активный пользователь
21 декабря 2011, 04:51
| | |
#1 (ПС)
| Windows Phone Ну чего, ребят, пишем кто является юзером данной ОС.
Делимся советами, как сделать анлок и полезными фишками для неё | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 10:39
| | |
#2 (ПС)
| хочу себе нокиа люмиа 800 в подарок она работает на виндовс фон 7.5 | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 07:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor хочу себе нокиа люмиа 800 в подарок она работает на виндовс фон 7.5 Такая ОС конечно не понятная, не привычно, но я уже начинаю привыкать. Ну и взломать ее пока проблематично, именно новую версию 7.5 манго. | | | | Zero Bias
23 декабря 2011, 11:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от Super-tancor хочу себе нокиа люмиа 800 в подарок она работает на виндовс фон 7.5 Такая ОС конечно не понятная, не привычно, но я уже начинаю привыкать. Ну и взломать ее пока проблематично, именно новую версию 7.5 манго. Слышал там существует кряк кдля кряка То есть платный джейлбрейк.
В супермаркете нокию потрогал - интерфейс заебись просто. Покупал бы телефон сейчас - хорошо бы подумал, взять андроид или вф) | | | | White Cat Records
23 декабря 2011, 11:49
| | |
#5 (ПС)
| Недавно поступили HTC Titan с WP7. Попросили разобраться. ТАКАЯЯЯЯ ХУУУЙНЯЯЯ!
И Zune какой-то нелепый закос под iTunes. | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 18:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от stinger` -Цитата от Super-tancor хочу себе нокиа люмиа 800 в подарок она работает на виндовс фон 7.5 Такая ОС конечно не понятная, не привычно, но я уже начинаю привыкать. Ну и взломать ее пока проблематично, именно новую версию 7.5 манго. Слышал там существует кряк кдля кряка То есть платный джейлбрейк.
В супермаркете нокию потрогал - интерфейс заебись просто. Покупал бы телефон сейчас - хорошо бы подумал, взять андроид или вф) Ага, я сам хотел этот анлок купить, да чего-то пайпал ошибку выдаёт, так что сижу без анлока сейчас. ВФ7 конечно ещё сыграя ОС, но перспективы у неё хорошие, всё таки майкрософт | | | | в Бане
23 декабря 2011, 18:45
| | |
#7 (ПС)
| без аргументов твой пост этой самой хуйнёй и является | | | | White Cat Records
23 декабря 2011, 18:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу без аргументов твой пост этой самой хуйнёй и является Телефон крутил в руках минут 5, дальше изучать было тошно
На рабочем столе слишком большие "ярлыки" смс, звонков, мультимедии и тд - говно
Дизайн темный, буквы огромны даже для слепых - говно
Клавиатура с узкими кнопками - говно
Скудное меню, вперемешку с дебильными пиктограммами - говно
Zune жалкое подобие "эталона" синхронизации Тунца - говно
Раньше я очень не любил андройд (тоже говно), но он просто лапочка по сравнению с вп7
30к за это уебище - нуууухуууууузнает
Может каэшн я нихуя не понимаю, ведь я жалкий сторонник iOS | | | | в Бане
23 декабря 2011, 19:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от antonic -Цитата от Жвачек на сдачу без аргументов твой пост этой самой хуйнёй и является Телефон крутил в руках минут 5, дальше изучать было тошно
На рабочем столе слишком большие "ярлыки" смс, звонков, мультимедии и тд - говно
Раньше я очень не любил андройд (тоже говно), но он просто лапочка по сравнению с вп7
Может каэшн я нихуя не понимаю, ведь я жалкий сторонник iOS вот честно,не увидел ни одного аргумента,только по отдельности назвал какие-то части ОС говно,и всё,тут мнение субъективно,как бы всё же
хотя,имея в руках продукцию эппл и андроид,смело скажу,что ограниченная ось яблок по сути и является этим самым говном,а если уж пошло на то,что где-то там подобие тунца,то сам тунец подобие очень старой программки Nokia PC suite | | | | White Cat Records
23 декабря 2011, 19:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от antonic -Цитата от Жвачек на сдачу
без аргументов твой пост этой самой хуйнёй и является Телефон крутил в руках минут 5, дальше изучать было тошно
Может каэшн я нихуя не понимаю, ведь я жалкий сторонник iOS вот честно,не увидел ни одного аргумента,только по отдельности назвал какие-то части ОС говно,и всё,тут мнение субъективно,как бы всё же
хотя,имея в руках продукцию эппл и андроид,смело скажу,что ограниченная ось яблок по сути и является этим самым говном,а если уж пошло на то,что где-то там подобие тунца,то сам тунец подобие очень старой программки Nokia PC suite у меня была нокия со сьюитом. ничего схожего, кроме подключения к компу по юсб-кабелю что-то не заметил.
какие тебе еще нужны говенные части? я сказал часть того, что успел узреть за 5 минут работы с телефоном и Зуном. Уверен, что изучив его лучше, этих частей было бы больше.
Почему ты пользуешься виндой а не другой графической осью? наверняка из-за соображений удобства, приятного зрительного восприятия и так далее. ВП7, в отличии от того же иОС не вызвал некоторого "вау". Мое мнение подтвердилось рядом работников, которым попался в руки этот аппарат.
И ты недооцениваешь способности иОС. - Основными нововведениями ОС стала поддержка многозадачности и новый браузер, основанный на Internet Explorer 9. Бля ну только ради этого стоит брать
Вот тебе аргументы: http://iphonevs.ru/2011/11/windows-phone-7-protiv-ios-5-...m-sistemy/
WP7 в очке | | | | Cletus Kasady
23 декабря 2011, 19:55
| | |
#11 (ПС)
| Поюзал сегодня люмиа 800, охуенный телефон, не думал что wp7 такое приятное впечатление оставит от использования. | | | | в Бане
23 декабря 2011, 20:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от antonic -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от antonic
Телефон крутил в руках минут 5, дальше изучать было тошно
хотя,имея в руках продукцию эппл и андроид,смело скажу,что ограниченная ось яблок по сути и является этим самым говном,а если уж пошло на то,что где-то там подобие тунца,то сам тунец подобие очень старой программки Nokia PC suite у меня была нокия со сьюитом. ничего схожего, кроме подключения к компу по юсб-кабелю что-то не заметил.
какие тебе еще нужны говенные части? я сказал часть того, что успел узреть за 5 минут работы с телефоном и Зуном. Уверен, что изучив его лучше, этих частей было бы больше.
Почему ты пользуешься виндой а не другой графической осью? наверняка из-за соображений удобства, приятного зрительного восприятия и так далее. ВП7, в отличии от того же иОС не вызвал некоторого "вау". Мое мнение подтвердилось рядом работников, которым попался в руки этот аппарат.
И ты недооцениваешь способности иОС. чувак,я перелопатил кучу мобильников,не в плане "полазил в настройках,менюшке" и т.д.
так вот аппл не даст развернуться особо,без тунца вообще бесполезный кирпич для звонков,возьми два яблока и сравни между собой,разницы не ощутить никакой,и взять два абсолютно одинаковых ведра,полностью отличатся могут,за исключением железа,конечно)
и вот да,не знаю,если тебе жаль отдавать 30к за вп7,то мне жалко было бы даже 20 за яблоко Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от antonic странно да,на сайте айфончто-тотам обосрали нокию,причём по поводу железа сразу начали,ну дааааааа | | | | White Cat Records
23 декабря 2011, 20:07
| | |
#13 (ПС)
вот честно,не увидел ни одного аргумента,только по отдельности назвал какие-то части ОС говно,и всё,тут мнение субъективно,как бы всё же
И ты недооцениваешь способности иОС. чувак,я перелопатил кучу мобильников,не в плане "полазил в настройках,менюшке" и т.д.
так вот аппл не даст развернуться особо,без тунца вообще бесполезный кирпич для звонков,возьми два яблока и сравни между собой,разницы не ощутить никакой,и взять два абсолютно одинаковых ведра,полностью отличатся могут,за исключением железа,конечно)
и вот да,не знаю,если тебе жаль отдавать 30к за вп7,то мне жалко было бы даже 20 за яблоко я поправил каммент, добавив линк на статью WP7 vs iOS5
у я блок есть аппстор ) если что. тунец нужен лишь для синхронизации аудио и видео. но разве проблемно поставить на тачку тунца? что может ВП7 без Зуна с жалким маркетплейс, который так же закошен под аппстор и маркет? -Цитата от Жвачек на сдачу Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от antonic странно да,на сайте айфончто-тотам обосрали нокию,причём по поводу железа сразу начали,ну дааааааа Да хоть на форуме сраного Сагема.
Какая разница? от этого железки и оси двух телефонов не поменялись | | | | в Бане
23 декабря 2011, 20:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от antonic -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от antonic у меня была нокия со сьюитом. ничего схожего, кроме подключения к компу по юсб-кабелю что-то не заметил.
и вот да,не знаю,если тебе жаль отдавать 30к за вп7,то мне жалко было бы даже 20 за яблоко я поправил каммент, добавив линк на статью WP7 vs iOS5
у я блок есть аппстор ) если что. тунец нужен лишь для синхронизации аудио и видео. но разве проблемно поставить на тачку тунца? что может ВП7 без Зуна с жалким маркетплейс, который так же закошен под аппстор и маркет? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу странно да,на сайте айфончто-тотам обосрали нокию,причём по поводу железа сразу начали,ну дааааааа
Да хоть на форуме сраного Сагема.
Какая разница? от этого железки и оси двух телефонов не поменялись ты непробиваемый
не буду больше спорить,два раза уже сказал на счёт вкусов | | | | White Cat Records
23 декабря 2011, 20:18
| | |
#15 (ПС)
чувак,я перелопатил кучу мобильников,не в плане "полазил в настройках,менюшке" и т.д.
у я блок есть аппстор ) если что. тунец нужен лишь для синхронизации аудио и видео. но разве проблемно поставить на тачку тунца? что может ВП7 без Зуна с жалким маркетплейс, который так же закошен под аппстор и маркет? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу
странно да,на сайте айфончто-тотам обосрали нокию,причём по поводу железа сразу начали,ну дааааааа
Да хоть на форуме сраного Сагема.
Какая разница? от этого железки и оси двух телефонов не поменялись ты непробиваемый
не буду больше спорить,два раза уже сказал на счёт вкусов Дык, я не спорю. Я просто отстаиваю свое мнение. Извини, если обидел твои вкусы. Честно не люблю это делать.
Я бы сейчас стал объяснять почему мое мнение именно такое, но детали я уже сказал, и модераторам вряд ли понравится, если тема о ВП7 превратится в тему о иОС
Пусть каждый останется при своем мнении. Аминь | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 00:23
| | |
#16 (ПС)
| лутше скажите лумия 800стоит брать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 декабря 2011, 01:20
| | |
#17 (ПС)
| хотел бы себе... -Цитата от Super-tancor лутше скажите лумия 800стоит брать подожди немного времени что бы не прогадать. | | | | Драматол
25 декабря 2011, 02:17
| | |
#18 (ПС)
| Для таких тем нужно создать раздел "Религия". Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от antonic Я не такой уж знаток iOS, но уровень знаний автора по Windows Mobile и по Windows Phone просто поражает .
Хотя чего мы хотели от фанатского сайта... |
Последний раз редактировалось Герб, 25 декабря 2011 в 02:56.
| | | активный пользователь
25 декабря 2011, 04:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 хотел бы себе... -Цитата от Super-tancor лутше скажите лумия 800стоит брать подожди немного времени что бы не прогадать. чего ждать то софта уже под него появляется потихонечку обещали скайп ))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Герб Для таких тем нужно создать раздел "Религия". Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от antonic Я не такой уж знаток iOS, но уровень знаний автора по Windows Mobile и по Windows Phone просто поражает .
Хотя чего мы хотели от фанатского сайта... походу они люмию не юзали и от балды статью писали | | | | White Cat Records
25 декабря 2011, 11:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Герб Хотя чего мы хотели от фанатского сайта... -Цитата от antonic Да хоть на форуме сраного Сагема.
Какая разница? от этого железки и оси двух телефонов не поменялись Добавлено через 7 минут 3 секунды Дело не в том, какой сайт. Ту же информацию можно найти и на независимом сайте. А так же возможно, что на "фанатский" сайт инфа просто скопирована.
А еще, неважно какой у меня телефон. Если бы я не был любителем iOS я бы выбрал андройд, вместо ВП7. Уж больно дебильная эта ось, да простят меня владельцы Люмий, Титанов и тд | | | |
25 декабря 2011, 12:36
| | |
#21 (ПС)
| мое мнение, что вп7 рационально брать через годик, когда она будет более менее развитой системой, а не сейчас. | | | |
25 декабря 2011, 12:40
| | |
#22 (ПС)
| присматривался к этой оси, жаль живьем нет возможности посмотреть, а так по видюшкам, может чего толковое и выйдет, но пока я вижу несколько непоняток с ней.
винда мобайл была очень не очень, как по мне, это тоже чуть напрягает, да и очень необычно выглядит эта ОС, может быть не очень удобна
правда что она не умеет ничего передавать\принимать по голубому зубу? | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 12:42
| | |
#23 (ПС)
| Не ну ребят, давайте не будем полемику разводить какая ОС круче. Это как сравнивать, что круче БМВ, Мерседес или Ауди. Каждому своё, как говориться. Сам являюсь юзером данной ОС, честно не в восторге, но и ничего прям уж очень плохого я в ней не вижу. Как я уже сказал, очень перспективная ОС. Всех с католическим рождеством ! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 декабря 2011, 13:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor чего ждать то софта уже под него появляется потихонечку обещали скайп ))) из-за скайпа возьмешь? | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 17:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Super-tancor чего ждать то софта уже под него появляется потихонечку обещали скайп ))) из-за скайпа возьмешь? Ага может еще чем нить порадуют | | | | |