активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK Хочу ради интереса поставить 8 , подскажите где взять Оригинальный Образ Win 8 с таблеткой? Ебаные сборщики уже все обосрали пидары, куда не зайди везде какой-нибудь вася что-нибудь переделал. Со времен ХР не сижу на сборках, ну их на... На фриторентс орг есть да много где еще все оригинальные русские версии виндовс 8 про только там регистрация нужна! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от 4iPSiK Хочу ради интереса поставить 8 , подскажите где взять Оригинальный Образ Win 8 с таблеткой? Ебаные сборщики уже все обосрали пидары, куда не зайди везде какой-нибудь вася что-нибудь переделал. Со времен ХР не сижу на сборках, ну их на... На фриторентс орг есть да много где еще все оригинальные русские версии виндовс 8 про только там регистрация нужна! А таблетки нет? Регистрация не на долго я так понимаю?
Кинь пожалуйста чистую в лс, я просто гляну что пишут в описание и коментах а там уже и поищу.
Вот сайт тут есть всё но там сборками все засрали, хуй найдешь нормальное что-нибудь. Добавлено через 5 минут 35 секунд Я правильно понял этот сайт ? http://free-torrents.org/forum/indexer.php
Там пиздец какой-та что-бы зарегаться, почта русская не подходит. Есть акаунт левый? А то даже коменты не почитать | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | ааааааааааааааа аявонабииииииии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Super-tancor -Цитата от 4iPSiK Хочу ради интереса поставить 8 , подскажите где взять Оригинальный Образ Win 8 с таблеткой? Ебаные сборщики уже все обосрали пидары, куда не зайди везде какой-нибудь вася что-нибудь переделал. Со времен ХР не сижу на сборках, ну их на... На фриторентс орг есть да много где еще все оригинальные русские версии виндовс 8 про только там регистрация нужна! А таблетки нет? Регистрация не на долго я так понимаю?
Кинь пожалуйста чистую в лс, я просто гляну что пишут в описание и коментах а там уже и поищу.
Вот сайт тут есть всё но там сборками все засрали, хуй найдешь нормальное что-нибудь. Добавлено через 5 минут 35 секунд Я правильно понял этот сайт ? http://free-torrents.org/forum/indexer.php
Там пиздец какой-та что-бы зарегаться, почта русская не подходит. Есть акаунт левый? А то даже коменты не почитать http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=535468 вот еще оригинальные версии 8 ки без реги ! |
Последний раз редактировалось Super-tancor, 18 января 2013 в 11:22.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ке'Паса -Цитата от LapTop
Хз, я в игры почти не играю
Но все, что запускал - шло
По поводу производительности сказать ничего не могу, у меня и так ничего не тормозит) Вот из-за этой неопределённости, страшно переходить... вдруг найдется такой VST плагин, который не будет дружить в 8. Что делать тогда?( В общем есть семёрка, я радуюсь) Вст идут все, это я тебе точно говорю) Кроме sylenth1, у которого есть много аналогов)
Точнее как, есть починеная версия, но её не взломали в пизду 8ку
одним постом переубедил меня
без sylenth1 - в пизду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da St в пизду 8ку
без sylenth1 - в пизду Ну надо понимать, что это все только от недостатка лаве у нас в кармане) Официальные версии прекрасно работают, а пиратство вст неожиданно практически умерло вместе с эир и ассигн. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da St в пизду 8ку
без sylenth1 - в пизду Ну надо понимать, что это все только от недостатка лаве у нас в кармане) Официальные версии прекрасно работают, а пиратство вст неожиданно практически умерло вместе с эир и ассигн. стоп стоп стоп
эйр перестали ломать вст??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da St эйр перестали ломать вст??? Да вроде давно уже ничего существенного от них нет. После них уже успели появиться и пропасть assign) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da St эйр перестали ломать вст??? Да вроде давно уже ничего существенного от них нет. После них уже успели появиться и пропасть assign) эххх ((( ладно свято место пусто не бывает, будем верить что найдутся еще умельцы)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Кто нибудь знает как активировать Windows 8 Release Preview? А то на нетбуке стал просить активацию, менять систему влом. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Trickster Кто нибудь знает как активировать Windows 8 Release Preview? А то на нетбуке стал просить активацию, менять систему влом. Проще потратить час и апгрейдиться до полной версии) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от LapTop -Цитата от Trickster Кто нибудь знает как активировать Windows 8 Release Preview? А то на нетбуке стал просить активацию, менять систему влом. Проще потратить час и апгрейдиться до полной версии) За кеш? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Trickster За кеш? Почему? Еще с висты как минимум есть система апгрейдов, качаешь установочник, запускаешь из системы - обновляешься)
Я так обновился, правда надо было в образе один файл немного поправить
В итоге у тебя будет полная система, которую вщламывают обычно через kms | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от LapTop -Цитата от Trickster За кеш? Почему? Еще с висты как минимум есть система апгрейдов, качаешь установочник, запускаешь из системы - обновляешься)
Я так обновился, правда надо было в образе один файл немного поправить
В итоге у тебя будет полная система, которую вщламывают обычно через kms Есть линк на активацию Release Preview через KMS? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Мужики чуть не по теме наверное, но никто не натыкался на задние крышки для Люмии 920 с крутыми принтами ?
блять думал виндовс фон 8  простите пацики  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Froze Мужики чуть не по теме наверное, но никто не натыкался на задние крышки для Люмии 920 с крутыми принтами ? да не, почти по теме  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Froze Мужики чуть не по теме наверное, но никто не натыкался на задние крышки для Люмии 920 с крутыми принтами ? да не, почти по теме  И не говори... Так стыдно...  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | короче уже неделю использую,летаёт всё дико да...ззагрузка там и т.д. всё со скоростью света,но этот дизайн кажется бесполезным.нахуя мне пуск в отдельном рабочем столе,что за гомо задумки с эелементами красивых окошек...пиздец | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | скоачаю, проверю на виртуальной машине | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | пасаны вопрос вам на засыпку!) стоит ли с семерки перейти на виндувс-8 эту  ?? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от killah16 пасаны вопрос вам на засыпку!) стоит ли с семерки перейти на виндувс-8 эту  ?? а оно тебе надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от killah16 пасаны вопрос вам на засыпку!) стоит ли с семерки перейти на виндувс-8 эту  ?? стоит конечно много плюшек в ней прикольных но дизайн хуже аэро эффектов нет ! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | бля ребят кто осмелится рассказать стоит ли качать 8ку. все ли там работает, и даст ссылку, тому ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ. | | | | |