STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от MiC-L Щас ставиться Апдейт 1 для 8.1 посмотрим чё к чему....надеюсь активация не упадёт Всё поставилось ничего не упало и не слетело... и привнесло много ништяков!
Первое что бросилось комп грузиться сразу на рабочий стол а не на метро это считаю заебись.
Приложения в Метро можно сортировать(хотя может и было)
В при нажатии правой кнопкой на метро плитку выпадает обыкновенное контекстное меню/
Приложения метро можно закрепить на панели задач
Это то что бросилось щас в глаза...
Кстати приложения в контакте для метро заебись и реально удобное...закрепил его себе чтоб не отвлекаться и не искать закладку ВК при открытых дохера стрнаниц(работает в фоновом режиме и оповещает не только звуком но и всплывающей подсказкой) в общем советую... сколько обнова весит примерно? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от котята -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от котята
а как его полное название? KMSonline v1.8.3
да, запускал от аминистратора. KMSpico
им активировал всё нормально Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ENCLAVE сколько обнова весит примерно? 850Mb примерно вроде... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от MiC-L -Цитата от котята -Цитата от Мег [О.С.3] KMSonline v1.8.3
им активировал всё нормально годно, работает. спасибо. Добавлено через 17 минут 31 секунду после апдейта 7 ГБ куда-то ушло. | | | | '
заебал пикрелейтед, раньше никогда не было, кроме гуглохрома нихуя не открыто. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:28.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин установил 8.1 вчера.
заебал пикрелейтед, раньше никогда не было, кроме гуглохрома нихуя не открыто. а сколько стоит? пакеж таск мэнеджер? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | обновился вчера, всё норм вроде бы, с активацией в том числе | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от котята -Цитата от на ужин установил 8.1 вчера.
заебал пикрелейтед, раньше никогда не было, кроме гуглохрома нихуя не открыто. а сколько стоит? пакеж таск мэнеджер? установить один кусок говна на другой - бесценно.
пора на яблоко перекатываться. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от котята -Цитата от Мег [О.С.3] KMSonline v1.8.3
им активировал всё нормально Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ENCLAVE сколько обнова весит примерно? 850Mb примерно вроде... нихуясе | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а о чем тут беседуют? у меня тоже 8.1 есть | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от iFoX а о чем тут беседуют? у меня тоже 8.1 есть про сервис пак для 8.1 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от MiC-L про сервис пак для 8.1 я его не ставил. ставил какой то дорелизный пак, но от него у меня винда перестала заводится. пришлось откатить обратно надо по-человечески обновится вобщем | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | В августе в Windows 8 вернется почти привычное меню «Пуск» Показать скрытый текст
На конференции разработчиков Build в начале этого месяца компания Microsoft продемонстрировала новое меню «Пуск», но не сказала, когда оно появится в Windows 8.1. The Verge выяснил, что это случится с выходом второго крупного обновления операционной системы. По данным ZDNet, Microsoft планирует чаще выпускать крупные обновления для Windows — два раза в год. Одно из них вышло в апреле, выпуск следующего запланирован на август.
| | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мне такую хуйню в магазине поставили | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Оливковый Барон мне такую хуйню в магазине поставили это выход, для тех кто пуск хочет, мне без него нормально | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну я без пуска и не пробовал. в том магазине, где ноут брал, они на все поставили эту хрень | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от kr1x В августе в Windows 8 вернется почти привычное меню «Пуск» Странно, что этого не произошло раньше. Я представляю, как долго и громко будут выражаться работники тех организаций, которые осуществили переход на Windows 8.x и не обнаружили привычной кнопки
Ещё бы оформление Windows 7 вернули | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от js_ -Цитата от kr1x В августе в Windows 8 вернется почти привычное меню «Пуск» Странно, что этого не произошло раньше. Я представляю, как долго и громко будут выражаться работники тех организаций, которые осуществили переход на Windows 8.x и не обнаружили привычной кнопки
Ещё бы оформление Windows 7 вернули я уже даже не знаю, мне и без него нормально)
та я в принципе и с самого начала не орал .что он нужен) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | одумались, без пуска жизнь уже не та | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Пуск-то есть, просто его видоизменили чуток. По мне, так удобнее стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Джингил Пуск-то есть, просто его видоизменили чуток. По мне, так удобнее стало. Да заебись стало, просто из за тех, кто всю свою сознательную жизнь просидел на XP, пуск ещё нас всех переживёт. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Кoсмoнaвт Да заебись стало, просто из за тех, кто всю свою сознательную жизнь просидел на XP, пуск ещё нас всех переживёт. Дак, а в чем проблема самим то его установить? Есть много прог всяких, которые его создают.
Не понимаю я этих претензий к Windows самой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пацаны, а возможно как-то на 8.1 вообще избавиться от рабочего стола? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пацаны скиньте ссылку на какую-нибудь нормальную сборку 8.1, на но нэйм клабе есть какие-то,но чето стремаюсь качать
коуч ты какую ставил? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от F-TROOP Пацаны скиньте ссылку на какую-нибудь нормальную сборку 8.1, на но нэйм клабе есть какие-то,но чето стремаюсь качать
коуч ты какую ставил? А чем тебя чистые версии не устраивают? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от F-TROOP Пацаны скиньте ссылку на какую-нибудь нормальную сборку 8.1, на но нэйм клабе есть какие-то,но чето стремаюсь качать
коуч ты какую ставил? А чем тебя чистые версии не устраивают? Они крякнутые? Ну тогда чистые мне похуй
просто в последний раз у меня была 8.1 превью чтоли, и в апреле с виндой чет хуйня какая то стала происходить, поставил 7рку. Вот стока времени утекло-пора 8 рку ставить | | | | |