Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от танцор ленина плюс диспетчер задач ну просто такой ебанутый стал. Всегда есть Process Explorer, стандартным сто лет не пользовался | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | мужики у жены на ноуте стоит семерка и просто пизда как тормозит
проц - двухъядерник амд оперативы 2 гига
будет ли 8 шустрее работать? или все таки хп ставить? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Da St мужики у жены на ноуте стоит семерка и просто пизда как тормозит
будет ли 8 шустрее работать? или все таки хп ставить? глупое сравнение)
имхо
и 7 не должна тормозить в принципе, если 2 ядра, и 2 озу
может быть дело в нотике?
например веник? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Переустанови винду и все. У меня виста збс работала на таком железе. Показать скрытый текст
ХП - это вообще пиздец | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kr1x -Цитата от Da St мужики у жены на ноуте стоит семерка и просто пизда как тормозит
имхо
например веник? че за веник?
хз взяли его новым дешево и он сразу почти тормозить начал | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | диспетчер задач ахуителен вообще то | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Da St -Цитата от kr1x -Цитата от Da St мужики у жены на ноуте стоит семерка и просто пизда как тормозит
имхо
хз взяли его новым дешево и он сразу почти тормозить начал винчестер, жесткий диск.
ну если новый взяли , не должно быть таких проблем в принципе.
ну суть какая на такой характеристике если 7 очень сильно и заметно тормозит, мне кажется трабл с ос , ну или с нотом) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Da St мужики у жены на ноуте стоит семерка и просто пизда как тормозит
будет ли 8 шустрее работать? или все таки хп ставить? у меня 8 шустрее чем 7 на ноуте заработала | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kr1x -Цитата от Da St -Цитата от kr1x
глупое сравнение)
имхо
хз взяли его новым дешево и он сразу почти тормозить начал винчестер, жесткий диск.
ну суть какая на такой характеристике если 7 очень сильно и заметно тормозит, мне кажется трабл с ос , ну или с нотом) сленг стремительно меняется)
лан попробую сегодня другую винду поставить туда
а что с ноутом может быть? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Da St -Цитата от kr1x -Цитата от Da St
че за веник?
ну суть какая на такой характеристике если 7 очень сильно и заметно тормозит, мне кажется трабл с ос , ну или с нотом) сленг стремительно меняется)
а что с ноутом может быть? ну я бы первым делом потестил жесткий диск , MHDD например.
на всякий случай потестил память бы, MemTest86 например.
перед тем как винду ставить. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kr1x -Цитата от Da St -Цитата от kr1x
винчестер, жесткий диск.
а что с ноутом может быть? ну я бы первым делом потестил жесткий диск , MHDD например.
на всякий случай потестил память бы, MemTest86 например.
перед тем как винду ставить. спс за совет
буду пробовать вечерком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Ну-с, с сегодняшнего дня я стал "счастливым" обладателем Win 8, т. к. купил новый ноутбук, и они в магазине все с ней шли. Что не так с этой операцинкой? К каким пиздецам заранее готовиться? А то все так пишут о ней, в основном, в негативном свете.  | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | Вообще не понимаю нытье некоторых товарищей в этой теме. Win8 отличная система, прям огоньракета 
К слову, я себе её с октября еще поставил, тормозить ничего не начало.
Ну и конечно же плитки, плитки - это уанлове  | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | до сих пор смешит быдло со своими плитками.типа красота, новшество, только нахуй они нужны на ПК, никому не ясно  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | чем плохи плитки? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Когда МС нормально интегрируют старый и новый интерфейсы в Вин9, тогда и установлю.
А пока не вижу причин переходить с прекрасно работающей 7ки. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус чем плохи плитки? повторюсь.зачем они на ПК? они просто тут не нужны, и вообще если взять в оборот маркет и прочие приложения, то они так же бесполезны, если ты отключаешь юак с брандмауэром.
а я-то думал хотя бы тут плюс будет.хуй там, всё тот же понос, как сказано выше, нет смысла переходить на восьмерку, с прекрасно работающей семерки. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | a зачем ярлыки на пк?  Это из той ж оперы. Так чем плохи плитки? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус a зачем ярлыки на пк?  Это из той ж оперы. Так чем плохи плитки? ярлыки обеспечивают быстрый доступ к приложению.а плитки нихуя не обеспечивают и нравятся быдлу.
так как им нравится всё красивое и новое.
и любят еду кучей приправок заправлять, а ещё убиться чем-нибудь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | почему плитки не обеспечивают быстрый доступ? Мало того, это даёт возможность не засорять рабочий стол. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от танцор ленина до сих пор смешит быдло со своими плитками.типа красота, новшество, только нахуй они нужны на ПК, никому не ясно  ты чего дерзишь, макака? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | - почему плитки не обеспечивают быстрый доступ? Мало того, это даёт возможность не засорять рабочий стол. ну да.в хаотично расположенном прядке приложения - создают быстрый доступ.их конечно можно под себя подстроить.но куча бесполезных движений.когда можно тыкнуть на папку и загрузить, что тебе надо.
при том, что ещё легче, чем те же плитки.зайти в пуск и запустить от туда, что надо.и это не считая того, что надо изначально попасть в зону, где действует скрипт, что бы открыть эти плитки.
я не знаю,кому этот способ может показаться быстрым, и следовательно опять возникает вопрос.зачем.
у меня рабочий стол никогда не был ярлыками засарен.мне хватает две папки, чтоб отсортировать все, и конечно же в метро интерфейсе сортировка заканчивается ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ ярлыков туда-сюда.не больше, не меньше.кому это всё надо на стационарном компьютере.я не знаю.
разве что для красоты.как я уже писал выше.
восьмерка ни разу быстрей семерки у меня не работала, так как семёрка в целом на высоте и проблем нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от танцор ленина - почему плитки не обеспечивают быстрый доступ? Мало того, это даёт возможность не засорять рабочий стол. ну да.в хаотично расположенном прядке приложения - создают быстрый доступ.их конечно можно под себя подстроить.но куча бесполезных движений.когда можно тыкнуть на папку и загрузить, что тебе надо.
при том, что ещё легче, чем те же плитки.зайти в пуск и запустить от туда, что надо.и это не считая того, что надо изначально попасть в зону, где действует скрипт, что бы открыть эти плитки.
я не знаю,кому этот способ может показаться быстрым, и следовательно опять возникает вопрос.зачем.
у меня рабочий стол никогда не был ярлыками засарен.мне хватает две папки, чтоб отсортировать все, и конечно же в метро интерфейсе сортировка заканчивается ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ ярлыков туда-сюда.не больше, не меньше.кому это всё надо на стационарном компьютере.я не знаю.
восьмерка ни разу быстрей семерки у меня не работала, так как семёрка в целом на высоте и проблем нет. Если ты долбоёб, это не значит, что другие люди такие же как ты. Кому-то может наоборот плитками пользоваться удобней. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | хуйню говоришь, чтобы не попасть в пуск, надо быть слепым дцпшником, ну если это так, то вин 8 не вариант. Перемещаться по плиткам удобно с помощью мыши, например, на сенсоре нужно с помощью скробла листать, а на пк с помощью мыши движением вправо спокойно переходишь. Так чем плитки плохие? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус хуйню говоришь, чтобы не попасть в пуск, надо быть слепым дцпшником, ну если это так, то вин 8 не вариант. Перемещаться по плиткам удобно с помощью мыши, например, на сенсоре нужно с помощью скробла листать, а на пк с помощью мыши движением вправо спокойно переходишь. Так чем плитки плохие? ты такой тупой, что даже не понял, что я не про пуск тебе говорю изначально.охуительно удобно мышкой просто туда сюда это перекидывать
в общем я ни с кем спорить больше не буду.одназначно быдлу восьмерка понравится.так что ставьте, понравится всем Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Rapist X -Цитата от танцор ленина - почему плитки не обеспечивают быстрый доступ? Мало того, это даёт возможность не засорять рабочий стол. ну да.в хаотично расположенном прядке приложения - создают быстрый доступ.их конечно можно под себя подстроить.но куча бесполезных движений.когда можно тыкнуть на папку и загрузить, что тебе надо.
восьмерка ни разу быстрей семерки у меня не работала, так как семёрка в целом на высоте и проблем нет. Если ты долбоёб, это не значит, что другие люди такие же как ты. Кому-то может наоборот плитками пользоваться удобней. пользуйся на здоровье  | | | | |