ёбушки воробушки
6 декабря 2012, 18:21
| | |
#1 (ПС)
| Windows на mac mini Такая проблемма,нужно поставить Windows на mac mini 2008(сидиром есть)
проблемма в том что на маке нет в данный момент никакой операционки,поэтому все что я нашел в гугле по установке windows на мак мини нерейнтабельно,может кто сталкивался с этим,и знает как решить поставленную задачу | | | | Утконос рекордз
6 декабря 2012, 18:23
| | |
#2 (ПС)
| найди диск с мультизагрузкой виндовса | | | | СкладБомб
6 декабря 2012, 18:25
| | |
#3 (ПС)
| только линукс можно, только виндовс не получалось | | | | ёбушки воробушки
6 декабря 2012, 18:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Утконос найди диск с мультизагрузкой виндовса нужно ставить лицуху она есть но только виста и хп сп2,и еще мсдос поставить нужно,возможно ли вообще? -Цитата от Macc_ только линукс можно, только виндовс не получалось видел люди по 3 ос ставили на мак | | | | СкладБомб
6 декабря 2012, 19:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Утконос найди диск с мультизагрузкой виндовса нужно ставить лицуху она есть но только виста и хп сп2,и еще мсдос поставить нужно,возможно ли вообще? -Цитата от Macc_ только линукс можно, только виндовс не получалось видел люди по 3 ос ставили на мак там дело в том, что есть системный раздел, который после каждого обновления перепрошивается..
когда ты грузишь комп, то грузиться с него микро ось, там мы выбираем либо с инэта скачать ось, либо установить с носителя.. так вот когда эта хрень активна, то она не пускает ни хрена кроме мак оси. и себя убить не дает.
так что тут путь следующий. ставить мак ось, сносить загрузочный раздел, загружаться установочной утилитой винды, форматировать нахрен все и иметь винду. в теории.. | | | | ёбушки воробушки
6 декабря 2012, 19:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Утконос найди диск с мультизагрузкой виндовса нужно ставить лицуху она есть но только виста и хп сп2,и еще мсдос поставить нужно,возможно ли вообще? -Цитата от Macc_ только линукс можно, только виндовс не получалось видел люди по 3 ос ставили на мак там дело в том, что есть системный раздел, который после каждого обновления перепрошивается..
когда ты грузишь комп, то грузиться с него микро ось, там мы выбираем либо с инэта скачать ось, либо установить с носителя.. так вот когда эта хрень активна, то она не пускает ни хрена кроме мак оси. и себя убить не дает.
так что тут путь следующий. ставить мак ось, сносить загрузочный раздел, загружаться установочной утилитой винды, форматировать нахрен все и иметь винду. в теории.. ну да примерно так я и думал,хотя я точно незнаю дело в том что раньше на этом маке стояла винда сейчас все форматнуто кто и как это сделал я незнаю, а мс дос получитсья поставить? | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 19:27
| | |
#7 (ПС)
| виндовс на мак - это свэг | | | | СкладБомб
6 декабря 2012, 19:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Macc_ -Цитата от клал в шляпу нужно ставить лицуху она есть но только виста и хп сп2,и еще мсдос поставить нужно,возможно ли вообще?
видел люди по 3 ос ставили на мак там дело в том, что есть системный раздел, который после каждого обновления перепрошивается..
так что тут путь следующий. ставить мак ось, сносить загрузочный раздел, загружаться установочной утилитой винды, форматировать нахрен все и иметь винду. в теории.. ну да примерно так я и думал,хотя я точно незнаю дело в том что раньше на этом маке стояла винда сейчас все форматнуто кто и как это сделал я незнаю, а мс дос получитсья поставить? раньше у тебя там могла стоять мак ось и винда, и винда грузилась по умолчанию. тут все ясно, через бут кэмп ставим и все работает.
но как ставить винду на нулевый мак, чтоб оно работало, я просто не представляю.
вернее представляю такой способ,ставил линукс, а с виндой это лишь теории.
вот эта микро ось с загрузочного раздела, как я понял запускает только установщики мак оси выше или равный стоявшей до этого версии ос. Добавлено через 2 минуты о че... можно еще так попробовать.. берем мак с двумя оськами, сохраняемся на тайм машин, заходим в лодер (микро ось), ставим восстановление с тайм машины.. заходим в винду и из командной строки форматируем нахрен раздел с мак осью.
опять же, повторюсь, может не сработать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Поколение Пепси виндовс на мак - это свэг и не говори, придумают ерундятины всякой... | | | | ёбушки воробушки
6 декабря 2012, 19:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Macc_
там дело в том, что есть системный раздел, который после каждого обновления перепрошивается..
так что тут путь следующий. ставить мак ось, сносить загрузочный раздел, загружаться установочной утилитой винды, форматировать нахрен все и иметь винду. в теории.. ну да примерно так я и думал,хотя я точно незнаю дело в том что раньше на этом маке стояла винда сейчас все форматнуто кто и как это сделал я незнаю, а мс дос получитсья поставить? раньше у тебя там могла стоять мак ось и винда, и винда грузилась по умолчанию. тут все ясно, через бут кэмп ставим и все работает.
но как ставить винду на нулевый мак, чтоб оно работало, я просто не представляю.
вот эта микро ось с загрузочного раздела, как я понял запускает только установщики мак оси выше или равный стоявшей до этого версии ос. Добавлено через 2 минуты о че... можно еще так попробовать.. берем мак с двумя оськами, сохраняемся на тайм машин, заходим в лодер (микро ось), ставим восстановление с тайм машины.. заходим в винду и из командной строки форматируем нахрен раздел с мак осью.
опять же, повторюсь, может не сработать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Поколение Пепси виндовс на мак - это свэг и не говори, придумают ерундятины всякой... а акроникс получиться запустить?кажеться есть отличная идея
в помещении 20 маков с виндовсом одинаковые на всех стоит винда,может с любого из них сделать бэкап версию и с пустого мака подгрузиться? | | | | СкладБомб
6 декабря 2012, 19:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Macc_ -Цитата от клал в шляпу
ну да примерно так я и думал,хотя я точно незнаю дело в том что раньше на этом маке стояла винда сейчас все форматнуто кто и как это сделал я незнаю, а мс дос получитсья поставить? раньше у тебя там могла стоять мак ось и винда, и винда грузилась по умолчанию. тут все ясно, через бут кэмп ставим и все работает.
опять же, повторюсь, может не сработать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Поколение Пепси виндовс на мак - это свэг и не говори, придумают ерундятины всякой... а акроникс получиться запустить?кажеться есть отличная идея
в помещении 20 маков с виндовсом одинаковые на всех стоит винда,может с любого из них сделать бэкап версию и с пустого мака подгрузиться? но нужно будет изначально убить загрузчик (микро ось) | | | | новый пользователь
6 декабря 2012, 19:48
| | |
#11 (ПС)
| Для чего может понадобиться винда на маке?) порнуха какая то | | | | ёбушки воробушки
6 декабря 2012, 19:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Macc_
раньше у тебя там могла стоять мак ось и винда, и винда грузилась по умолчанию. тут все ясно, через бут кэмп ставим и все работает.
опять же, повторюсь, может не сработать Добавлено через 2 минуты 36 секунд
и не говори, придумают ерундятины всякой... а акроникс получиться запустить?кажеться есть отличная идея
в помещении 20 маков с виндовсом одинаковые на всех стоит винда,может с любого из них сделать бэкап версию и с пустого мака подгрузиться? но нужно будет изначально убить загрузчик (микро ось) где то читал что на иностранных форумах есть мак ос с лайф сиди думаю с ние можно попробовать,вот только не могу найти может слышал про ние? Добавлено через 41 минуту 40 секунд -Цитата от [Master] Для чего может понадобиться винда на маке?) порнуха какая то на мак ось икс нет того же директикс,но в моем случае это учебные цели |
Последний раз редактировалось клал в шляпу, 6 декабря 2012 в 20:32.
| | | |