WP8. Недостатки есть, но они не значительны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от фломастер не знаю где написать, но вот выбор встал, нэксус 4 или люмия 920.
то есть чето в районе 16-18 тыщ. самсунг и хтц не хочу почему-то. наверное потому-что не шарю в этом вообще, поэтому субъектив галимый "нихачусамсунг" и только
че лучше взять? смело бери винфон, сам пользуюсь уже 1,5 года и доволен -Цитата от 89th ни то, ни другое.
по крайней мере, точно не надо брать виндофон. говорю как человек, который пользуется таковым уже три месяца. винда на телефоне - это пиздец. кому как
в субботу взял себе Lumia 925 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ENCLAVE в субботу взял себе Lumia 925 С обновкой!
Сам уже жду не дождусь выхода Amber. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от ENCLAVE в субботу взял себе Lumia 925 С обновкой!
Сам уже жду не дождусь выхода Amber. пасибо
мне со скидкой досталась Lumia, 22010 руб
Заметно легче, экран немного другой, есть программы которые недоступны на предыдущих моделей. Ща батарею раскачаю и будет всё супер | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фломастер не знаю где написать, но вот выбор встал, нэксус 4 или люмия 920.
то есть чето в районе 16-18 тыщ. самсунг и хтц не хочу почему-то. наверное потому-что не шарю в этом вообще, поэтому субъектив галимый "нихачусамсунг" и только
че лучше взять? у меня аналогичная дилемма была, выбрал нокию.
не жалею пока
вопрос, что тебе надо от телефона -Цитата от 89th ни то, ни другое.
по крайней мере, точно не надо брать виндофон. говорю как человек, который пользуется таковым уже три месяца. винда на телефоне - это пиздец. и что ж там пиздецового? я чего-то не знаю ещё, наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Герб -Цитата от ENCLAVE в субботу взял себе Lumia 925 С обновкой!
Заметно легче, экран немного другой, есть программы которые недоступны на предыдущих моделей. Ща батарею раскачаю и будет всё супер Камера хоть чем-то отличается от 920-ой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Radio и что ж там пиздецового? я чего-то не знаю ещё, наверное многое. могу расписать, но зачем? все это и без меня обсуждалось. владельцам виндофонов приходится мириться с кучей неудобств, причем самых идиотских, там даже основных фич либо нет, либо работают они через жопу. а ебаный майкрософт вообще не шевелится. эмбер - говно, а gdr3 неизвестно сколько ждать, его наверное в 2014 выпустят. бесят, твари. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 89th -Цитата от Radio и что ж там пиздецового? я чего-то не знаю ещё, наверное многое. могу расписать, но зачем? все это и без меня обсуждалось. владельцам виндофонов приходится мириться с кучей неудобств, причем самых идиотских, там даже основных фич либо нет, либо работают они через жопу. а ебаный майкрософт вообще не шевелится. эмбер - говно, а gdr3 неизвестно сколько ждать, его наверное в 2014 выпустят. бесят, твари. на данный момент мною запалено три неудобства - бедноватый маркет, отсутствие раздельной регуляции звука и закрытая файловая система.
ничего супер-критичного | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LewSier -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Герб
С обновкой!
Заметно легче, экран немного другой, есть программы которые недоступны на предыдущих моделей. Ща батарею раскачаю и будет всё супер Камера хоть чем-то отличается от 920-ой? пока не могу сказать, но снимает не хуже
на дисплеи отображется время теперь в режиме ожидания | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Надоел мне виндоуз, много ограничений, думаю на айфон перейти | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а кто читалки какие юзает? я запилил ReadU, но, сдаётся мне, он батарейку у меня жрёт нихуёво. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Волчара Надоел мне виндоуз, много ограничений, думаю на айфон перейти Жертва маркетинга (с) Radio | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Волчара Надоел мне виндоуз, много ограничений, думаю на айфон перейти Жертва маркетинга (с) Radio - жертвы маркетинга - это кричащие что ифонь однозначно лучший выбор, и делающие попытки опускания несогласных. (c) Radio
свободен | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Прикупил, к слову, Lumia 925. С Андроида слез, стало быть, эксперимента ради. Полёт нормальный. | | | | активный пользователь
на этой системе даже свою мелодию на звонок не так просто поставить. | | | | вечно синие щи
на этой системе даже свою мелодию на звонок не так просто поставить. на яблоке, насколько я помню, тоже. особенности закрытой файловой системы.
тут только андроид | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от ВисмуТ бляяя
на этой системе даже свою мелодию на звонок не так просто поставить. на яблоке, насколько я помню, тоже. особенности закрытой файловой системы.
тут только андроид конечно сложно на яблоке поставить мелодию на звонок
сложно скачать GaradgeBand или просто в m4r песню сделать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ВисмуТ бляяя
тут только андроид конечно сложно на яблоке поставить мелодию на звонок
сложно скачать GaradgeBand или просто в m4r песню сделать "просто" имеется в виду зайти в меню и выбрать как на андроиде.
"сложно" это привлечение добавочного софта - как на форточках и яблоке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | в Windows Phone ещё мелодия должна весит не более 1 мегабайта, если я не ошибаюсь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВисмуТ в Windows Phone ещё мелодия должна весит не более 1 мегабайта, если я не ошибаюсь. Не в курсе, честно говоря срезал себе кусок песни и мне нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ЖДУ ЛЮмбию 1020 остальное похуй) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Radio а кто читалки какие юзает? я запилил ReadU, но, сдаётся мне, он батарейку у меня жрёт нихуёво. я через Bookviser -Цитата от ВисмуТ бляяя
на этой системе даже свою мелодию на звонок не так просто поставить. на Windows Phone 7 надо обрезать мелодию и кидать через Zune,
а на Windows Phone 8 закидываешь песню в папку рингтон и всё
на смс нельзя только поставить собвственную мелодию -Цитата от Raz0r ЖДУ ЛЮмбию 1020 остальное похуй) я тоже ее жду | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Radio а кто читалки какие юзает? я запилил ReadU, но, сдаётся мне, он батарейку у меня жрёт нихуёво. я через Bookviser -Цитата от ВисмуТ бляяя
на этой системе даже свою мелодию на звонок не так просто поставить. на Windows Phone 7 надо обрезать мелодию и кидать через Zune,
на смс нельзя только поставить собвственную мелодию -Цитата от Raz0r ЖДУ ЛЮмбию 1020 остальное похуй) я тоже ее жду ты наверное до моего сообщения и не подозревал что такая есть в природе | | | | STROGO BOBRUISK
1 августа 2013, 02:00
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Radio а кто читалки какие юзает? я запилил ReadU, но, сдаётся мне, он батарейку у меня жрёт нихуёво. я через Bookviser -Цитата от ВисмуТ бляяя
на смс нельзя только поставить собвственную мелодию -Цитата от Raz0r ЖДУ ЛЮмбию 1020 остальное похуй) я тоже ее жду ты наверное до моего сообщения и не подозревал что такая есть в природе ахуеный вывод | | | | Драматол
1 августа 2013, 03:37
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Radio а кто читалки какие юзает? я запилил ReadU, но, сдаётся мне, он батарейку у меня жрёт нихуёво. я через Bookviser А других нормальных бесплатных читалок и не знаю. | | | | |