в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Super-tancor -Цитата от RAР -Цитата от Super-tancor 8 ка пиздатая винда давайте обсудим все плюсы и минусы и вы все поймете ты вкурсе что она бесплатная ? С какого хуя ? на офф. сайте выслали ключ через 2 дня
по запросу
так-что если покупаешь комп. и там стоит 8 винда
знайте что вас наебали | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RAР хуже винда не видел! не чего быстро не работает - полная г. на мой взгляд
не когда себе не поставлю 8 !!! Может, потому-что у тебя пентиум 4? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Кто говорит что 8 ка говно пускай идет и покупает мак | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Super-tancor Кто говорит что 8 ка говно пускай идет и покупает мак Наверное по твоему на ПК ничего кроме виндовоза не поставить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Super-tancor Кто говорит что 8 ка говно пускай идет и покупает мак Наверное по твоему на ПК ничего кроме виндовоза не поставить...  Поставь линукс или шакинтош но это все не то | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | так раскидайте мне за плюсы и минусы. офис 2013 уже видел - вот это дерьмище! можно-ли под 8-ку поставить 2007 (наверно да) и 2003 (вот тут сомневаюсь)?
и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | У меня стоит office 2007 все нормально работает, 2003 скорее всего тоже встанет,а так если руки не из жопы растут , то 8 вполне нормальная винда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от баурсак кругленький так раскидайте мне за плюсы и минусы. офис 2013 уже видел - вот это дерьмище! можно-ли под 8-ку поставить 2007 (наверно да) и 2003 (вот тут сомневаюсь)?
и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? Я заебался уже каждому в этой теме обьяснять одно и тоже бля | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Super-tancor -Цитата от баурсак кругленький так раскидайте мне за плюсы и минусы. офис 2013 уже видел - вот это дерьмище! можно-ли под 8-ку поставить 2007 (наверно да) и 2003 (вот тут сомневаюсь)?
и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? Я заебался уже каждому в этой теме обьяснять одно и тоже бля тебя не заставляет никто вроде  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от баурсак кругленький и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? Если вкратце, то можно пользоваться и абсолютно не замечать, что Win8 годится ещё и на планшеты.
Если подробнее, посмотри обзорчик, вполне всё доступно рассказано и показано: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Не подскажет кто,существует ли годная кастомизация метро интерфейса в части расположения групп и тд. В частности раздражает невозможность расположить группу в нечетное число столбцов. | | | | слушатель
windows 8 . office 2013.
все збс  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Подскажите приложения для просмотра свежих фильмов и сериалов онлайн.А то чет парочку устанавливал,там фильмы и сериалы древние  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Big Bad Cat Подскажите приложения для просмотра свежих фильмов и сериалов онлайн.А то чет парочку устанавливал,там фильмы и сериалы древние  эээээ гугл хром? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Da St -Цитата от Big Bad Cat Подскажите приложения для просмотра свежих фильмов и сериалов онлайн.А то чет парочку устанавливал,там фильмы и сериалы древние  эээээ гугл хром? не,в метро которые приложения  | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Проект Разгром во спасибо  то что надо  а то надоело каждый раз закачивать,удалять  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | хз парни сто лет тут все смотрю и ничего не качаю http://vk.com/serials.online | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Da St с помощью той проги можно и не качать торренты. а просто и тупо их смотреть. а качество пижже в миллионы раз чем видео вконтакте хоть даже 1080 будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: svtlvdsk | хуйня эта 8  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от jiffy хуйня эта 8  ахуенный  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Da St с помощью той проги можно и не качать торренты. а просто и тупо их смотреть. а качество пижже в миллионы раз чем видео вконтакте хоть даже 1080 будет ну и грузится оно дольше будет
у меня у жены стояла эта зона вместо уторрента
когда тока установила радовалась мол все так удбоно с картинками
а через 2 дня снесла со словами "там нет нихера интересного" и поставила уторрент
вконтакте 720 смотрю и мне хватает
не на плазме же смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Da St -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Da St с помощью той проги можно и не качать торренты. а просто и тупо их смотреть. а качество пижже в миллионы раз чем видео вконтакте хоть даже 1080 будет ну и грузится оно дольше будет
у меня у жены стояла эта зона вместо уторрента
когда тока установила радовалась мол все так удбоно с картинками
а через 2 дня снесла со словами "там нет нихера интересного" и поставила уторрент
вконтакте 720 смотрю и мне хватает
не на плазме же смотрю не будет оно дольше грузится. 90 секунд перед началом просмотра. далее ни разу не прервется
у меня монитор 1920х1080
и 720 вконтакте будет в несколько раз хуже чем там dvdrip 720x400. но с помощью этой проги я так же качаю какие угодно фильмы для телека диагональю 40" рад доволен. а фильмы вконтакте - печаль( | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от баурсак кругленький и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? Если вкратце, то можно пользоваться и абсолютно не замечать, что Win8 годится ещё и на планшеты.
Если подробнее, посмотри обзорчик, вполне всё доступно рассказано и показано: что-то я посмотрел видео, и не очень понял.хочу его поставить или нет.
собственно особых преимуществ не увидел, которые дали бы фору семерке.
я лишь понял, что там куча бесполезных функций для десктопов.но вообще хочется чего-то нового, даже к линуксу присмотрелся.но
там вообще, как понял провал.тот же самплитуд не работает.
в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от танцор ленина -Цитата от коуч -Цитата от баурсак кругленький и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? Если вкратце, то можно пользоваться и абсолютно не замечать, что Win8 годится ещё и на планшеты.
Если подробнее, посмотри обзорчик, вполне всё доступно рассказано и показано: что-то я посмотрел видео, и не очень понял.хочу его поставить или нет.
собственно особых преимуществ не увидел, которые дали бы фору семерке.
я лишь понял, что там куча бесполезных функций для десктопов.но вообще хочется чего-то нового, даже к линуксу присмотрелся.но
там вообще, как понял провал.тот же самплитуд не работает.
в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? простота поиска и более грамотно построен проводник благодаря панели быстрого доступа. упрощенный дизайн смотрится повкуснее нежели на семерке | | | | |