Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 это ссаная сборка, всего-лишь нечем здесь гордиться ну блеять
зато она добротная
вряд ли виндуз фром волгоград будет лучше
юзабилити в росинке пиздатейшая | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Расскажи,что в ней хорошего? покажи хоть одного, кто бы поставил себе семерку, попользовался с пару недель и вернулся на хр, тогда твоим словам хоть какое-то оправдание будет,а заходить и обсерать, мол, "семь-хуйня, хэпэ-рулит" ни разу толком не щупая новую операционку даже -по меньшей мере голословно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от mr.timmy Расскажи,что в ней хорошего? покажи хоть одного, кто бы поставил себе семерку, попользовался с пару недель и вернулся на хр, тогда твоим словам хоть какое-то оправдание будет,а заходить и обсерать, мол, "семь-хуйня, хэпэ-рулит" ни разу толком не щупая новую операционку даже -по меньшей мере голословно. "Щупал" я её. Не особо как-то. Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | круто надеюсь будет!! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr.timmy Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. вкратце
Отличия Windows 7 от XP
Безопасность
защита на уровне архитектуры ОС
работа пользователей со стандартными правами
шифрование дисков ПК и флэш-накопителей
Управляемость
быстрое развертывание из единого образа на весь парк ПК
средства диагностики и обратной связи с пользователем
интеграция с 2008 Server для быстрого доступа к информации
Продуктивность работы пользователей
наглядная работа с программами в новом интерфейсе
мгновенный поиск информации на ПК и порталах компании
автоматическое решение возникающих проблем
Скорость
работает быстрее на машинах с 1 Гб оперативной памяти
и ещё
1. Самое легкое во всех операционных системах подключение к Wi-Fi, от вас потребуется только 3 щелчка мышкой.
2. Очень легкое и быстрое восстановление системы, в случае повреждения системных файлов или какая то программа установилась некорректно достаточно всего запустить восстановление системы.
3. В Windows seven удобно создавать резервные копии важных файлов и документов, достаточно подключить жёсткий диск или выбрать место под копии и настроить распорядок создания копий.
4. Легко настроить системные уведомления и напоминания, будут появляться только те, которые действительно нужны, либо их можно отключить совсем.
5. самое удобное расмещение окон, вы можете разместить окно как только захотите с помощью своей мышки или быстрых клавиш на клавиатуре.
6. В Windows 7 вам проще работать на ноутбуке. Во-первых, им удобно управлять с помощью «Центра мобильности», в котором собраны все основные настройки переносного ПК, во-вторых с Windows 7 ваш ноутбук просто будет дольше работать и, например, даст вам больше времени на просмотр DVD.
7. Windows 7 – первая в мире операционная система, которой можно управлять касаниями пальцев. Если у вас монитор, поддерживающий Multi-Touch – вы можете легко можно прокручивать и увеличивать фотографии, управлять Windows Media Center или пролистывать в Интернете, легко касаясь пальцем экрана.
8. В Windows 7 вы за несколько простых шагов в «DVD-студии Windows» превратите ваши видеозаписи в фильм на DVD, причем каждый фильм вы сможете снабдить анимированным красочным меню с настраиваемыми картинками и надписями.
9. В Windows 7 вы сможете играть в игры с недостижимым ране качеством и реалистичностью изображения. Заслуга в этом у нового DirectX 11. Кроме того, Windows 7 сама способна проверять в интернете наличие обновлений для игр.
10. В Windows 7 при подключении нового устройства (фотоаппарата, принтера, веб-камеры или телефона) вы увидите в центре «Устройства и принтеры» изображение конкретно вашей модели и сможете прямо оттуда ею управлять. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.timmy Мб заинтересует. но так как ты юзаешь только игры тебе на всё будет похуй скорей всего.. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | [QUOTE=MiC-L;1072586891] -Цитата от mr.timmy Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.timmy Мб заинтересует. но так как ты юзаешь только игры тебе на всё будет похуй скорей всего.. Неправда. Я практически не играю | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.02.2007 | [QUOTE=mr.timmy;1072587006] -Цитата от MiC-L -Цитата от mr.timmy Добавлено через 1 минуту
но так как ты юзаешь только игры тебе на всё будет похуй скорей всего.. Неправда. Я практически не играю
Кароче сиди на Xp тебя ни кто не застовляет переходить на 7.
А наша винда будет сделана на базе Lunix. Потом правительство найдёт выход и заставит все организации перейти на отечественный продукт. | | | | aka ДНЕПРЯНИН
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Днепропетровск | толку от 8-ой винды, да еще и в этом году? ..
вообще как-то похуй на них, даже на 7 переходить не хочу | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от MiC-L Неправда. Я практически не играю
Кароче сиди на Xp тебя ни кто не застовляет переходить на 7.
А наша винда будет сделана на базе Lunix. Потом правительство найдёт выход и заставит все организации перейти на отечественный продукт. пасаны,может не надо, а? | | | | meow
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MiC-L 5. самое удобное расмещение окон, вы можете разместить окно как только захотите с помощью своей мышки или быстрых клавиш на клавиатуре.
ну это наверное самое главное нововведение на виндаус сэмь
Сам сижу на семёрке всё ок, брат жив. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от mr.timmy -Цитата от gruzil0 -Цитата от mr.timmy Расскажи,что в ней хорошего? покажи хоть одного, кто бы поставил себе семерку, попользовался с пару недель и вернулся на хр, тогда твоим словам хоть какое-то оправдание будет,а заходить и обсерать, мол, "семь-хуйня, хэпэ-рулит" ни разу толком не щупая новую операционку даже -по меньшей мере голословно. "Щупал" я её. Не особо как-то. Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. Ну тут выше уже расписали преимущество "Семёрки" перед "ХР",я вкратце напишу,что конкретно мне нравится:
Более красивый дизайн.Когда в первый раз установил,офигел прям.Шедевр.
Если копируешь файл в какую либо папку,а там уже есть файл с таким именем,то система предложит 3 варианта развития событий:переименовать,заменить,и отменить,а в ХР предлагается либо заменить,либо отменить(переименовать не прдлагает,приходилось нажимать "Отмена",а потом в ручную переименовывать и заново копировать.
Гораздо быстрее работает диспетчер задач-не тупит как ХР.
Потрясающие 3D шахматы
Поддержка DirectX 10 и 11(в ХР попытались сделать поддержку 10 DirectX,но он не всегда корректно работает).
Намного более удобная настройка интернета и сети(практически всё на автомате).
Те умники,которые заявляют,что "большинство программ на семёрке не работают"-у вас РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ,за более чем год использования устанавливал не один десяток различных программ,ни разу проблем не было!
И ещё:если у вас старый компьютер,который не поддерживает "Семёрку",то это не значит,что "Семёрка" говно,просто комп у вас говно.
И ещё:время не стоит на месте.Сколько лет вы ещё собираетесь сидеть на убогой,позорной,устаревшей,скверной,ужасной ХР? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от MiC-L 1. Самое легкое во всех операционных системах подключение к Wi-Fi, от вас потребуется только 3 щелчка мышкой.
2. Очень легкое и быстрое восстановление системы, в случае повреждения системных файлов или какая то программа установилась некорректно достаточно всего запустить восстановление системы.
3. В Windows seven удобно создавать резервные копии важных файлов и документов, достаточно подключить жёсткий диск или выбрать место под копии и настроить распорядок создания копий.
4. Легко настроить системные уведомления и напоминания, будут появляться только те, которые действительно нужны, либо их можно отключить совсем.
5. самое удобное расмещение окон, вы можете разместить окно как только захотите с помощью своей мышки или быстрых клавиш на клавиатуре.
6. В Windows 7 вам проще работать на ноутбуке. Во-первых, им удобно управлять с помощью «Центра мобильности», в котором собраны все основные настройки переносного ПК, во-вторых с Windows 7 ваш ноутбук просто будет дольше работать и, например, даст вам больше времени на просмотр DVD.
7. Windows 7 – первая в мире операционная система, которой можно управлять касаниями пальцев. Если у вас монитор, поддерживающий Multi-Touch – вы можете легко можно прокручивать и увеличивать фотографии, управлять Windows Media Center или пролистывать в Интернете, легко касаясь пальцем экрана.
8. В Windows 7 вы за несколько простых шагов в «DVD-студии Windows» превратите ваши видеозаписи в фильм на DVD, причем каждый фильм вы сможете снабдить анимированным красочным меню с настраиваемыми картинками и надписями.
9. В Windows 7 вы сможете играть в игры с недостижимым ране качеством и реалистичностью изображения. Заслуга в этом у нового DirectX 11. Кроме того, Windows 7 сама способна проверять в интернете наличие обновлений для игр.
10. В Windows 7 при подключении нового устройства (фотоаппарата, принтера, веб-камеры или телефона) вы увидите в центре «Устройства и принтеры» изображение конкретно вашей модели и сможете прямо оттуда ею управлять. +1 норм инфа | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | К времени выхода может я уже на 7 перейду | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Бля, как полетит ХП сп3 надо поставить семёрочку..Давно об этом думаю,хвалят, но блять что-то видимо диплом оператора на пользу пошёл. Комп идеально работает Наверное так снесу и поставлю Севен блеать!
а ваще ставте уисту пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мне вот интересно:почему в Windows такой убогий интернет-браузер?Даже шутка в интернете ходит:Widows Explorer придумали только для того,чтобы скачать Opera,Google Chrom и Fire Fox.
Надеюсь,в восьмой придумают более интересный браузер.
И ещё интересно,сколько она будет весить?Наверное гигов двадцать? | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Интересно... но я сижу на хр, и я не пропизжу что она лучше, просто мне дико влом переустанавливать всю эту хуетень, и так все устраивает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K.S.V. Мне вот интересно:почему в Windows такой убогий интернет-браузер?Даже шутка в интернете ходит:Widows Explorer придумали только для того,чтобы скачать Opera,Google Chrom и Fire Fox.
Надеюсь,в восьмой придумают более интересный браузер.
И ещё интересно,сколько она будет весить?Наверное гигов двадцать? чему там весить 20 гб? | | | |
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sne Slo Интересно... но я сижу на хр, и я не пропизжу что она лучше, просто мне дико влом переустанавливать всю эту хуетень, и так все устраивает Обсолютно согласен... единственный минус который я вижу в семерке, то что если что-то надо настроить, или что-то установить серьезное то приходится что-то искать, но не всегда нет интернета поду рукой. а в ХРюше все по старому что настоить, что сдалать, все по старому все знакомо. Все практически начинали с ХРюши.
Главный плюс в семерке это то что в майкросовте очень хорошо поработали над новым интерфейсом, графикой, все красиво и это радует после 7 лет жизни с ХР | | | | ё, Сашечка Бух
10 марта 2011, 02:57
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 бля, такое чувство, что ты внимательно читаешь преимущества винды, когда идёт установка оной "что нового" и проч.
не обижайся, но что эта ссылка, что предыдущая - ёбаный стыд и модный фейспальм -Цитата от gruzil0 -Цитата от Трэй -Цитата от gruzil0 русская фэйл дикий будет, помяните моё слово! в рашке есть добротные программисты так то
но за винду они вряд ли браться будут не питаю иллюзий насчет каких-либо достижений нашей страны в этой сфере.
ну что за все годы существования IT индустрии сделали путного конкретно в рашке?
ну Лебедев, у которого ещё будучи дроздом раньше других появился комп и интернет и который от нежелания учиться решил баловаться с дизайнами?
ну Мильнер, который чистой воды бизнесмен с хорошим нюхом и который тупо скупает подряд акции пиздатых перспективных компаний?
ну Дуров, который слизал (пускай и добротно, но слизал) и адаптировал идеи фейсбука под россию..
ну те студенты, кто популярнейшую игру про птичек для айфона сделали...
всё?
так-то достижений реально по пальцам и те сомнительные.
посмотреть на фотки "российского айфона" так и вовсе плакать хочется
нет, не родился у нас и не родится второго джобса или цукерберга. да родился и джобс, и гейтс. только условия жизни другие и менталитет. и не капитализм, допустим, развитый. поэтому щас джобс и гейтс наши бухают вместе в беседке, например в лучшем случае кодят на какой-нибудь конторе за 200-300 баксов, чтобы потом можно было в беседке посидеть. -Цитата от MiC-L -Цитата от mr.timmy Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. вкратце
Отличия Windows 7 от XP
Безопасность
Управляемость
Скорость
и ещё
1. Самое легкое во всех операционных системах подключение к Wi-Fi, от вас потребуется только 3 щелчка мышкой.
10. В Windows 7 при подключении нового устройства (фотоаппарата, принтера, веб-камеры или телефона) вы увидите в центре «Устройства и принтеры» изображение конкретно вашей модели и сможете прямо оттуда ею управлять. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.timmy Мб заинтересует. но так как ты юзаешь только игры тебе на всё будет похуй скорей всего.. вот ты как раз проебался внатуре настройка сети за 3 щелчка и блядь быстрая запись на ДВД - определяющие факторы для твоей кривизны рук, скорее всего а вот для игр новомодных - 7ка катит дико, например. -Цитата от K.S.V. -Цитата от mr.timmy -Цитата от gruzil0 покажи хоть одного, кто бы поставил себе семерку, попользовался с пару недель и вернулся на хр, тогда твоим словам хоть какое-то оправдание будет,а заходить и обсерать, мол, "семь-хуйня, хэпэ-рулит" ни разу толком не щупая новую операционку даже -по меньшей мере голословно. "Щупал" я её. Не особо как-то. Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. Ну тут выше уже расписали преимущество "Семёрки" перед "ХР",я вкратце напишу,что конкретно мне нравится:
Более красивый дизайн.Когда в первый раз установил,офигел прям.Шедевр. Если копируешь файл в какую либо папку,а там уже есть файл с таким именем,то система предложит 3 варианта развития событий:переименовать,заменить,и отменить,а в ХР предлагается либо заменить,либо отменить(переименовать не прдлагает,приходилось нажимать "Отмена",а потом в ручную переименовывать и заново копировать.
Потрясающие 3D шахматы
Поддержка DirectX 10 и 11(в ХР попытались сделать поддержку 10 DirectX,но он не всегда корректно работает).
Те умники,которые заявляют,что "большинство программ на семёрке не работают"-у вас РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ,за более чем год использования устанавливал не один десяток различных программ,ни разу проблем не было!
И ещё:если у вас старый компьютер,который не поддерживает "Семёрку",то это не значит,что "Семёрка" говно,просто комп у вас говно.
И ещё:время не стоит на месте.Сколько лет вы ещё собираетесь сидеть на убогой,позорной,устаревшей,скверной,ужасной ХР? вот! вот, друзья! выделенный текст показывает нам, как 7ка функционально превосходит ХР!
бро, а руки из жопы растут у тебя, если ты самостоятельно не можешь настроить сеть и инет
бля чуваки, без обид.
сам сижу на семёрке сейчас. просто ресурсы машины позволяют. да красиво, да там заебись 64х-битная максимальная в игрухи поиграть.
Но блядь! серьёзно! вот пиздеть, что ХР полностью морально устарела и т.п. нихуя не комильфо, когда последняя по основному функционалу не уступает, а в некоторых моментах и превосходит 7ку
бля чуваки, без обид.
по сабжу думаю, добавят в 8ю ещё красоты и нихуя больше хорошего. слишком мало времени прошло. | | | | бью толстого
10 марта 2011, 04:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ти-бег Показать скрытый текст
тебя спросили чем отличаются хр от 7 а ты скинул ссылку на отличия разных версий семерок друг от друга.
Показать скрытый текст
бля, такое чувство, что ты внимательно читаешь преимущества винды, когда идёт установка оной "что нового" и проч.
не обижайся, но что эта ссылка, что предыдущая - ёбаный стыд и модный фейспальм -Цитата от gruzil0 -Цитата от Трэй
в рашке есть добротные программисты так то
но за винду они вряд ли браться будут не питаю иллюзий насчет каких-либо достижений нашей страны в этой сфере.
ну что за все годы существования IT индустрии сделали путного конкретно в рашке?
ну Лебедев, у которого ещё будучи дроздом раньше других появился комп и интернет и который от нежелания учиться решил баловаться с дизайнами?
ну Мильнер, который чистой воды бизнесмен с хорошим нюхом и который тупо скупает подряд акции пиздатых перспективных компаний?
ну Дуров, который слизал (пускай и добротно, но слизал) и адаптировал идеи фейсбука под россию..
ну те студенты, кто популярнейшую игру про птичек для айфона сделали...
всё?
так-то достижений реально по пальцам и те сомнительные.
посмотреть на фотки "российского айфона" так и вовсе плакать хочется
нет, не родился у нас и не родится второго джобса или цукерберга. да родился и джобс, и гейтс. только условия жизни другие и менталитет. и не капитализм, допустим, развитый. поэтому щас джобс и гейтс наши бухают вместе в беседке, например в лучшем случае кодят на какой-нибудь конторе за 200-300 баксов, чтобы потом можно было в беседке посидеть. -Цитата от MiC-L -Цитата от mr.timmy Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. вкратце
Отличия Windows 7 от XP
Безопасность
Управляемость
Скорость
и ещё
10. В Windows 7 при подключении нового устройства (фотоаппарата, принтера, веб-камеры или телефона) вы увидите в центре «Устройства и принтеры» изображение конкретно вашей модели и сможете прямо оттуда ею управлять. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.timmy Мб заинтересует. но так как ты юзаешь только игры тебе на всё будет похуй скорей всего.. вот ты как раз проебался внатуре настройка сети за 3 щелчка и блядь быстрая запись на ДВД - определяющие факторы для твоей кривизны рук, скорее всего а вот для игр новомодных - 7ка катит дико, например. -Цитата от K.S.V. -Цитата от mr.timmy "Щупал" я её. Не особо как-то. Я уже пять постов подряд прошу рассказать о ней.Мб заинтересует. Ну тут выше уже расписали преимущество "Семёрки" перед "ХР",я вкратце напишу,что конкретно мне нравится:
Более красивый дизайн.Когда в первый раз установил,офигел прям.Шедевр. Если копируешь файл в какую либо папку,а там уже есть файл с таким именем,то система предложит 3 варианта развития событий:переименовать,заменить,и отменить,а в ХР предлагается либо заменить,либо отменить(переименовать не прдлагает,приходилось нажимать "Отмена",а потом в ручную переименовывать и заново копировать.
Потрясающие 3D шахматы
И ещё:время не стоит на месте.Сколько лет вы ещё собираетесь сидеть на убогой,позорной,устаревшей,скверной,ужасной ХР? вот! вот, друзья! выделенный текст показывает нам, как 7ка функционально превосходит ХР!
бро, а руки из жопы растут у тебя, если ты самостоятельно не можешь настроить сеть и инет
бля чуваки, без обид.
сам сижу на семёрке сейчас. просто ресурсы машины позволяют. да красиво, да там заебись 64х-битная максимальная в игрухи поиграть.
Но блядь! серьёзно! вот пиздеть, что ХР полностью морально устарела и т.п. нихуя не комильфо, когда последняя по основному функционалу не уступает, а в некоторых моментах и превосходит 7ку
бля чуваки, без обид.
по сабжу думаю, добавят в 8ю ещё красоты и нихуя больше хорошего. слишком мало времени прошло.
Поддерживаю насчёт ХP Добавлено через 1 минуту 12 секунд насчёт 7 просто поверхностно знаю только | | | | Джеронимо
10 марта 2011, 08:02
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 это ссаная сборка, всего-лишь нечем здесь гордиться на этой ссаной по твоим словам сборке можно хоть шатлы запускать, в то время как ни одна винда не выдержит таких испытаний. ты работал на таких сборках?если нет - то не стоит делать поспешные выводы о ней только потому что она "сборка".
российские IT гуру давно на западе батрачат. Например много рус. программеров, которые пишут на эрланге, успешно закрепились в штате крупных военных контор. и правильно сделали. а то что русских билгейтсов нет то это только из-за нашего правительства. не дают пацанам развиваться. | | | | Параноидная Шизофрения
10 марта 2011, 09:46
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от MF Cameli0n Видос малеха фейковый, у нас ходят слухи что появится сея операционка не раньше конца 12 года Майкрософт обещают бетку уже в сентябре этого года, так что 8 скорее в конце года выйдет.
Им надо успевать, Майкрософт хочет долю рынка планшетов... | | | | |