supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Шаурма на углях для обычного пользователя 8.1 от 8 чем отличается? кнопкой старт. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от котята -Цитата от Шаурма на углях для обычного пользователя 8.1 от 8 чем отличается? кнопкой старт. это уже видел.
качать не стану тогда | | | |
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Боженька да я например встречался с такими вопросами, что я мол макбук купил, а там какойто виндоус не такой, что делать? такчто... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от котята да я например встречался с такими вопросами, что я мол макбук купил, а там какойто виндоус не такой, что делать? такчто... ТАК ЧТО БЕГИ! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | обьявили весной 8.1.1 будет.
надеюсь у меня 10.9 уже будет к тому времени)) | | | | новый пользователь
кнопкой старт. Нет её там, нормальной кнопки "Пуск". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | что-то хуивознает, может опять пересесть.
уже жалел однажды и возвращался на семерку
но семёрке моей на этом компе уже три с половиной года,
думаю, вот, наверное пора бы почистить
хотя и робит всё ок, с другой стороны | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2013 | Версия 8.0 автоматически обновляется до версии 8.1? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от js_ -Цитата от котята
кнопкой старт. Нет её там, нормальной кнопки "Пуск". полноценной = такой как в семере? | | | | новый пользователь
полноценной = такой как в семере? Именно. Альтернативной кнопкой "Пуск" пользуюсь на 8-ке, чёрт угораздил купить лицензию. Стояла x86-я Vista, не устраивала своей разрядностью, перешёл на Windows 8 x64. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | 8 апреля у кого 8.1 до update 1 обновятся все ! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Отличие есть не только в кнопке старт ,загружается она в разы быстрее и direct 11.2 кто фапает в игрушки тому нужно ) | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Последний раз восмёрка стояла, какую-то левую программу установил, пиздой накрылась винда.
Точки восстановления не было.
В итоге. Попытался установить на свой древний асус 8.1.
Поставил, при обновлении дров, какой-то, видимо, не зашёл. И в общем, выкидывало постоянно на экран пользователя. И нихуя не давало сделать. Откатился на семёрку.
Кстати, слышал, что 8.1 будет в бесплатном доступе, есть подробности? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от fkyou слышал, что 8.1 будет в бесплатном доступе, есть подробности? Она бесслптна. Есть Windows 8? Бессплатно обновляйся до Windows 8.1. | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от fkyou слышал, что 8.1 будет в бесплатном доступе, есть подробности? Она бесслптна. Есть Windows 8? Бессплатно обновляйся до Windows 8.1. Что значит бесплатная?
Я не говорю про обновления. Ставишь с нуля 8.1.
Она бесплатная, не имеет значение, есть у тебя, 8/7 или вообще, что.
Всем плевать.
По сему хотел узнать, как скоро ее сольют в сеть.
Обычная 8.1 далеко не бесплатная. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от fkyou Я не говорю про обновления. Ставишь с нуля 8.1. Само собой с нуля надо бы покупать. Windows не бывает бесплатной.
Ну, про кряки тут не говорим. А то можно в баньку загреметь. | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от fkyou Я не говорю про обновления. Ставишь с нуля 8.1. Само собой с нуля надо бы покупать. Windows не бывает бесплатной.
Ну, про кряки тут не говорим. А то можно в баньку загреметь. Как же ты меня заебал. #Windows 8.1 with Bing. http://www.iguides.ru/main/apps/windows/microsoft_planir...e_id=51117 | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от fkyou - Windows 8.1 with Bing» может стать не отдельной бесплатной версией, а бесплатным обновлением для тех, кто использует Windows 7, чтобы ускорить «перетекание» пользователей на новую версию ОС. Подразумевается, что Windows 7 то у тебя уже есть и разумеется легальная.
Что то ещё? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | какая еще банька?
в РФ всегда пиратки в почете | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от fkyou - Windows 8.1 with Bing» может стать не отдельной бесплатной версией, а бесплатным обновлением для тех, кто использует Windows 7, чтобы ускорить «перетекание» пользователей на новую версию ОС. Подразумевается, что Windows 7 то у тебя уже есть и разумеется легальная.
Что то ещё? Журналист по масти?
Может, не может. Я тоже умею слова из контекста вырывать.
Сейчас, как раз, нихуя никто не подразумевает. В дальнейшем, МОЖЕТ и обновлением будет.
Изначально собирались понизить цены, потом решили сделать бесплатной.
А там уже МОЖЕТ и обновление, а МОЖЕТ и так оставят, как есть.
Как хуй ляжет. Или не ляжет, может. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Обзорчик годный. Кому-то может быть полезен: | | | | с пользой.
Давно пора Вот семёрку бы бесплатно раздавали, было бы вообще круто, ну или по акции, типа, купил операционку - Nokia в подарок Nokia сейчас же Майкрософтовская вроде как. | | | | STROGO BOBRUISK
Давно пора Вот семёрку бы бесплатно раздавали, было бы вообще круто, ну или по акции, типа, купил операционку - Nokia в подарок Nokia сейчас же Майкрософтовская вроде как. еще нет, к концу квартала сделка должна быть завершена | | | |
Установил, как сейчас модно, с флэшки обычной.
Поднастроил чутка: http://lifehacker.ru/2014/02/26/5-prostyx-xakov-kotorye-...8-bystree/
Убрал обязательный ввод пароля при входе: http://skesov.ru/kak-otklyuchit-zapros-parolya-pri-vklyu...s-8-1-i-8/
Естественно включил, чтоб запускалось всё с рабочего стола и благополучно забыл о ненужном плиточном интерфейсе. Ставил отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4681038
Полёт нормальный | | | | |