. . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | А тем времене на подходе уже и Windows 9 - Источник утечек о софтверных разработках компании Microsoft, ресурс Wzor.net, опубликовал информацию о том, что первая версия Windows 9 может быть выпущена уже в 2014-м году.
В соответствии с новыми деталями, следующее крупное издание Windows, которое известно под кодовым названием Threshold, будет готово для отправки производителям компьютеров (т.н. стадия RTM) до 21 октября текущего года.
Напомню, что ранее Пол Таррот сообщил, что Microsoft планирует выпустить как минимум три сборки до финального релиза Windows 9 в апреле 2015 года, но сообщение от Wzor.net позволяет предположить, что разработка новой ОС идет гораздо быстрее.
Если верить предыдущим утечкам, Windows 9 вернет меню «Пуск» и внесет изменения, которые сделают операционную систему более удобной для пользователей, использующих настольные компьютеры. Кроме этого, предполагается, что Microsoft предоставит усовершенствованную версию современного пользовательского интерфейса.
Официальные подробности о Windows 9 ожидаются в ходе конференции разработчиков BUILD в апреле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Не особо удовлетворен. После установки требуется ходить по реестру и в администратирование править права, так как на диск С:\ записать ничего не получается.
Я настроил воощем рабочий стол, принял обновления, поставил браузер, пару программ, перезагружаюсь, либо что-то нажал, вообщем сбилось всё. Как будто заново windows переустановил (в настройках не нажимал кнопку восстановить windows или очистить).
Ну как-то не знаю, поставил 7-ку, настроил, всё на месте. Может есть сборка какая-то 8-ки чтоб уже пофиксенная была, сразу с правами всеми.
Я устанавливал 8.1 | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от NO_PROBLEM Не особо удовлетворен. После установки требуется ходить по реестру и в администратирование править права, так как на диск С:\ записать ничего не получается.
Я настроил воощем рабочий стол, принял обновления, поставил браузер, пару программ, перезагружаюсь, либо что-то нажал, вообщем сбилось всё. Как будто заново windows переустановил (в настройках не нажимал кнопку восстановить windows или очистить).
Ну как-то не знаю, поставил 7-ку, настроил, всё на месте. Может есть сборка какая-то 8-ки чтоб уже пофиксенная была, сразу с правами всеми.
Я устанавливал 8.1 Скачай на windows torrent. Я оттуда скачивал 8.1 pro. Всё работает отлично, винда очень понравилась. Насколько я заметил, она потребляет меньше ресурсов ПК, работает быстрее, чем win 7. Полноценная поддержка DX 11.1. Уже месяца 2-3 на ней сижу, ни одного косяка, либо сбоя не было. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NO_PROBLEM Не особо удовлетворен. После установки требуется ходить по реестру и в администратирование править права Добро пожаловать в мир с учетными записями)) Тебе так часто надо куда то лезть? Ты точно в этом уверен? Возможность сидеть из под админа не просто так убрали, это нормальное поведение для профиля пользователя еще с висты | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от JackFrost410 - Если верить предыдущим утечкам, Windows 9 вернет меню «Пуск» и внесет изменения, которые сделают операционную систему более удобной для пользователей, использующих настольные компьютеры. Кроме этого, предполагается, что Microsoft предоставит усовершенствованную версию современного пользовательского интерфейса. Главное, чтобы в техническом плане не упрощали. А так сейчас за глаза хватит и 7-ки. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | У меня после установки вырубались тачпад и клава просто так, вообще разочарован((( | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | в начале февраля обновлюсь до 8.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пересаживаюсь с 7 винды на 8.1, надеюсь она меня приятно удивит  | | | | новый пользователь
То, что удивит - это совершенно точно  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Бля, ребята, она вообще охуительная!!!! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | дикая хуета этот ваш виндоус. и это я говорю как ее пользователь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ахахах, а правда что поддержку хр продлили на год из-за того что видоус 8 говно и все еще юзают хр  успех хули, это еще и новый СЕО у майкрософта на днях | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный ахахах, а правда что поддержку хр продлили на год из-за того что видоус 8 говно и все еще юзают хр  успех хули, это еще и новый СЕО у майкрософта на днях нет, не правда. и какой мудак сказал, что хп лучше 8.1? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от ZLOбный ахахах, а правда что поддержку хр продлили на год из-за того что видоус 8 говно и все еще юзают хр  успех хули, это еще и новый СЕО у майкрософта на днях А под всеми вы себя и своих друзей только подразумеваете? Вин 8 может и говно, но на семерку то многие перешли. -Цитата от котята дикая хуета этот ваш виндоус. Согласен. Вындоус для тех у кого нет мозгов на Линукс и денег на Мак. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Поставил 8ку сегодня. Правда затупил, что 8.1 не поставил, но не велика потеря, я думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от ZLOбный ахахах, а правда что поддержку хр продлили на год из-за того что видоус 8 говно и все еще юзают хр  успех хули, это еще и новый СЕО у майкрософта на днях А под всеми вы себя и своих друзей только подразумеваете? Вин 8 может и говно, но на семерку то многие перешли. -Цитата от котята дикая хуета этот ваш виндоус. Согласен. Вындоус для тех у кого нет мозгов на Линукс и денег на Мак. ноу, так читал в инете, у меня друзья на виндовсе не сидят просто как и я, вот и спрашиваю что и как | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | обновился до 8.1 полет отличный   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от ZLOбный ахахах, а правда что поддержку хр продлили на год из-за того что видоус 8 говно и все еще юзают хр  успех хули, это еще и новый СЕО у майкрософта на днях Откуда инфа? XP ещё много где юзают и, думаю, что и будут юзать пока что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Установил Windows 8.1. До этого была семёрка.
Всё пашет. Загружается быстрее чем семёрка.
Реальных преимуществ, помимо скорости загрузки, не увидел. Внешний вид на любителя, хотя мне, впрочем, нравятся плитки (правда, на сенсоре было-бы удобнее). Жаль только обновляемые плитки (их называют "живыми", как я понял) - говно для России. Непопулярные там сайты, типо bing'а, которые тут в хуй никому не упёрлись. Пока ещё не разобрался полностью.
Кто-то писал, что драйвера система сама находит и устанавливает. Хз. Я всё с оф.сайта НР тянул и устанавливал (ноут НР). Добавлено через 6 минут 36 секунд А что даёт это активация, собственно?
Вроде всё пашет. Глюков не замечаю. А пишет, что не активирована. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от МаргиналКлептоман Добавлено через 6 минут 36 секунд А что даёт это активация, собственно?
Вроде всё пашет. Глюков не замечаю. А пишет, что не активирована. ЛОЛИЩЕ!!!!!1
она дает то, что после 90 дней комп у тебя может быть включеным дольше, чем 2 часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от котята -Цитата от МаргиналКлептоман Добавлено через 6 минут 36 секунд А что даёт это активация, собственно?
Вроде всё пашет. Глюков не замечаю. А пишет, что не активирована. ЛОЛИЩЕ!!!!!1
она дает то, что после 90 дней комп у тебя может быть включеным дольше, чем 2 часа. Ну нихуя 
А что-то даже ни сном, ни духом) | | | |
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Боженька попизди мне еще, я в этой больничке вынужденно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Боженька пихуя се вброс  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | для обычного пользователя 8.1 от 8 чем отличается? | | | | |