King
Регистрация: 24.12.2009 | у меня лицензия, пользуюсь больше месяца, нравится очень, все работает, удобные приложения вообщем удалась восьмерка, но все же можно было проще все сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро бля ребят кто осмелится рассказать стоит ли качать 8ку. все ли там работает, и даст ссылку, тому ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ. стоит забирай Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от NoProblem у меня лицензия, пользуюсь больше месяца, нравится очень, все работает, удобные приложения вообщем удалась восьмерка, но все же можно было проще все сделать) у меня тоже лицензия все замечательно ! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | поделитесь охуенными приложениями для восьмерки в moden ui стиле | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Сейчас в Ютубе пересмотрел целую кучу обзоров на Вин8, и как я понял что-бы можно было качать приложения под метро надо зарегистрироваться на майкрасофте, и вот вопрос, а как там можно зарегистрироватся и пользоваться всем этим если винда не лицуха? Просто как я посмотрел всё довольно таки интересно и захотелось попробовать но вот неясно как с пиратки это всё будет работать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 4iPSiK Сейчас в Ютубе пересмотрел целую кучу обзоров на Вин8, и как я понял что-бы можно было качать приложения под метро надо зарегистрироваться на майкрасофте, и вот вопрос, а как там можно зарегистрироватся и пользоваться всем этим если винда не лицуха? Просто как я посмотрел всё довольно таки интересно и захотелось попробовать но вот неясно как с пиратки это всё будет работать. не знаю на счет пиратки. но ящик **@hotmail.com можно приобрести очень легко и восьмерка тут не причем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 4iPSiK Сейчас в Ютубе пересмотрел целую кучу обзоров на Вин8, и как я понял что-бы можно было качать приложения под метро надо зарегистрироваться на майкрасофте, и вот вопрос, а как там можно зарегистрироватся и пользоваться всем этим если винда не лицуха? Просто как я посмотрел всё довольно таки интересно и захотелось попробовать но вот неясно как с пиратки это всё будет работать. Нормально все работает. | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от 4iPSiK Сейчас в Ютубе пересмотрел целую кучу обзоров на Вин8, и как я понял что-бы можно было качать приложения под метро надо зарегистрироваться на майкрасофте, и вот вопрос, а как там можно зарегистрироватся и пользоваться всем этим если винда не лицуха? Просто как я посмотрел всё довольно таки интересно и захотелось попробовать но вот неясно как с пиратки это всё будет работать. Нормально все работает. когла инсталишь тузлы через магазин приложений он же предлагает регнуца в windows live. Дело 5 минут. винда рулит. рэп говно.
/thread |
Последний раз редактировалось Freestyle, 25 января 2013 в 03:21.
Причина: епта
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | старая добрая винда вчера за десять минут откатился с флешки на семерку, а потом пять часов апдейты устанавливал, причем компьютер перезагружал раз двадцать.
восьмерка, кстати, быстрее работает, но игры идут через раз | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от [abstract/reality]
восьмерка, кстати, быстрее работает, но игры идут через раз если ставишь старое дерьмо то да,ну а если наихуительные новые игрули то в чём проблема.а лицухи если то всё идеально...или ты репаки качаешь от механиков,а потом такой удивляешься почему не работает чтоли. | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от [abstract/reality] старая добрая винда вчера за десять минут откатился с флешки на семерку, а потом пять часов апдейты устанавливал, причем компьютер перезагружал раз двадцать. восьмерка, кстати, быстрее работает, но игры идут через раз Даже если ставишь режим совместимости с той же вин7? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | у меня все последние игрушки на 8 ке идут незнаю что у вас за проблемы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | качаю сейчас сижу, скоро отчитаюсь, что да как)
решился всё же поставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от коуч качаю сейчас сижу, скоро отчитаюсь, что да как)
решился всё же поставить А от куда качаешь не подскажешь ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | По вопросам откуда стянуть оригинальные версии 8ки можете обрашатся ко мне способы активации ищите сами ! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от коуч качаю сейчас сижу, скоро отчитаюсь, что да как)
решился всё же поставить А способ активации? | | | |
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коуч тут нужна регестрация чтобы посмотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хороший трекер, не думай долго от создателей бывшего torrents.ru
только всё то, что ныне закрыто и закрывается на rutracker.org, открыто и доступно на free-torrents | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Самоубийство
если ставишь старое дерьмо то да,ну а если наихуительные новые игрули то в чём проблема.а лицухи если то всё идеально...или ты репаки качаешь от механиков,а потом такой удивляешься почему не работает чтоли. не юмори, братюнь. старый щит как раз без проблем работал
спек опс, мах пайн 3 и новый дмс не запустились. может это проблемы стороннего софта, но на свежей семерке тот же дмс сразу пошел без проблем. мне в принципе похуй, я только в дарк соулс и рубаюсь, но я не один за этим компом сижу -Цитата от Freestyle
Даже если ставишь режим совместимости с той же вин7? эта функция уже давно не торт, хотя на первых порах на семерке она помогала, надо признать | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Самоубийство
если ставишь старое дерьмо то да,ну а если наихуительные новые игрули то в чём проблема.а лицухи если то всё идеально...или ты репаки качаешь от механиков,а потом такой удивляешься почему не работает чтоли. не юмори, братюнь. старый щит как раз без проблем работал
спек опс, мах пайн 3 и новый дмс не запустились. может это проблемы стороннего софта, но на свежей семерке тот же дмс сразу пошел без проблем. мне в принципе похуй, я только в дарк соулс и рубаюсь, но я не один за этим компом сижу -Цитата от Freestyle
Даже если ставишь режим совместимости с той же вин7? эта функция уже давно не торт, хотя на первых порах на семерке она помогала, надо признать Лицензионный МаксПейн3 на Лицензионной Windows 8... полёт... идеальный Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от коуч Чё то не канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коуч хороший трекер, не думай долго от создателей бывшего torrents.ru
только всё то, что ныне закрыто и закрывается на rutracker.org, открыто и доступно на free-torrents я зарегестрирован на нем я о тех у кого нет реги) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Самоубийство
Даже если ставишь режим совместимости с той же вин7? эта функция уже давно не торт, хотя на первых порах на семерке она помогала, надо признать я тебе тут не шутки травлю,чувак вон за макс пейна развеял пыль...ты просто пиратчик и ещё удивляешься что ничего не работает.по моему ради ахуительной игрули не жалко пол куска,это же не консоль там,где по две тонны диск стоит | | | | активный пользователь
Лицензионный МаксПейн3 на Лицензионной Windows 8... полёт... идеальный
т может патчами поправили, многие жаловались, даже на форумах рокстар -Цитата от Самоубийство я тебе тут не шутки травлю,чувак вон за макс пейна развеял пыль...ты просто пиратчик и ещё удивляешься что ничего не работает.по моему ради ахуительной игрули не жалко пол куска,это же не консоль там,где по две тонны диск стоит даже не собираюсь комментировать это бред. вангуй дальше | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч качаю сейчас сижу, скоро отчитаюсь, что да как)
решился всё же поставить ябпочитал | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч качаю сейчас сижу, скоро отчитаюсь, что да как)
решился всё же поставить ябпочитал Да всё, он походу не смог запуститься) | | | | |