Солдат лени.
10 марта 2011, 20:00
| | |
#126 (ПС)
| Визуально всё выглядит красиво... Посмотрим как оно будет на деле.. | | | | NMZ
10 марта 2011, 20:04
| | |
#127 (ПС)
| о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  | | | | ポケモン
10 марта 2011, 20:05
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? | | | | Джеронимо
10 марта 2011, 20:25
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  -Цитата от N3M -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  а что в 7-ке не доведено до ума? 
Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? а что такое?)))чем хрюша не угодила?)что ж на ней нельзя такого что можно на 7-ке? | | | | ポケモン
10 марта 2011, 20:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  -Цитата от N3M -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  а что в 7-ке не доведено до ума? 
Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? а что такое?)))чем хрюша не угодила?)что ж на ней нельзя такого что можно на 7-ке? Поддержка 11 директа | | | | Джеронимо
10 марта 2011, 20:46
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  -Цитата от N3M а что в 7-ке не доведено до ума? 
Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? а что такое?)))чем хрюша не угодила?)что ж на ней нельзя такого что можно на 7-ке? Поддержка 11 директа не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
дерикт 11 когда вышел?я хр когда?
ты мне именно про ось скажи. про ее локальные недостатки, а не про совместимость со сторонними штучками 
я тоже про семерку могу гнать на то что она не поддерживает cme uf5  но это будет глупо  | | | | goomba.gif
10 марта 2011, 21:22
| | |
#132 (ПС)
| визуально всё круто, но возможно не удобно будет первое время.
особо ведь ничего не меняется от винды к винде, а тут придётся привыкать. | | | | ポケモン
11 марта 2011, 01:12
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz
а что такое?)))чем хрюша не угодила?)что ж на ней нельзя такого что можно на 7-ке? Поддержка 11 директа не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
ты мне именно про ось скажи. про ее локальные недостатки, а не про совместимость со сторонними штучками 
я тоже про семерку могу гнать на то что она не поддерживает cme uf5  но это будет глупо  Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке | | | | NMZ
11 марта 2011, 03:00
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? базара нет если на семёрке только лазить в ВК, печатать в ворде и играть в ГТА...
а ты попробуй на ней работать....
я к примеру работаю со звуком на компе
и у меня переодически возникают разного рода проблемы  | | | | ポケモン
11 марта 2011, 03:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от 064 -Цитата от N3M -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? базара нет если на семёрке только лазить в ВК, печатать в ворде и играть в ГТА...
и у меня переодически возникают разного рода проблемы  базаришь... WASAPI подводит своей несовместимостью с ESI Juli@... это единственный недостаток 7ки... и эти пидорасы из ESI не хотят уже 2 года новые дрова выпускать. Правда если писаться под ASIO - то проблем не возникает... проблемы только в скайпе, иногда треск возникает ни с того ни с сего, помогает шаманство минуты на 2-3 с частотой дискретизации в настройках звука | | | | ё, Сашечка Бух
11 марта 2011, 03:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M
Поддержка 11 директа не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
я тоже про семерку могу гнать на то что она не поддерживает cme uf5  но это будет глупо  Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке ой бля... ну вот про поиск и быстроту - это фуфел необоснованный. ты ещё затри (как сделали ребзя парой страниц ранее) про блядь запись ДВД в три щелчка и проч.  да и без 11 директа нормально проживёшь, если не работаешь с какой-то охуевшей графикой и в игры модные не шпилишь 
допустим, у 7ки дикие траблы при работе с командной строкой, кроме того -Цитата от 064 -Цитата от N3M -Цитата от 064 о восьмёрке они задумались...лучше бы семёрку до ума довели а ещё лучше SP4 на ХР  Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? базара нет если на семёрке только лазить в ВК, печатать в ворде и играть в ГТА...
и у меня переодически возникают разного рода проблемы  не, ну по дефолту ж компы, особенно мощные, предназначены для дома, как увеселение, а не для работы. для работы надо как можно пиздато чтоб комп летел. при прочих равных у линухи, думаю, больше шансов  | | | | ポケモン
11 марта 2011, 03:24
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке ой бля... ну вот про поиск и быстроту - это фуфел необоснованный. ты ещё затри (как сделали ребзя парой страниц ранее) про блядь запись ДВД в три щелчка и проч.  да и без 11 директа нормально проживёшь, если не работаешь с какой-то охуевшей графикой и в игры модные не шпилишь 
допустим, у 7ки дикие траблы при работе с командной строкой, кроме того -Цитата от 064 -Цитата от N3M
Чем 7ка не совершенна? А хр - прошлый век, как на нем вообще еще что-то делать можно? базара нет если на семёрке только лазить в ВК, печатать в ворде и играть в ГТА...
и у меня переодически возникают разного рода проблемы  не, ну по дефолту ж компы, особенно мощные, предназначены для дома, как увеселение, а не для работы. для работы надо как можно пиздато чтоб комп летел. при прочих равных у линухи, думаю, больше шансов  А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд? | | | | ё, Сашечка Бух
11 марта 2011, 03:30
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от зулусик просто -Цитата от N3M
Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
допустим, у 7ки дикие траблы при работе с командной строкой, кроме того -Цитата от 064
базара нет если на семёрке только лазить в ВК, печатать в ворде и играть в ГТА...
и у меня переодически возникают разного рода проблемы  не, ну по дефолту ж компы, особенно мощные, предназначены для дома, как увеселение, а не для работы. для работы надо как можно пиздато чтоб комп летел. при прочих равных у линухи, думаю, больше шансов  А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд?
что такое современная графика, если фильмы в мкв можно и на ХР посмотреть? | | | | NMZ
11 марта 2011, 03:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от зулусик просто -Цитата от N3M
Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
допустим, у 7ки дикие траблы при работе с командной строкой, кроме того -Цитата от 064
базара нет если на семёрке только лазить в ВК, печатать в ворде и играть в ГТА...
и у меня переодически возникают разного рода проблемы  не, ну по дефолту ж компы, особенно мощные, предназначены для дома, как увеселение, а не для работы. для работы надо как можно пиздато чтоб комп летел. при прочих равных у линухи, думаю, больше шансов  А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд? да по сути нахуй это графика??
мне лично самое главное чтоб стабильно работало
а не как обычно в 7-ке
делаешь в ризоне проектик почти готово всё а он хлоп и упадёт...без вариантов восстановления...или блеать звук затрескает..блеать..
пока ХР помоему самая устойчивая система из представленной линейки виндовс | | | | ポケモン
11 марта 2011, 03:41
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от 064 -Цитата от N3M -Цитата от зулусик просто
ой бля... ну вот про поиск и быстроту - это фуфел необоснованный. ты ещё затри (как сделали ребзя парой страниц ранее) про блядь запись ДВД в три щелчка и проч.  да и без 11 директа нормально проживёшь, если не работаешь с какой-то охуевшей графикой и в игры модные не шпилишь 
допустим, у 7ки дикие траблы при работе с командной строкой, кроме того
не, ну по дефолту ж компы, особенно мощные, предназначены для дома, как увеселение, а не для работы. для работы надо как можно пиздато чтоб комп летел. при прочих равных у линухи, думаю, больше шансов  А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд? да по сути нахуй это графика??
а не как обычно в 7-ке
делаешь в ризоне проектик почти готово всё а он хлоп и упадёт...без вариантов восстановления...или блеать звук затрескает..блеать..
пока ХР помоему самая устойчивая система из представленной линейки виндовс мы нашли ключевое слово -Цитата от зулусик просто -Цитата от N3M -Цитата от зулусик просто
ой бля... ну вот про поиск и быстроту - это фуфел необоснованный. ты ещё затри (как сделали ребзя парой страниц ранее) про блядь запись ДВД в три щелчка и проч.  да и без 11 директа нормально проживёшь, если не работаешь с какой-то охуевшей графикой и в игры модные не шпилишь 
допустим, у 7ки дикие траблы при работе с командной строкой, кроме того
не, ну по дефолту ж компы, особенно мощные, предназначены для дома, как увеселение, а не для работы. для работы надо как можно пиздато чтоб комп летел. при прочих равных у линухи, думаю, больше шансов  А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд?
что такое современная графика, если фильмы в мкв можно и на ХР посмотреть? http://www.youtube.com/results?search_query=DirectX+11&aq=f | | | | ё, Сашечка Бух
11 марта 2011, 03:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от 064 -Цитата от N3M А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд? да по сути нахуй это графика??
а не как обычно в 7-ке
пока ХР помоему самая устойчивая система из представленной линейки виндовс мы нашли ключевое слово -Цитата от зулусик просто -Цитата от N3M А куда без современной графики? Технологический процесс как бы не стоит на месте. И что еще за проблемы с цмд?
что такое современная графика, если фильмы в мкв можно и на ХР посмотреть? http://www.youtube.com/results?search_query=DirectX+11&aq=f ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что? | | | | ポケモン
11 марта 2011, 03:51
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от N3M -Цитата от 064
да по сути нахуй это графика??
а не как обычно в 7-ке
пока ХР помоему самая устойчивая система из представленной линейки виндовс мы нашли ключевое слово -Цитата от зулусик просто
что такое современная графика, если фильмы в мкв можно и на ХР посмотреть? http://www.youtube.com/results?search_query=DirectX+11&aq=f ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что? Зайчик, я работаю с 3D графикой, а не дрочу ее, как ты  | | | | ё, Сашечка Бух
11 марта 2011, 03:57
| | |
#143 (ПС)
| ну ты молодчик, без б  только необъективненько получается в таком случае  | | | | ポケモン
11 марта 2011, 03:59
| | |
#144 (ПС)
| | | | | ё, Сашечка Бух
11 марта 2011, 04:01
| | |
#145 (ПС)
| я понимаю, что рукалицо - без спора модный смайл, но что ты хотел сказать я не понимаю | | | | ポケモン
11 марта 2011, 04:06
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто я понимаю, что рукалицо - без спора модный смайл, но что ты хотел сказать я не понимаю я хотел сказать этим то, что я нашел символ чемпионата мира по футболу в 2014 году в яндексе и нашел с ходство со сдешним смайлом *фейспалм*, и чтобы не создавать отдельную тему, я решил разместить мою находку тут | | | | критикуй ёба
11 марта 2011, 04:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от зулусик просто я понимаю, что рукалицо - без спора модный смайл, но что ты хотел сказать я не понимаю я хотел сказать этим то, что я нашел символ чемпионата мира по футболу в 2014 году в яндексе и нашел с ходство со сдешним смайлом *фейспалм*, и чтобы не создавать отдельную тему, я решил разместить мою находку тут пиздато  | | | | Джеронимо
11 марта 2011, 06:37
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M
Поддержка 11 директа не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке дак ты какую нибудь сборку наверно дырявую поставил и сидишь тут гонишь на нее)
у меня хр ни разу сама по себе не давала сбои) | | | | трек раз в год
11 марта 2011, 07:05
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке дак ты какую нибудь сборку наверно дырявую поставил и сидишь тут гонишь на нее) у меня хр ни разу сама по себе не давала сбои)  и у меня | | | | Джеронимо
11 марта 2011, 07:09
| | |
#150 (ПС)
| так что можно разъебать в пух и прах и 7-ку и хр  | | | | |