non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от F-TROOP Они крякнутые? Ну тогда чистые мне похуй
просто в последний раз у меня была 8.1 превью чтоли, и в апреле с виндой чет хуйня какая то стала происходить, поставил 7рку. Вот стока времени утекло-пора 8 рку ставить Ставь чистую и активатором сломаешь. Самый лучший способ, что б без всяких проблем юзать винду. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | посоны, чет на 8.1 в магаз приложений не заходит. погуглил, поделал, что советуют-нихера.
кроме переустановки ос можно еще что сделать? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от romanskiy посоны, чет на 8.1 в магаз приложений не заходит. погуглил, поделал, что советуют-нихера.
кроме переустановки ос можно еще что сделать? Может сборку какую гавеную юзаешь? Аль вирус затесался? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Джингил -Цитата от romanskiy посоны, чет на 8.1 в магаз приложений не заходит. погуглил, поделал, что советуют-нихера.
кроме переустановки ос можно еще что сделать? Может сборку какую гавеную юзаешь? Аль вирус затесался? Да хуй его знает, в магазе поставили 8.1 про, вроде так нормально пашет, антивир молчит  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от romanskiy -Цитата от Джингил -Цитата от romanskiy посоны, чет на 8.1 в магаз приложений не заходит. погуглил, поделал, что советуют-нихера.
кроме переустановки ос можно еще что сделать? Может сборку какую гавеную юзаешь? Аль вирус затесался? Да хуй его знает, в магазе поставили 8.1 про, вроде так нормально пашет, антивир молчит  Странно, странно... Если ты уже wsreset юзал, то я хз чем помочь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от F-TROOP поставил 7рку. И зачем на 8-ку возвращаться? Только заморочек лишних с ней. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Джингил Странно, странно... Если ты уже wsreset юзал, то я хз чем помочь ну запускал просто. колесо загрузки прокрутилось чуток и опать то же самое "не удалось подключиться к магазину" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ребята есть у кого ключ на 8professional или норм активатор ?
Раньше лицуха была, но там ключ всего на 2 года был, сейчас переустановил, а он уже истек  | | | | god
Регистрация: 27.10.2013 | -Цитата от BASE 64 ребята есть у кого ключ на 8professional или норм активатор ?
Раньше лицуха была, но там ключ всего на 2 года был, сейчас переустановил, а он уже истек  Гугли Microsoft Toolkit, кстати, активирует не только восьмёрку. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от BASE 64 ребята есть у кого ключ на 8professional или норм активатор ?
Раньше лицуха была, но там ключ всего на 2 года был, сейчас переустановил, а он уже истек  Тут бан вроде как дают за такие вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от BASE 64 ребята есть у кого ключ на 8professional или норм активатор ?
Раньше лицуха была, но там ключ всего на 2 года был, сейчас переустановил, а он уже истек  Тут бан вроде как дают за такие вопросы. серьезно? а хули? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Фермер серьезно? а хули? Не знаю. Вроде как "За кряками на соответствующие форумы".
Боятся наверное, что предъявят за распространение пиратского софта на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Фермер серьезно? а хули? Не знаю. Вроде как "За кряками на соответствующие форумы".
Боятся наверное, что предъявят за распространение пиратского софта на форуме. ну в принципе все правильно. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | в центябре паблик бета будет следующей винды. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща установлю Добавлено через 34 минуты 29 секунд установил. за 5 минут установилась, 10 минут ещё учётную запись настраивал. попросили e-mail, на который пришёл проверочный код. но на e-mail я смог зайти только через телефон
ну ща посмотрю, что за система. вроде модно. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Купил полгода назад ноут с Win8, все было ахуенчик, потом постоянно через какой-то период просил бесплатно обновится на Win8.1, ну я как умный человек игнорил, просил напомнить позже.
И вот однажды этот пидарок не вывел кнопку "Напомнить позже", а только Обновить, т.е. уже принудил. Обновился и сцук теперь иногда во время работы "перезагружается интерфейс" т.е. все открытые окна закрываются, остается открытой только рабочее окно, будь папка или браузер. Теперь хз как вернуть обратно, лень переустанавливать, хотя раньше делал это за деньги 
Ребят, не обновляйтесь на 8.1 о:
p.s. не понимаю людей, которые топят за Win7  . Все(популярные) проги для разработки, игры работают на 8, лучше, красивее. Даже тупо безопасное извлечение флешки работает моментально, а не ждешь 2-3 секунды как на 7. Лишь бы впустую попиздеть, что раньше говно было говнистее  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от VSПЫШКА Купил полгода назад ноут с Win8, все было ахуенчик, потом постоянно через какой-то период просил бесплатно обновится на Win8.1, ну я как умный человек игнорил, просил напомнить позже.
И вот однажды этот пидарок не вывел кнопку "Напомнить позже", а только Обновить, т.е. уже принудил. Обновился и сцук теперь иногда во время работы "перезагружается интерфейс" т.е. все открытые окна закрываются, остается открытой только рабочее окно, будь папка или браузер. Теперь хз как вернуть обратно, лень переустанавливать, хотя раньше делал это за деньги 
p.s. не понимаю людей, которые топят за Win7  . Все(популярные) проги для разработки, игры работают на 8, лучше, красивее. Даже тупо безопасное извлечение флешки работает моментально, а не ждешь 2-3 секунды как на 7. Лишь бы впустую попиздеть, что раньше говно было говнистее  Это у тебя косяк какой то, у меня ни с 8 ни с 8.1 не было ВООБЩЕ никаких проблем. Всё работает ахуительно, не перезагружается, не вылетает | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Rage -Цитата от VSПЫШКА Купил полгода назад ноут с Win8, все было ахуенчик, потом постоянно через какой-то период просил бесплатно обновится на Win8.1, ну я как умный человек игнорил, просил напомнить позже.
p.s. не понимаю людей, которые топят за Win7  . Все(популярные) проги для разработки, игры работают на 8, лучше, красивее. Даже тупо безопасное извлечение флешки работает моментально, а не ждешь 2-3 секунды как на 7. Лишь бы впустую попиздеть, что раньше говно было говнистее  Это у тебя косяк какой то, у меня ни с 8 ни с 8.1 не было ВООБЩЕ никаких проблем. Всё работает ахуительно, не перезагружается, не вылетает У сестренки стоит Win8.1, который я поставил - все ок. Я просто обиделся, что сцук оф криво обновился самостоятельно)
Так-то щас ноут уже нужен чисто для браузинга, планирую взять планшет(до 400$: X MiPad, N Shield, Nokia N1 и т.п.) или Chromebook.
Windows уже поднадоел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хз, мне дизайн на windows 7 больше нравится, да и удобнее как-то
хотя может я просто не привык.
зашёл в игры там, рубанулся в злых птичек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Они же разные между собой, эти два дизайна   | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | подскажите, кто точно знает, надо поставить на работе виндоус лицензионный, как лучше и дешевле сделать? заинтересовался купить ключ на платиру, вин 8.1 за 2,5к, но как их проверяют при проверке? от остальных на работе есть коробки, документы, а тут как? с офисом тот же вопрос | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Necondition подскажите, кто точно знает, надо поставить на работе виндоус лицензионный, как лучше и дешевле сделать? заинтересовался купить ключ на платиру, вин 8.1 за 2,5к, но как их проверяют при проверке? от остальных на работе есть коробки, документы, а тут как? с офисом тот же вопрос А он на работе не должен закупаться у офф поставщика, проводясь через бухгалтерию? Что то странно лицензию брать, но с платиру. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | это на свой личный компьютер, но стоит на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | В общем, от делать нечего и просто ради интереса, установил я себе на ноут 8.1 профессиональную 64 бита винду, заморочился. До этого юзал 7 максимальную 32 бита, все утстраивала абсолютно.
Пока не очень доволен если честно. Загружается и думает 8.1. 64 бита, намного дольше нежели винда 7 32 бита... с разрешением беда какая-то... драйвера все установил.. а глаза стали уставать... изображение поблекивает.. хз что такое...
с семерой небыло такого, нах сунулся хз...
думаю верну все-таки обратно 7 любимую | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ротыбал восьмерки этой. купил ноут с ней, полнейшее дерьмо. щас на семерку откачусь  | | | | |