12 марта 2011, 00:20
| | |
#176 (ПС)
| билли там нихуя не решает уже, насколько я знаю
даже семёрка получилась столь прекрасной, лишь потому, что её делал не билли) | | | | Андрей Кудрявцев
12 марта 2011, 00:21
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Rage а перед ней кстати так же выпустили биче линолеум(миллениум), как перед 7 висту) так что может билли следуя традиции выпустит хуйню и в короткий срок за ней следующую мегавинду с серверами, кстати, они не так лажали | | | |
12 марта 2011, 07:08
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie помнится мне, что люди так же горой стояли за 98-ю винду, боясь перейти на XP.
P.S. Во многих организациях внедряется линукс, т.к. все активнее начали брать за яйца из-за нелицензионного ПО -Цитата от Трэй -Цитата от Sieg_Kirill все равно ХР лучший
мне кстати знакомая ,реально отлично разбирающаяся в компах,говорила,что Линукс намного удобнее,просто у виндуса реклама большая баба и линукс вещи несовместимые
ну кроме всяких красноглазеньких задроток ты не прав, у нас все бухгалтеры и менагеры сидят на убунте, и привыкали буквально месяц Добавлено через 4 минуты 3 секунды Насчет 7-й винды, я бы на вашем месте не чесал языком, а попробовал.
Я, например, ни разу не обломался, даже если и был софт, который не работал, то всегда есть примочка windows xp mode принтеры и сканеры они сами настраивали?
я говорю про тру задроток, которые сами собирают ядро | | | | Джеронимо
12 марта 2011, 09:17
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M да, лицензия - кривая сборка, без базара с оф сайта?
значит железо у тебя по пизде пошло.
ни разу сбоев не было из-за оси. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от gruzil0 а кто вам вообще сказал, что изменения будут касаться только внешнего вида, я не пойму?
когда это новая версия Windows ограничивалась только внешними изменениями?
ролик демонстрирует интерфейс, да, но это нихуя не значит, что этим всё и закончится
вы реально подзаебали ныть здесь, не нравится -не ставьте, сидите и через десяток лет на своём хэпэ, кто заставляет то..
зачем нихуя не соображая, не щупая ни разу даже 7, заходить сюда и брызгать желчью на 8..? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
уж не знаю, насколько должно быть убого, по твоим меркам, "СРЕДНЕЕ" железо
но у меня комп покупался (не папой с мамой, кстати) уже лет пять назад и покупался, к слову, не самый даже лучший на тот момент и 7 на нём летает превосходно.. в каком веке ты живёшь, что у тебя Se7en ставиться только на "топовые" модели? Добавлено через 6 минут 20 секунд
ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. сэвэн требует гиг оперативки.
это ж за сколько ты покупал (или мама с папой) свой комп 5 лет назад с гигом оперативки? ну хорошо... железо... вот тогда почему 7ка без переустановки работает 1.5 года и не дает сбоев? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от aka-mr47 надеюсь что будет лучше чем виста Виста - это вообще позор мелоксофта) откуда ж я знаю что у тебя за проблемы там)
у меня она (ХР) 7-ой год помоему без сбоев работает | | | | не матерись
12 марта 2011, 10:04
| | |
#180 (ПС)
| я обязательно поставлю, когда комп будет поновей.
а то слышал хп 4Гб оперативки не использует, только 2. | | | | йо?
12 марта 2011, 10:09
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Блэкджек я смотрю намечается холивар 7ка вс хрюши.
7ка хуета обоссанная,работать на ней невозможно,играть тоже..внешний вид..пфф....кому это надо щас?
установил 3 месяца назад хрюшу (крякнутую лицензию)-вот самое то в наст. момент
да,зависает иногда-но с лагами 7ки рядом не стояло
семерка мб идет нормально на топовых железках,купленных мамой с папой..
для среднего же на данный момент компьютера-она как грязь под ногтями
и нехуй спорить, У МЕНЯ ПАПА ПРОГРАМИСТ И Я ХАКЕР КРУТОЙ хахаха ты че ебнутый
кто еще хп юзает? для не очень мощных компов уже давно есть виста,которая в разы пизже | | | | Параноидная Шизофрения
12 марта 2011, 10:29
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 билли там нихуя не решает уже, насколько я знаю
даже семёрка получилась столь прекрасной, лишь потому, что её делал не билли) Он и делал И под его руководством план до девятой разработан кажется | | | |
12 марта 2011, 10:29
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Trickster Он и делал И под его руководством план до девятой разработан кажется ладно my bad | | | | новенький
12 марта 2011, 10:49
| | |
#184 (ПС)
| Пишу по собственному опыту. В 2007 году перешёл на висту, два года работала отлично в плане висов и довольно таки плохо в плане поддержки игр, затем переустановил убитую десятками тысяч прог ось и всё было отлично. Кстати в том же году как раз с вистой взял ноутбук с гигом оперы и двумя ядрами. Пол года назад перешёл на семерку, 95, миллениум, хрюшку и висту вспоминаю как страшный сон. По показателям датчиков кушает пол гига оперы и совсем немного проца. Железо у меня новое, но не топовое. Очень жду восьмой, если будет хотябы такая же как семерка задумаюсь о переходе, если лучше, то перейду. По поводу линукса скажу, что с лицензией легче и гораздо больше возможностей переделать под себя, т.к. он даётся с открытым кодом. Считаю что становиться раком перед чем то лучшим, но новым и не знакомым очень глупо. | | | | в Бане
12 марта 2011, 12:12
| | |
#185 (ПС)
| нахуй не нужна | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2011, 12:22
| | |
#186 (ПС)
| хуйня дикая.
в такой мутной среде такая простая вещь как развертывание окна длится ебучую вечность. зато как красиво ебать.
ну это хер с ним, концепт делал хер пойми кто и майкрософт им не заинтересуется | | | | Андрей Кудрявцев
12 марта 2011, 12:37
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от mastah cookie помнится мне, что люди так же горой стояли за 98-ю винду, боясь перейти на XP.
P.S. Во многих организациях внедряется линукс, т.к. все активнее начали брать за яйца из-за нелицензионного ПО -Цитата от Трэй
баба и линукс вещи несовместимые
ну кроме всяких красноглазеньких задроток ты не прав, у нас все бухгалтеры и менагеры сидят на убунте, и привыкали буквально месяц Добавлено через 4 минуты 3 секунды Насчет 7-й винды, я бы на вашем месте не чесал языком, а попробовал.
Я, например, ни разу не обломался, даже если и был софт, который не работал, то всегда есть примочка windows xp mode принтеры и сканеры они сами настраивали?
я говорю про тру задроток, которые сами собирают ядро в большинстве случаев настраивать ничего не надо. По крайней мере 7 из 10 принтеров, что мне приходилось настраивать в убунте уже были. Да и вообще, где ты видел менагера или бухгалтера, который сможет себе принтер и сканер установить?)) Я имел в виду с точки зрения пользователей, который пользуются офисом, интернетом и почтой с 1С
Насчет собираний, ты не совсем прав | | | | новый пользователь
12 марта 2011, 14:41
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Блэкджек -Цитата от Chevanton -Цитата от Блэкджек я смотрю намечается холивар 7ка вс хрюши.
7ка хуета обоссанная,работать на ней невозможно,играть тоже..внешний вид..пфф....кому это надо щас?
установил 3 месяца назад хрюшу (крякнутую лицензию)-вот самое то в наст. момент
да,зависает иногда-но с лагами 7ки рядом не стояло
семерка мб идет нормально на топовых железках,купленных мамой с папой..
для среднего же на данный момент компьютера-она как грязь под ногтями
и нехуй спорить, У МЕНЯ ПАПА ПРОГРАМИСТ И Я ХАКЕР КРУТОЙ хахаха ты че ебнутый
кто еще хп юзает? для не очень мощных компов уже давно есть виста,которая в разы пизже виста твоя хуйня подзалупная,олененок хп самый стабильный виндовс пока
ну семерочка с вистой в диковинку цветам интернета,которые клянчут денюжку у папы на новую игрушку модную
тамже и директ 11 есть,и модный,современный интерфейс
классно наверное играть Его уже поддерживать перестанут скоро, а стабильностью на нём даже не пахло никогда . | | | | Все котята смотрят вслед
12 марта 2011, 15:22
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist хуйня дикая. в такой мутной среде такая простая вещь как развертывание окна длится ебучую вечность. зато как красиво ебать.
ну это хер с ним, концепт делал хер пойми кто и майкрософт им не заинтересуется АХАХАХ извини не удержался
1 гиг оперативы можно купить сейчас за 10-13 баксов.
Я вот не понимаю почему наш народ покупает комп потом 5-10 лет на нем сидит боясь заглянуть внутрь ваще и свято верует что если он покупал5 лет назад по той цене то сча в разы дороже все.
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. | | | |
12 марта 2011, 15:52
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Icy АХАХАХ извини не удержался
Я вот не понимаю почему наш народ покупает комп потом 5-10 лет на нем сидит боясь заглянуть внутрь ваще и свято верует что если он покупал5 лет назад по той цене то сча в разы дороже все.
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам. | | | | Все котята смотрят вслед
12 марта 2011, 16:09
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy АХАХАХ извини не удержался
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам. в комп магазины соваться не надо если ты не ноут берешь.лучше собирать самому, да. я всегда на складах заказываю так еще дешевле получается.
Ну да ты прав. что уж говорить про людей которые что винду переставить "мастера" вызывают | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2011, 17:04
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от ScenaRist хуйня дикая. в такой мутной среде такая простая вещь как развертывание окна длится ебучую вечность. зато как красиво ебать.
ну это хер с ним, концепт делал хер пойми кто и майкрософт им не заинтересуется АХАХАХ извини не удержался
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. к чему это вообще? ) я не про то что что-то тупит блять
а про то что для выполнения элементарных операций надо на одну херню навести, всплывающей херню дождатся, из списка плавающих херен выбрать нужную, кликнуть, и ждать пока нужное окошко будет неспешно выползать на модных эффектах | | | | python
12 марта 2011, 17:05
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist -Цитата от Icy -Цитата от ScenaRist хуйня дикая. в такой мутной среде такая простая вещь как развертывание окна длится ебучую вечность. зато как красиво ебать.
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. я не про то что что-то тупит блять
а про то что для выполнения элементарных операций надо на одну херню навести, всплывающей херню дождатся, из списка плавающих херен выбрать нужную, кликнуть, и ждать пока нужное окошко будет неспешно выползать на модных эффектах левая кнопка грят помогает ускорить процесс | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2011, 17:08
| | |
#194 (ПС)
| какая левая кнопка сука. вы заебали. то вы про железо то еще про какую-то хуйню.
пересмотри видео и посмотри как там трей сделан, вкладки внизу. перед тем как очередной панчлайн мне выдать | | | | новенький
12 марта 2011, 17:23
| | |
#195 (ПС)
| мне похуй, у меня хп | | | |
12 марта 2011, 17:42
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist пересмотри видео и посмотри как там трей сделан, вкладки внизу. перед тем как очередной панчлайн мне выдать побуду кэпом, на видео это для демонстрации, так сказать..
там и курсор от одного угла до другого медленно ползёт,
хочешь сказать, это из-за тормозов винды? | | | | ё, Сашечка Бух
12 марта 2011, 22:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от зулусик просто ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что? ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. да нихуя не потребностей. ну просто модные хацкеры в этой теме базарят про поддержку директ икса новомодного. это преимущество - да. его ты используешь ежедневно, если там задрачиваешь в игры, или, допустим, работаешь с графикой пиздатой. да, согласен.
но блядь
вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит
и поподробнее про приложения от тех же майкрософт -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy АХАХАХ извини не удержался
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам. ну раз пошёл такой оффтоп, то хотел бы узнать мнение пасанов форумских:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба | | | | Let me fly in the sky!
13 марта 2011, 02:35
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ScenaRist пересмотри видео и посмотри как там трей сделан, вкладки внизу. перед тем как очередной панчлайн мне выдать побуду кэпом, на видео это для демонстрации, так сказать.. -Цитата от ScenaRist хуйня дикая.
ну это хер с ним, концепт делал хер пойми кто и майкрософт им не заинтересуется -Цитата от gruzil0 -Цитата от ScenaRist пересмотри видео и посмотри как там трей сделан, вкладки внизу. перед тем как очередной панчлайн мне выдать там и курсор от одного угла до другого медленно ползёт,
хочешь сказать, это из-за тормозов винды? -Цитата от ScenaRist к чему это вообще? ) я не про то что что-то тупит блять
а про то что для выполнения элементарных операций надо на одну херню навести, всплывающей херню дождатся, из списка плавающих херен выбрать нужную, кликнуть, и ждать пока нужное окошко будет неспешно выползать на модных эффектах
ебись дальше в глаза. | | | |
13 марта 2011, 09:12
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist ебись дальше в глаза. каждая новая винда работает быстрее предыдущих
при всех новомодных эффектах семёрки, например, нихуя не приходится ждать " неспешно выползающих" окошек и дожидаться " всплывающей херни", вопрос остаётся открытым, кто из нас в глаза ебётся..
либо ты очередной знаток, кто сидя на хэпэ уже сумел "оценить" все прелести Windows 7 и даже наперед Windows 8? | | | | Let me fly in the sky!
13 марта 2011, 10:10
| | |
#200 (ПС)
| нет, я неудачник у которого аппаратура не вывозит новых осей, за отсутствием дров. | | | | |